Принцесска. Фотка такая нежная, теплая. Жаль что не всей семьей. Надо было кого-то попросить Вас сфотать.
Майя ты просто очарование!![]()
|
Принцесска. Фотка такая нежная, теплая. Жаль что не всей семьей. Надо было кого-то попросить Вас сфотать.
Майя ты просто очарование!![]()
Спасибо девочки,,, скажу честно первый месяц мне намного сложнее было,, сейчас я уже почти свыклась,,, часто вспоминаю нашу встречу,, глупости всякие,, как он первый раз взял меня за руку,, почувствовал мозоль от мышки)) и сказал что то вроде "свои люди" и показал свой такой же,, часто употребляю ЕГО фразочки,,вспоминаю вылазки в город,, о том как он знакомился с моими друзьями,, как он стеснялся когда забирал меня от мамы,, говорил что столько женщин в одном помещении никогда сразу не видел, как он ждал меня с работы вместе с кошкой, и я возвращаясь говорила "что ждете мои два голубоглазых чуда", о том как он мне перед рейсом забивал комп игрушками что б не скучала и аккуратно готовил к тому что его долго не будет,как показал мне форум и нашу любимую морскую жизнь и сказа "когда я уеду тебе сюда", каждая его смс это поддержка,, странно ,, вроде у меня характер намного сильней, но сейчас он меня подбадривает, шутит, пытается отвлечь. И я знаю что когда он вернется это будет самый счастливый день в моей жизни, и надеюсь что в его тоже.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А по поводу морячника, стукните мне кто-то в личку на всяк случай, когда договоритесь, вдруг я все прозеваю. Правда еще точно не знаю, смогу ли я вырваться, но очень надеюсь!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Лелька, с именинником тебя
ох, как мне хочется шампанского - уже второй день
Девули, а с чего сегодня праздник? украинское 23 февраля же отмечается 6 декабрячто-то смотрю вам праздником маловато?
спасибо, у нас все хорошо, ттт
нам сегодня 10 неделек
а у тя очень милый пузик
у Принцесски, кстати, тоже
и тебя с именинником
мой дедушка первые три года мой ДР ежемесячно праздновал ))) а когда мне три года исполнилась, мама сказала ему хватит) устала поляны накрывать![]()
[email protected]. Конечно, когда ты его увидишь, ноги подкосятся, и сердце будет выскакивать из груди, но у тебя еще будет много самых счастливых, волнительных дней, свадьба, когда увидишь две полоски, рождение деток, первое агу, первый шаг, первое слово(могу продолжать до бесконечности)
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девочки всем спокойной ночи
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Малая спит, пошла и я на боковую
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Оличка))) я ж понимаю, неее, я не пью ни шампанского, ни вина, ничего ващеэто так - мечты мечты))) напьюсь потом когда-нибудь шампусика
)))))))))
Ну усЁ, ты таки из меня слезу выдавила... вспомнила наши первые встречи... ЭХ! Та у вас после встречи сплошные счастливые дни будут!!!
Поздравляю с 10-ю недельками, ой как время пролетит, из роддома встречать родня будет. А шампанское на время беременности только нюхать можно, ИМХО!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дашуля ,я реву!так написала.....![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Эх,Дашка,Дашка...Растрогала...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ну ты прям описала наши первые 4 месяца отношений перед нашим совместным первым рейсом до того как мы вместе жить начали, помнила каждую мелочушку, которая у нас происходила и эти воспоминания были наверное самыми трепетными, приятными, и романтическими
а еще вспомнила, как иногда на меня накатывало и я начинала жутко переживать, что он придет с рейса и не ко мне, а вернется к (бывшей) жене, так как тогда они еще не были в разводе (он только сообщил ей перед уходом в рейс, что к ней он больше не вернется), думала, а вдруг за пол года он передумает и таки вернется к ней, а мне принесет свои извинения и на этом мы расстанемся... короче есть, что вспомнить, сейчас все немного по другому, но все равно в каждом ожидании есть свои прелести![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Что-то на меня грусть, тоска напала! Как только масенький мой засыпает (я остаюсь без дела,сама с собой)...и я себе не могу места найти, мультики в голове создаются(причем каждый день)...так скучаю за мужем, так хочется его поддержки и ласки. Он когда дома, я как за каменной стеной, он меня ограждает от всех невзгод и трудностей....а когда его нет - это я она в поле...со всеми проблемами и мыслями...контраст,блин. Иногда (я обманываю, очень часто) у меня возникают мысли, что я надоела своему мужу...выводы я делаю из следующих событий:1. За весь рейс он мне написал 2 смс на мобильный,хотя связь есть через день.2. Звонит он мне раз в 2 недели по скайпу,хотя в интернете он переписывается с друзьями чаще...3.В интернете тоже ничего не пишет,хотя мог бы....4.Из всех слов поддержки и любви: "Ты сильная девочка,знала за кого замуж вышла,терпи"...и еще"Не парь мне мозг...мне тут и так тяжело....конечно скучаю..."и все в этом роде.....Это я себя накручиваю наверное!??? Вот я дурочка...нельзя так сильно любить мужчину! Любила бы меньше,все бы было до фени...а так....
Фух....поделилась,аж легче стало.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки