Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1813 из 3189 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36241
    Новичок Аватар для Gannetka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я активировал еще месяц назад. Для подтверждения адреса - нужно было загрузить страницу паспорта с пропиской, для подтверждения личности - сначала страницу паспорта с фото, потом либо загран либо права в ту же графу. Причем, скан должен быть четко ровным, не мутным, цветным, и обрезан с каждой стороны одинаково (я по 5 мм оставил полей). Только тогда увидел в статусе Verified. Сейчас от Дрима тоже пришло сообщение "срочно активировать, а то выплат не будет".
    Я категорически против этой системы. Самое плохое даже не то, что теперь ждать перевод дольше, не 50$ комиссии за вывод с паксума на валютную карту, и не дополнительные 5 дней на вывод, а то, что мои деньги будет пропускать через себя непонятная сырая и недоработанная система, никому не известная, а также то, что я пес знает кому вывалил все свои личные данные, данные карт, загран, прописку. Черти-что (( выдумывают велосипед. Пишите ВСЕ, что просите не переводить вам через паксум. Мне помимо прочего ответили админы, что пытаются учесть интересы и пожелания всех агентств. Интересно, хоть один кто-то доволен происходящим?
    Согласна! И еще один такой ньюанс. Сегодня сотрудник Приватбанка ответил, что вывод средств на валютную карту сейчас доступен только в валюте карточки, то есть так как в Паксуме для Украины возможен вывод только в гривне, то и выводить можно только лишь на гривневую карту. Если выводить деньги на долларовую, например, Приватбанк ничего не гарантирует....

3. Вверх #36242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Active в Paxum не значит verified.....Значит,Вы и не были активны....а пришлете загранпаспорт,права или военный билет,через месяц еще попросят нотариально заверенный перевод украинского паспорта. Может,спросите Дрим об альтернативном способе перечислений? Так зарегистрироваться там -это уже проблема, а о support,сроках переводов и обслуживании карт без слез не скажешь,что очень сильно настораживает.
    уже попросили))))) я спрашивал дрим о других вариантах, ответ был - срочно, срочно, срочно....а то не получите

4. Вверх #36243
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да я хотя бы дозвонилась, для меня Паксум вообще сюрпризом стал. Если не секрет, без проблем зарегили? быстро?
    Неделя ушла на регистрацию и верификацию аккаунта. Прикрепляю небольшой мануал со всеми тонкостями регистрации.

Paxum_User_Guide_RU.pdf

5. Вверх #36244
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    а также то, что я пес знает кому вывалил все свои личные данные, данные карт, загран, прописку.
    Мне очень понравилась система привязки собственных карт к счету paxum: "для проверки (верификации) внешней карты система требует прислать сканы обеих сторон карты без редактирования." Фактически это передача всех данных своей карты, кроме PIN - кода, третьему лицу – с любыми возможными последствиями, в случае которых обращаться с претензиями в свой банк-эмитент будет бесполезно.

6. Вверх #36245
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    с карточки Пионера?
    Нет, не с пионера, обычная валютная карта.
    Последний раз редактировалось ScaryLuiza; 12.12.2014 в 09:54.

7. Вверх #36246
    Посетитель
    я смотрю, что Паксум не устраивает всех, ну или почти всех....а кто-то что-то писал по этому поводу дриму? или потом, как всегда, на форуме будем рыдать - "ой, где же наши денежки...??"

8. Вверх #36247
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце получала доллары в кассе привата - снимала с долларовой карты. Уто и весь умный ход.
    ну в привате я слышала .. ну в моем баке че-то морозятся .. ппц.. завести карту себе там и перекидывать и снимать ?

9. Вверх #36248
    Новичок Аватар для Gannetka
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    я смотрю, что Паксум не устраивает всех, ну или почти всех....а кто-то что-то писал по этому поводу дриму? или потом, как всегда, на форуме будем рыдать - "ой, где же наши денежки...??"
    Писала,и месяц назад,и сейчас,и аргументировала не просто проблематичностью регистрации, но и всеми недоработками Паксума,о которых выше писал Silencio. Они ответили,что Паксум временное явление и они ищут альтернативные способы. И что пока все не подтвердят регистрацию в Паксум,выплат по этой системе не будет. Поэтому я предлогала не единично к Дриму по этому вопросу обращаться,а массово.

10. Вверх #36249
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    А в чем сложность в обналичивании долларов? Я или не в курсе, или что-то пропустила
    наверное в этом
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    интересно кому-то удается их вообще обналичить ? мне в банке средний палец показывают либо на счет там перекидывать и то не факт что всегда будут .. вот жду.. может кто расскажет умный ход как их получить а не грн..
    а ещё в том, по какому курсу мы их "обналичиваем"
    Windows must DIE

11. Вверх #36250
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Добрый вечер! Кто Ас по анастасии-очень нужен совет. В личку...спасибо)
    Единая страна - Єдина країна!

12. Вверх #36251
    Посетитель
    я тоже писал, что Паксум не устраивает....но я не верю про "ищем альтернативный вариант". 1. - зачем тогда сейчас вся эта фигня с Паксумом. 2. - что искать? Настя и Зола работают с Пионером, берите и вы работайте, нет же, надо изобретать велосипед(((

13. Вверх #36252
    Новичок
    Ребята а все ли сайты могут перекидывать деньги на Payoneer? Не хочется светить свои доходы перед налоговой. В первую очередь хотелось бы узнать о Золушке, куда они переводят деньги? кто в курсе подскажите пожалуйста.

14. Вверх #36253
    Новичок
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    Ребята а все ли сайты могут перекидывать деньги на Payoneer? Не хочется светить свои доходы перед налоговой. В первую очередь хотелось бы узнать о Золушке, куда они переводят деньги? кто в курсе подскажите пожалуйста.
    На пионер

15. Вверх #36254
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    я тоже писал, что Паксум не устраивает....но я не верю про "ищем альтернативный вариант". 1. - зачем тогда сейчас вся эта фигня с Паксумом. 2. - что искать? Настя и Зола работают с Пионером, берите и вы работайте, нет же, надо изобретать велосипед(((
    Быть может вся беда агентств в том, что на Паксуме есть Referral Program - приведи друга и заработай на этом. Дрим может мнооооого таких друзей привести, на кой им сдался Пионер?

16. Вверх #36255
    Новичок
    Цитата Сообщение от valiyva Посмотреть сообщение
    На пионер
    То есть практически все сайты переводят деньги на Пионер? А можно на одну карточку переводить много сайтов?

17. Вверх #36256
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Быть может вся беда агентств в том, что на Паксуме есть Referral Program - приведи друга и заработай на этом. Дрим может мнооооого таких друзей привести, на кой им сдался Пионер?
    на пионере такая же программа
    Windows must DIE

18. Вверх #36257
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    То есть практически все сайты переводят деньги на Пионер? А можно на одну карточку переводить много сайтов?
    Можно.

19. Вверх #36258
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    на пионере такая же программа
    Та я Вас умоляю, значит дриму на Паксуме было не также, как на Пионере

20. Вверх #36259
    Новичок
    Здравствуйте! Хотела бы начать сотрудничество с charmingdate, подскажите, к кому можно обратиться?
    Пыталась найти здесь данные о контактах администрации, но сообщениям с этой информацией больше года, боюсь, что могли устареть.
    Спасибо большое)
    Последний раз редактировалось @njutik; 13.12.2014 в 01:03.

21. Вверх #36260
    Посетитель
    Та я Вас умоляю, значит дриму на Паксуме было не также, как на Пионере
    не, ну 100% дрим имеет откат от Паксума

Ответить в теме
Страница 1813 из 3189 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права