|
Подходят неизвестные без документов к торгующим и требует денег.
Пока берут по $500 в месяц, но предупреждают, что со следующего месяца будет $600, а к концу года - $800
Люди вынуждены платить, потому что угрожают вообще забрать торговую точку.
В милицию обращаться бесполезно.
ЗЫ. Этот итоговый выпуск наверное завтра будет вывешен на сайте АТВ
http://atv.odessa.ua/
почему бесполезно?если идиоты отдают деньги непонятно кому, то кого винить? http://viknaodessa.od.ua/news/?news=30920
Только что приходили вопрошающие\это масть такая, по ночам ходить?/:"За чьих будешь?"
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
мне советовать не надо. просто интересная инфа о моральном состоянии команды нынешнего мэра. хотя другой знакомый из более приближенных и радикальных, убеждает, что шансы на победу очень велики, и только Гринивецкого боятся, как конкурента, потому что все реальные опросы в пользу него. поэтому тщательно отслеживают его каждый чих, тепературу и настроение. остальных вероятных кандидатов не боятся. но говорят, что если Гриневецкий будет балотироваться и победит, то достойно передадут власть.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
На одесских рынках бывает фактически намного больше торговых точек, чем числится по бумагам. Так что точки могут быть и нелегальные.
Одни и те же номера могут повторяться.
Кому идут сборы от дублирующих номеров - не трудно догадаться.
Например, я обратил внимание, что на хозрынке пос. Котовского номера контейнеров идут не по порядку, а хаотично - видимо, чтоб запутать проверяющих.
Все бывает. Мир изменчив.
Могут быть и не легальные, что согласно Закона должно быть?
На две точки не может быть две квитанции. Учет. Извините.
Представитель милиции на Привозе, в свое время не плохой домик(не один) согласно Закона построил. Теперь в другом месте, тоже считается уважаемым человеком. В Одессе, на свободе. Все как должно быть у честных людей.
Ни в коей мере не хочу обидеть честных и порядочных людей. Любые совпадения, только случайность.![]()
Социальные закладки