Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1815 из 3189 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36281
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ахаха, слушай, детка, тебе, с твоим опытом еще лет надцать сношаться, чтобы свои скудные мыслишки прировнять к тому, чем я здесь поделился с такими же нуждающимися, как ты. Так что перед тем, как писать какую-то херню, пошевели чуть чуть мозгами, ну если сомневаешься, почитай все мои сообщения. Да вообще, о чем я, с тобой, новообразование ущербное, ты все страницы форума прочитала, чтоб тут свое бесполезное мнение высказывать? Нет? так закрой коробочку свою и молча внимай, то что пишут старшие))) И да, туда, куда я тебе советовал твое мнение затасовать, тебе тудаже советую отправиться))) И конечно я сюда зашел поржать, с таких даунов, как ты))) Бездарь бесполезная)))
    Успокойтесь, и снимите корону, она Вам уши придавила! Форум для того и создам, чтобы обсуждать нужные всем вещи, зарегились на Паксуме? ну и флаг Вам! Еще не известно, правду ли Вы говорите, что у вас все просто так, а то великий босс с доходами, сегодня доход, а завтра штраф со снятием всех бонусов и уже не такой великий окажетесь. Мы пытаемся разобраться в чем то новом, нравится нам это обсуждать, если вам не интересно- проходите мимо и не засоряйте форум

3. Вверх #36282
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, и снимите корону, она Вам уши придавила! Форум для того и создам, чтобы обсуждать нужные всем вещи, зарегились на Паксуме? ну и флаг Вам! Еще не известно, правду ли Вы говорите, что у вас все просто так, а то великий босс с доходами, сегодня доход, а завтра штраф со снятием всех бонусов и уже не такой великий окажетесь. Мы пытаемся разобраться в чем то новом, нравится нам это обсуждать, если вам не интересно- проходите мимо и не засоряйте форум
    Да ладно, с этим клоуном даже весело. Пусть попенится. А то я даже как-то заскучала.

4. Вверх #36283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    BeHappy2day? - Polovinka
    спс. попробую к ним достучаться.

5. Вверх #36284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    спс. попробую к ним достучаться.
    Я бы не советовал, плеваться будете. Первые 2 месяца все сладко, а потом начинают штрафовать абы за что (грамматические ошибки в письмах, например), что для сайта их уровня - просто самоубийство. Это дааааалеко не Дрим.

6. Вверх #36285
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я смотрю, с последнего моего визита на этот форум, почти ничего не поменялось. Как принимали тяжелые наркотики, так и принимают)) И, что собственно сложного в регистрации паксум? Заполнение всех данных заняло не более 20 минут вместе со сканированием и прикреплением документов. Через 3 дня попросили прислать дополнительный документ, скинул скан водительского, при чем украинского. Ничего не переводил и нотариально не заверял, результат - с момента регистрации до полной верификации и активации банковского акаунта прошла неделя. Как же это долго и как сложно.
    И чем собственно паксум не устраивает? Только тем, что комиссия за вывод средств 50 баксов? Да тот же чарминг берет 50 баксов за отправку перевода и никто не жалуется. Ну или у тех, кто скулит, доход не превышает 1000$ и 50 из них катастрофически важная сумма.
    Зато есть преимущество, меняй банк хоть каждый день, дели выплату хоть на 10 частей.
    Уже можно предсказать следующие 500 страниц форума: "Друзья, как зарегиться в паксум, как вывести деньги с паксум, как добавить банковский аккаунт и так далее в том же духе", как в свое время было с пионером.
    не ожидала от тебя такого, если честно, особенно высокомерного насчет 70 уе. А не ты ли все банки мониторишь, где курс получше?))))) 1. У тебя заняло 20 минут, а у меня например полтора часа, он у меня вис как ненормальный при загрузке, все остальное нормально работало. И неделя - это дофига, между прочим.
    2. Да, я скулю, потому что собираюсь продавать аг-во и у меня небольшая выплата, но я на нее рассчитывала с 15го числа, а мне вдруг 11.го приходит письмо о Паксуме. В скайпе вышеупомянутая Елена 2 дня трубку не брала. на письмо ответила спустя 2 дня. Какая у меня должна быть реакция?)))) А то, что там Дрим божится - это бабка вообще надвое сказала. 50 уе по нынешнему курсу - 1200 грн и я считаю, что это на любой сумме дофига, я лучше потрачу на тяжелые наркотики.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #36286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    50 уе по нынешнему курсу - 1200 грн и я считаю, что это на любой сумме дофига, я лучше потрачу на тяжелые наркотики.
    Присоединяюсь, Морган Чейз за то, что выступает международным посредником по отправке валютных платежей в Европу снимает комиссию 20$, Дойче Банк - 20-29$, а какой-то великий паксум - 50$ за вывод средств на долларовую карту. Сколько бы не зарабатывал, 50$ - это деньги, а еще и с таким курсом, как сейчас. Не надо иметь огромный мозг, чтобы понять, что любая платежная система сделает все, чтобы только не дать клиенту дешево получать деньги, им не интересно, чтобы мы выводили на долларовые карты, ведь они тогда не заработают столько, сколько хочется, отсюда и комиссия 50$.
    Дальше вопрос. Вот убедились сыщики из паксума, что это таки я. Вопрос с картой. Что за прикол со сканированием ее с двух сторон и отправкой им сканов? Куда это грузить нужно?
    По-моему, с Пионером и тем меньше мороки было.

8. Вверх #36287
    Частый гость
    У Силенцио спроси, правду я говорю или нет))

9. Вверх #36288
    Частый гость
    не ожидала от тебя такого, если честно, особенно высокомерного насчет 70 уе. А не ты ли все банки мониторишь, где курс получше?))))) 1. У тебя заняло 20 минут, а у меня например полтора часа, он у меня вис как ненормальный при загрузке, все остальное нормально работало. И неделя - это дофига, между прочим.
    2. Да, я скулю, потому что собираюсь продавать аг-во и у меня небольшая выплата, но я на нее рассчитывала с 15го числа, а мне вдруг 11.го приходит письмо о Паксуме. В скайпе вышеупомянутая Елена 2 дня трубку не брала. на письмо ответила спустя 2 дня. Какая у меня должна быть реакция?)))) А то, что там Дрим божится - это бабка вообще надвое сказала. 50 уе по нынешнему курсу - 1200 грн и я считаю, что это на любой сумме дофига, я лучше потрачу на тяжелые наркотики.
    Какого высокомерия на счет 70 баксов? Ты о чем?
    1) Какие банки я мониторю? То что обстоятельства сложились таким образом, что я имел возможность брать валюту по курсу НБУ в любых кол-вах не говорит о том, что я мониторил банки какие-то))) Да и в том, что я знаю где скинуть ту же валюту по самому максимальному курсу на текущий момент, что в этом плохого?))) Уверен, каждый второй, имеющий доход в валюте, всегда ищет где подороже ее скинуть))

2) 50 уе как было так и осталось 50 уе, то что гривна обвалилась не говорит о том, что 50 уе стало больше, чем это было год назад) И всем нам это известно))
    Последний раз редактировалось v1215; 15.12.2014 в 13:43.

10. Вверх #36289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Да ладно, с этим клоуном даже весело. Пусть попенится. А то я даже как-то заскучала.
    Отчего ты заскучала? От того, что тебя давненько не отправляли в известном направлении?))) Пипец ты смешная, дорогуша)))
    Последний раз редактировалось v1215; 15.12.2014 в 13:38.

11. Вверх #36290
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    50 уе как было так и осталось 50 уе, то что гривна обвалилась не говорит о том, что 50 уе стало больше, чем это было год назад) И всем нам это известно))
    при всем уважении к тебе - не совсем, потому что цены не на все еще успели вырасти пропорционально увеличению курса)
    например представь, что ты хочешь заплатить за Интернет в офисе и телефон. Вот раньше это было 50 уе по курсу 8 у меня - 400 грн. А сейчас это 500 грн, а те же 50 уе - уже 1000 почти. могу заплатить за 2 месяца. Аналогия ясна?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #36291
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    50 уе по нынешнему курсу - 1200 грн
    О_о, а где так меняют??? тоже хотелось бы так поменять ))))))
    Windows must DIE

13. Вверх #36292
    Новичок
    У Силенцио спроси, правду я говорю или нет))
    А я Вас хочу спросить, Вы же гений, куда крепить карту в Паксуме)

14. Вверх #36293
    Новичок Аватар для Gannetka
    По поводу прикрепления карточки в Паксуме. Заходите в профайл, выбираете Credit Card, Add, заполняете данные о своей карточке Visa или Master Card и так далее, нажимаете Save, и появляется форма аторизации, которую нужно подписать и отсканированную отправить, и ниже загрузить сканкопии Front and Back of Card. Ну как-то так...

15. Вверх #36294
    Частый гость
    Скрины сделать? Или как я могу Вам помочь?

16. Вверх #36295
    Вот только одни вопрос, при добавлении карты нужно в первой графе указывать Name of Card, и обязательно вписывать свое имя на латинском, так,как в паксуме оно записано, по-другому не примет. То есть получается, что карточка должна быть именная? Как вы считаете?

17. Вверх #36296
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: paxum3.jpg
Просмотров: 31
Размер:	58.3 Кб
ID:	9169610

18. Вверх #36297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Вот только одни вопрос, при добавлении карты нужно в первой графе указывать Name of Card, и обязательно вписывать свое имя на латинском, так,как в паксуме оно записано, по-другому не примет. То есть получается, что карточка должна быть именная? Как вы считаете?
    Почему бы не добавить банковский аккаунт, а не карту?

19. Вверх #36298
    Спрашивали за карточку именно, я за карточку и ответила))))

20. Вверх #36299
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Та шо я вижу! Критические дни прошли и мы кинулись в бой помогать по Паксуму!? А как же нытье и предсказание..."Уже можно предсказать следующие 500 страниц форума: "Друзья, как зарегиться в паксум, как вывести деньги с паксум, как добавить банковский аккаунт и так далее в том же духе", как в свое время было с пионером." От жеж с.ка крутько-супермен Самооценку поднял?

21. Вверх #36300
    Новичок
    Спасибо за помощь))! А есть разница между счетом и картой? Ну у меня только та карта, что к дриму привязана на выплату, приватбанк. она подходит?

Ответить в теме
Страница 1815 из 3189 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права