|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Катя сказала на лобном, что так выглядит из-за сильного оттека, который пройдет через несколько дней. Может потом будет красотка? Понравилось как Женя на монолог Миши про то, что Саше и женитсься в общем то не надо так как женат он был и ребенок у него есть и больше ему не нужно, сказала - "... это Миша о СВОЕМ!" Не в бровь, а в глаз!
Миху не видела, но Самсонов был на высоте, на полу в позе отжимания он выделывал кульбиты круговые ногами, это что-то. Ну и конечно приятно было смотреть на мужчинскую гибкость и силу в руках и ногах, чуть мужа я не уговорила продемонстрировать сей кульбит )))))
Если кто найдет в нете Самсоновские танцы и выложит сюда буду благодарна плюсиком, ооочень хочу еще раз на это посмотреть
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Я поняла так, что говоря об этом Миша как бы и свою позицию озвучил - женится второй раз? еще одного ребенка? зачем? Конечно Сашино отношение и Мишино кардинально противоположно, их вообще не сравнить. Миша хоть тянет на 30 по уму и опыта жизненного как ни как по больше, чем у Задойного.
http://xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/publ/novosti_o_khomjakakh_foto_soc_seti_video/2-1-0-14399
на Контрастном выложили видео с Самсоновым и его танцами, видео выкладывать не умею, выкладываю ссылку
Вниз промотайте страницу
Последний раз редактировалось Zlata_L; 14.02.2012 в 09:44. Причина: Дописала, что бы быстрее нашли
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Тю.
Я думала он действительно танцевал
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
бэээээээ
![]()
люди смотрю драку шуруповы они реально не адекваты.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки