Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1813 из 1854 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 37061
  1. Вверх #36241
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Принцесска. Фотка такая нежная, теплая. Жаль что не всей семьей. Надо было кого-то попросить Вас сфотать.
    Майя ты просто очарование!

2. Вверх #36242
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Леля, с именинником!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ура, получилось. А вот и мы
    Красотка!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем добрый вечер!

Насчет морячника, я так думаю, давайте предварительно в субботу на час дня? Где - под вопросом пока, но точно в Центре.

Я сегодня гуляла тоже с друзьями на 411 и к морю подьезжали, правда сегодня холоднее чем вчера, я подмерзла даже.
    Вот пара фотографий сегодняшних, раз вы все тут хвастаетесь сегодня.
    Майя, чудесно выглядишь!

А так? не знаю, в жизни живот как-то больше выглядит, уже тяжеловато становится. У меня сегодня ровно 6 месяцев.
    Поздравляю!

А моему сынульке сегодня ровно 3 месяца
    Последний раз редактировалось Kitten J; 06.11.2010 в 21:51.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #36243
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сны снятся, это твои переживания и сомнения... на снах ты не заморачивайся, в жизни все по другому, все нормуль будет, сказывается долгая разлука. Дашуль, я бы сейчас, в своем возрасте и со своей разбитой в прах психикой, после 6-го месяца сама ушла бы в дурдом, добровольно. Но это я, пожилая так сказать в меру женщина, в вашем возрасте ждала и по году, как Самбуриша наша... Так что, почэкать ше трошечки!

Маетточка, ты такая вся миниатюрная, у меня такой животик был в 2 месяца беремен-ти, насчет близости с мужем после кесарево, я тебе потом напишу, что и как. У меня 2 племяшки по 2 раза рожали и все кесарево, так что опыт у нас есть!

Принцесска, ты тоже расцвела, як бутон маковый. И поправилась ты, уже повторяюсь только в животике! А личико похудело даже...
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Не переживай, мне 2 дня один и то же сон снится фигня фсякая. А твой любимый, точно скоро будет дома!!!
    Спасибо девочки,,, скажу честно первый месяц мне намного сложнее было,, сейчас я уже почти свыклась,,, часто вспоминаю нашу встречу,, глупости всякие,, как он первый раз взял меня за руку,, почувствовал мозоль от мышки)) и сказал что то вроде "свои люди" и показал свой такой же,, часто употребляю ЕГО фразочки,,вспоминаю вылазки в город,, о том как он знакомился с моими друзьями,, как он стеснялся когда забирал меня от мамы,, говорил что столько женщин в одном помещении никогда сразу не видел, как он ждал меня с работы вместе с кошкой, и я возвращаясь говорила "что ждете мои два голубоглазых чуда", о том как он мне перед рейсом забивал комп игрушками что б не скучала и аккуратно готовил к тому что его долго не будет,как показал мне форум и нашу любимую морскую жизнь и сказа "когда я уеду тебе сюда", каждая его смс это поддержка,, странно ,, вроде у меня характер намного сильней, но сейчас он меня подбадривает, шутит, пытается отвлечь. И я знаю что когда он вернется это будет самый счастливый день в моей жизни, и надеюсь что в его тоже.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #36244
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А по поводу морячника, стукните мне кто-то в личку на всяк случай, когда договоритесь, вдруг я все прозеваю. Правда еще точно не знаю, смогу ли я вырваться, но очень надеюсь!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #36245
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да,сегодня,Как 23 февраля в Советском союзе было.И у моего сегодня ДР ещё
    Лелька, с именинником тебя

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Лелечка, с именинником тебя, я сейчас как раз шампанскою пью сама с собой (от докатилась, вот что значит, что ребенок у бабушки ), так выпью за его здоровье))
    ох, как мне хочется шампанского - уже второй день

Ой, та шо тут такого??? Во-первых праздник, во-вторых, ты не одна, присоединяйся, мы тут с мужем отмечаем день мужчин...
    Девули, а с чего сегодня праздник? украинское 23 февраля же отмечается 6 декабря что-то смотрю вам праздником маловато?

можно припарковатся на Греческой площади. но там нужно столик заказать - очень популярное место, рискуем не сесть, если так прийдем.

Класс, молодчинка! Как дела у тебя?

У меня сегодня ровно 6 месяцев.
    спасибо, у нас все хорошо, ттт
    нам сегодня 10 неделек
    а у тя очень милый пузик
    у Принцесски, кстати, тоже

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    и тебя с именинником
    мой дедушка первые три года мой ДР ежемесячно праздновал ))) а когда мне три года исполнилась, мама сказала ему хватит) устала поляны накрывать

6. Вверх #36246
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Поздравляю малого с 3 месяцами! Пусть будет здоровенький, и животик Вас перестанет мучить!

7. Вверх #36247
    [email protected]. Конечно, когда ты его увидишь, ноги подкосятся, и сердце будет выскакивать из груди, но у тебя еще будет много самых счастливых, волнительных дней, свадьба, когда увидишь две полоски, рождение деток, первое агу, первый шаг, первое слово (могу продолжать до бесконечности)

8. Вверх #36248
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Принцесска,а лицо худенькое,как и было

Принцесска, ты тоже расцвела, як бутон маковый. И поправилась ты, уже повторяюсь только в животике! А личико похудело даже...
    не девочки, лицо поправилось, то просто на фото так удачно вышло а еще поправилась попень и бочка

Маетта, теперь пузик видно хорошо! Кстати у меня вот ровно 5 месяцев сейчас, может не ровно сегодня, но где то на днях
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #36249
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net

девочки всем спокойной ночи
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #36250
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Малая спит, пошла и я на боковую
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #36251
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Оличка))) я ж понимаю, неее, я не пью ни шампанского, ни вина, ничего ваще это так - мечты мечты))) напьюсь потом когда-нибудь шампусика )))))))))

12. Вверх #36252
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки,,, скажу честно первый месяц мне намного сложнее было,, сейчас я уже почти свыклась,,, часто вспоминаю нашу встречу,, глупости всякие,, как он первый раз взял меня за руку,, почувствовал мозоль от мышки)) и сказал что то вроде "свои люди" и показал свой такой же,, часто употребляю ЕГО фразочки,,вспоминаю вылазки в город,, о том как он знакомился с моими друзьями,, как он стеснялся когда забирал меня от мамы,, говорил что столько женщин в одном помещении никогда сразу не видел, как он ждал меня с работы вместе с кошкой, и я возвращаясь говорила "что ждете мои два голубоглазых чуда", о том как он мне перед рейсом забивал комп игрушками что б не скучала и аккуратно готовил к тому что его долго не будет,как показал мне форум и нашу любимую морскую жизнь и сказа "когда я уеду тебе сюда", каждая его смс это поддержка,, странно ,, вроде у меня характер намного сильней, но сейчас он меня подбадривает, шутит, пытается отвлечь. И я знаю что когда он вернется это будет самый счастливый день в моей жизни, и надеюсь что в его тоже.
    Ну усЁ, ты таки из меня слезу выдавила... вспомнила наши первые встречи... ЭХ! Та у вас после встречи сплошные счастливые дни будут!!!

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

ох, как мне хочется шампанского - уже второй день

спасибо, у нас все хорошо, ттт
    нам сегодня 10 неделек
    Поздравляю с 10-ю недельками, ой как время пролетит, из роддома встречать родня будет. А шампанское на время беременности только нюхать можно, ИМХО!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #36253
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Дашуля ,я реву!так написала.....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #36254
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Эх,Дашка,Дашка...Растрогала...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #36255
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    причем коварно расстрогала и убежала в люлю - а нам пей коктель Морячка , иначе не уснуть )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

16. Вверх #36256
    ну ты прям описала наши первые 4 месяца отношений перед нашим совместным первым рейсом до того как мы вместе жить начали, помнила каждую мелочушку, которая у нас происходила и эти воспоминания были наверное самыми трепетными, приятными, и романтическими

а еще вспомнила, как иногда на меня накатывало и я начинала жутко переживать, что он придет с рейса и не ко мне, а вернется к (бывшей) жене, так как тогда они еще не были в разводе (он только сообщил ей перед уходом в рейс, что к ней он больше не вернется), думала, а вдруг за пол года он передумает и таки вернется к ней, а мне принесет свои извинения и на этом мы расстанемся... короче есть, что вспомнить, сейчас все немного по другому, но все равно в каждом ожидании есть свои прелести

17. Вверх #36257
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    причем коварно расстрогала и убежала в люлю - а нам пей коктель Морячка , иначе не уснуть )
    а я б щас Бейлиса трошки выпила, да кто ж только разрешит...

18. Вверх #36258
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Дашуля ,я реву!так написала.....
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я тоже разревелась, а мне налили еще бокал вина... Дашулька, за вашу скорую встречу!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    А я себе уже коктейль наш моряцкий замешала, вот муж уйдет в рейс, тоды буду пользоваться))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #36259
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Что-то на меня грусть, тоска напала! Как только масенький мой засыпает (я остаюсь без дела,сама с собой)...и я себе не могу места найти, мультики в голове создаются(причем каждый день)...так скучаю за мужем, так хочется его поддержки и ласки. Он когда дома, я как за каменной стеной, он меня ограждает от всех невзгод и трудностей....а когда его нет - это я она в поле...со всеми проблемами и мыслями...контраст,блин. Иногда (я обманываю, очень часто) у меня возникают мысли, что я надоела своему мужу...выводы я делаю из следующих событий:1. За весь рейс он мне написал 2 смс на мобильный,хотя связь есть через день.2. Звонит он мне раз в 2 недели по скайпу,хотя в интернете он переписывается с друзьями чаще...3.В интернете тоже ничего не пишет,хотя мог бы....4.Из всех слов поддержки и любви: "Ты сильная девочка,знала за кого замуж вышла,терпи"...и еще"Не парь мне мозг...мне тут и так тяжело....конечно скучаю..."и все в этом роде.....Это я себя накручиваю наверное!??? Вот я дурочка...нельзя так сильно любить мужчину! Любила бы меньше,все бы было до фени...а так....

Фух....поделилась,аж легче стало.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

20. Вверх #36260
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Что-то на меня грусть, тоска напала! Как только масенький мой засыпает (я остаюсь без дела,сама с собой)...и я себе не могу места найти, мультики в голове создаются(причем каждый день)...так скучаю за мужем, так хочется его поддержки и ласки. Он когда дома, я как за каменной стеной, он меня ограждает от всех невзгод и трудностей....а когда его нет - это я она в поле...со всеми проблемами и мыслями...контраст,блин. Иногда (я обманываю, очень часто) у меня возникают мысли, что я надоела своему мужу...выводы я делаю из следующих событий:1. За весь рейс он мне написал 2 смс на мобильный,хотя связь есть через день.2. Звонит он мне раз в 2 недели по скайпу,хотя в интернете он переписывается с друзьями чаще...3.В интернете тоже ничего не пишет,хотя мог бы....4.Из всех слов поддержки и любви: "Ты сильная девочка,знала за кого замуж вышла,терпи"...и еще"Не парь мне мозг...мне тут и так тяжело....конечно скучаю..."и все в этом роде.....Это я себя накручиваю наверное!??? Вот я дурочка...нельзя так сильно любить мужчину! Любила бы меньше,все бы было до фени...а так....

Фух....поделилась,аж легче стало.
    ты не одна-уже две штуки!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 1813 из 1854 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права