|
Ой с работой моя больная тема,вот мамы у кого двое детей реально или нет работать?
Счастливы и здоровы!
моя коза из той же оперы))). мы месяц дома: то болели, то карантин, то операция, то восстановление. детей видеть начала полторы недели назад. до этого пришли на контроль к врачу, она увидела ребенка и просто набросилась на девочку "девочка, пивет, а тебя как зовут? а давать игваться?! а сколько тебе годиков?" - ребенок в ужасе спрятался з маму от такого напора)))
И ещё кстати второй день пьём Кидди фарматон- витаминный сиропчик. Пока всё нормал, не сыпет уже плюс)))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Мой не рисовал,а потом понеслось)))
Та вроде подлердка есть,но как успеть и кормить и работать пока не могу даже в голове структурировать.
Счастливы и здоровы!
))))))))))))))) Даха выносит мозг седой с самого рождения. С регулярностью нухотя быразвнеделю я это намереваюсь сделать), все никак не решусь))) это ж, блин, еще убирать, стирать и отмывать свернормативно))))))))
С мамой как раз на днях вспоминали 1000 и 1 способ накормить Дашу))), я могу написать бесселлер на эту тему)))
смотря какие дети,сколько нянек,доверять ли няням и т.д.....у каждого свой набор "смотря")))
моя свекровь так делала)))
я пока не готова отмывать все после этого))))
один раз (не помню уже кого) вмакнула лицом в кашу...впечатлились)
прикольно было...каша на бровях,на носу))))
И я так сделала, результат на лицо: мы едим всегда за столом, если дала кушать это значит кушать.Беготни, воя, не хочу или хочу нет.))))
Один раз суп-не много мыла))второй раз спагетти -еще и он их собирал....)
Меня папа макал до сих пор держу обиду)но я была из тех кого накормить не реально.
я вот своего 40 минут укладываю,уже накричала он мне "тише тише не надо так нервничать")))
Счастливы и здоровы!
У меня сотрудница вышла на работу,когда второму малому было 2,4 и я не помню,что бы хотя бы раз видела на больничном из-за малых или были какие-то отговороки,что-то меня вот ждут дома дети. Всё как надо, до позна с утречка по раньше. На работу с посёлка на фонтан, короче прелесть(((Но там и бабушка и муж всегда на подхвате.
Я вот никак не представляю,как я свою оставлю полностью на мужа, а сроки уже прижимают, пЭрЭживаю жуть((( Может если бы была бы бабушка, я б себя увереннее чувствовала((( А так...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Тимку оставляла с 10 днкй,были моменты когда по встречке неслась домой он был долго только на гв,лумала остановят так и будет.И когда болел ночь не спала и утром ехала на заказ.Но это с одним,а вот с двумя???
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки