От серпентарий собрался)) Щас насоветуют![]()
От серпентарий собрался)) Щас насоветуют![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
ой, девочки, а я пытаюсь дневник свекрови посмотреть, но тут так ржу что только полсерии осилила((
Куда там вашим историям про дедушек и бабушек, вот она любовь 21 века. Одуреть... Чувствую скоро подпись поменяю как у Аннушки, будет плагиат...
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Аля, да перестань ты всех жалеть! Руки-ноги есть? Заработают сами на горчицу с яйцами. Значит, еще не так припекло, если не пи...чат так, чтоб на минимальный набор необходимого хватало. Держи свои деньги на случай, если детям понадобится что-то. Мало ли, лекарство, врача вызвать. Болячки обычно требуют средств.
а такая же тема по тещам есть?
кто этот Mogotex? муж из Курска?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чего только в жизни не бывает. Мама двух мелких детей высылает денег на мыло двум трудоспособным взрослым. Удивительное рядом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
спасибо, извините
кто фильм смотрел?
господи, чтоб я от такой косорылой мымры услышала за своего сына и себя такое на свадьбе... она бы у меня открыла бы купальный сезон . м дя
я слегка в а.уе, Аля дома на больничном С ДВУМЯ ДЕТЬМИ и предлагает помощь?
можно поинтересоваться кем и где муж там работает и правильно заметили какого он там сидит??? тут бы с детьми сидел шоб Аля работала
шото там не все понятно...
Социальные закладки