Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18143 из 22853 ПерваяПервая ... 17143 17643 18043 18093 18133 18141 18142 18143 18144 18145 18153 18193 18243 18643 19143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,841 по 362,860 из 457048
  1. Вверх #362841
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    А как вам это? Турция нарушила международную блокаду Крыма - "Грозный Авиа" шлет самолет в Стамбул

http://censor.net.ua/news/294558/tur...olet_v_stambul

2. Вверх #362842
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Паранойей не страдаю,лишь констатирую печальный факт того что у всех зиц-председателей чисто донбасяцкого движения паспорта и гражданство РФ.Такие дела.
    а губарев не в лидерах? мне кажется рядом есть его друзья... Слушала одним ухом про него рассказ на 1+1. Был бизнесменом в Киеве, когда майдан начался и коллеги рассказывали, что уже тогда странные разговоры пошли. Так что у зидиректоров неплохая почва была.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #362843
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Оксана Шкода жива и задержана правоохранительными органами
    http://inforesist.org/oksana-shkoda-zhiva-i-zaderzhana-pravooxranitelnymi-organami/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #362844
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Зачем вы это делаете? Стравливаете украинцев и русских. Вы знаете куда и зачем эта женщина идет с ребенком? Тем более ,что совершенно понятно ,что присутствует фотошоп-наложение одного фото на другое.
    Вам мало смертей, мало горя, мало разрухи? Чего хотите вы ? Лично?
    А Вы бы повели своего ребенка на место трагедии? Мне пришлось после событий 2 мая ехать с сыном в Куликовский переулок, проходили медкомиссию. Ребенок так переживал, боялся здание обгоревшее увидеть. А некоторые приходили туда как на экскурсию, фотографировались и эта с ребенком нашла место где прогуляться...

5. Вверх #362845
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А как вам это? Турция нарушила международную блокаду Крыма - "Грозный Авиа" шлет самолет в Стамбул

"они" по старым каналам (еще с первой..) что то ценное с Раисы вывозят...алмазы с золотом может или за порцией наркоты полетели...

6. Вверх #362846
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Для промывки я у захватi!

https://www.youtube.com/watch?v=EAwB5eH6ZI0
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #362847
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    докажи про россиян в нацгвардии
    какая ненависть? только полное физическое уничтожение без передачи трупов
    посмотри Шустера вчерашнего в записи и все увидишь. Я давно говорила, что сюда помогать днр ехали одни подонки, военные держат нейтральную позицию, они молчат, потому что не могут иначе. Я не хочу оценки им ставить, но то что они стрелять не хотят в сторону Украины ..., ну я про тех, кто знает что такое офицерская честь. время, нужно время.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #362848
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а губарев не в лидерах? мне кажется рядом есть его друзья... Слушала одним ухом про него рассказ на 1+1. Был бизнесменом в Киеве, когда майдан начался и коллеги рассказывали, что уже тогда странные разговоры пошли. Так что у зидиректоров неплохая почва была.
    Безумные МММщики и дедушки Морозы не в счет,они только для антуража и колорита местечкового.Не более.

9. Вверх #362849
    User banned
    А Вы бы повели своего ребенка на место трагедии? Мне пришлось после событий 2 мая ехать с сыном в Куликовский переулок, проходили медкомиссию. Ребенок так переживал, боялся здание обгоревшее увидеть. А некоторые приходили туда как на экскурсию, фотографировались и эта с ребенком нашла место где прогуляться...
    Я еще раз , прямо спрашиваю , уверены ли вы , что эта картинка отражает реальные события , а не является фотошопом?
    Даже если мы примем допущение , что это имело место (поход на место падения самолета), как вы можете подтвердить , что реальной причиной есть то , что написали нечистоплотные фотошоперы- поглазеть на детские трупики и поживиться , а не сострадание и ужас от произошедшего.

10. Вверх #362850
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    посмотри Шустера вчерашнего в записи и все увидишь. Я давно говорила, что сюда помогать днр ехали одни подонки, военные держат нейтральную позицию, они молчат, потому что не могут иначе. Я не хочу оценки им ставить, но то что они стрелять не хотят в сторону Украины ..., ну я про тех, кто знает что такое офицерская честь. время, нужно время.
    А может хватит уже офицерскочествующих персонажей в Украине пока ?
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

11. Вверх #362851
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    а про Губарева типа неудобно вспомнить, да?
    Вы в курсе, что в нацгвардии россияне есть? Так что давайте завязывайте с этой всеобщей ненавистью, не вредите стране
    ФСБшник, который перешел на сторону Украины?

12. Вверх #362852
    нашла на просторах интернета
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: boeing_777.jpg
Просмотров: 42
Размер:	154.9 Кб
ID:	8437603Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivators.org.ua-801222-3.jpg
Просмотров: 32
Размер:	65.3 Кб
ID:	8437604Нажмите на изображение для увеличения
Название: pGlSwEXRY7U.jpg
Просмотров: 37
Размер:	31.1 Кб
ID:	8437608Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZEGQPGDoPJg.jpg
Просмотров: 38
Размер:	73.8 Кб
ID:	8437609

13. Вверх #362853
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    А может хватит уже офицерскочествующих персонажей в Украине пока ?
    Еще одна боевая жена офицера в модернизированном ватнике на аве не появлялась тут давненько,я переживать начинаю...

14. Вверх #362854
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Еще одна боевая жена офицера в модернизированном ватнике на аве не появлялась тут давненько,я переживать начинаю...
    Так её ж в Николаеве уже посадили
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=129086&cat_id=39574
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

15. Вверх #362855
    Посетитель Аватар для Rizir
    я вам ща расскажу -не поверите. Нашальнике у меня недавно собрание делал, ну разговор о перспективе работы и прочее.Затронули политику,ситуацию в стране.Короче-я грит 2 мая за кордоном был,как только приехал-Внимание!Взял детей и повел на куликово,показать работу хунты.Отакэ,а вы говорите.
    Там ещё правда разговорчики типа в расее всё зашибись,я там был-по дорогам посадки побелены!В крыму ващще песня.Стою думаю про крым а у меня жена только ночью из Красноперекопска приехала и не понимаю то ли ржать то ли плакать.

16. Вверх #362856
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Так её ж в Николаеве уже посадили
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=129086&cat_id=39574
    Муж из Крыма грев возить будет? Или тамошние беркутА выше всего этого?

17. Вверх #362857
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    що там ??? у меня ютуб не показывает
    Там мрак.
    Операция по уничтожению Боинга была спланирована Украиной и США еще 18.08.2013(ога, еще Янукович планировал).....
    Самолет сбили в воздухе, но на борту были диверсанты. Для подстраховки. Но они были без взрывчатки....
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #362858
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка

Это фейк..я расписание аэропорта в Симферополе посмотрела....нет прямых рейсов...только с пересадкой через москву)))Время в пути 25 часов

19. Вверх #362859
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Rizir Посмотреть сообщение
    я вам ща расскажу -не поверите. Нашальнике у меня недавно собрание делал, ну разговор о перспективе работы и прочее.Затронули политику,ситуацию в стране.Короче-я грит 2 мая за кордоном был,как только приехал-Внимание!Взял детей и повел на куликово,показать работу хунты.Отакэ,а вы говорите.
    Там ещё правда разговорчики типа в расее всё зашибись,я там был-по дорогам посадки побелены!В крыму ващще песня.Стою думаю про крым а у меня жена только ночью из Красноперекопска приехала и не понимаю то ли ржать то ли плакать.
    он раису с Белоруссией не перепутал? там побелено...

20. Вверх #362860
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А я считаю что Штаты по просьбе правительства имеют полное право ввести войска на территорию Украины..Они нам давали гарантии в 94 году и ни одна собака не скажет что они не имеют право на это..Я лично конечно же не горю желанием видеть войска США тут,, но учитывая что враг у нас не простой, нам самим очень сложно будет..А войска НаТО это как ядерное оружие..фактор сдерживающий..Пусть попробуют пострелять солдат США из градов..Я думаю думаю это будет последний выстрел тех градов..Единственно что негативно в таком раскладе, это то что америкосы никого жалеть не будут..убьют одного солдата , а разрушат целый квартал..У них жизнь солдата застрахована..Там шуточки с блокированием техники или стрельбы с ПЗРК не прокатят..Это наши стараются не задеть жилые кварталы и поэтому и несут потери..У войск НАТО нет такого понятия как толлерантность..Так что даже не знаю как отнестись к тому что они нас в союзники записали
    Саня, не парся. все просто, избавь нас от союзников наших, а с врагами мы сами разберемся, не впервой, а вот союзнички, вспомни историю хоть и сегодняшнуюю, хоть старую, со времен колиивщины или Хмеля, когда начинается Украина , каждый раз нож в спину.

Закрытая тема
Страница 18143 из 22853 ПерваяПервая ... 17143 17643 18043 18093 18133 18141 18142 18143 18144 18145 18153 18193 18243 18643 19143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права