|
Для все ,кто сеят ненависть и вражду между жителями Украины ,
это официальная политика правительства.
http://www.ugorod.dn.ua/news/2014-07-17-39530.htmlМы не имеем права оставить людей в беде
17 июля 2014 13:00 | Новости Донецка
Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что мирных жителей востока, по ошибке ходивших на псевдореферендумы по провозглашению так называемых "независимых республик", необходимо простить и совместно с ними работать над восстановлением Донбасса.
Об этом Яценюк заявил, открывая заседание Кабмина.
"Знаю о той дискуссии, которая развернулась в Украине, мол они сами ходили на референдум, сами голосовали, сами хотели отделяться. Я не разделяю этот подход. Это наша территория, наше государство, наши люди, и каждый имеет право на ошибку, но мы не имеем права оставить этих людей в беде. Поэтому будем вместе всей страной - восстанавливать Донбасс, бороться за Донецк, Луганск. Восстанавливать границу и бороться за единство и сохранять Украину как независимое и свободное государство", - сказал он.
Яценюк также заявил, что жители пребывавшего под контролем террористов Славянска ненавидят "ЛНР" и "ДНР".
"Я не буду строить иллюзии и говорить что там (в Славянске) сильно любят киевскую власть. Но я могу точно сказать, что там ненавидят и "ЛНР", и "ДНР", и остальных бандитов, которые убивали мирное население и просто издевались над людьми", - сказал премьер.
Я по этому поводу склоняюсь больше к такой точке зрения:
https://www.facebook.com/arkadiev/posts/10202357241508746?fref=nf
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Не не надо не хочу расстраивать себя...Начну сочувствовать всем..кому надо и кому не надо..Это портит и сбивает мою жизненую позицию)) И хватит уже то Куликово вспоминать..погибли и погибли..шо теперь страдать до конца дней что ли..Царство небесное и земля пухом..извтнт , но мне есть за кого переживать..это моя армия и ребята которые там воююют и погибают...Че мне то Куликово? Я их туда сгонял ? Я их заставлял? Я им деньги платит? Наконец , я их поджег?..Если мозгоа хватило получать деньги и делать пакости стране, а не хватило мозгов спастись и убежать, то чего меня призывать до конца жизни их жалеть!??Пусть убиваются те кто их там прикормил...
Ви живете так, як обирали вчора...
Фокс, извините за прямоту. Вы по жизни придурок или прикидываетесь. Во Вьетнаме воевали США и СССР. Причем у каждого были свои интересы. Вьетнам был лишь полигоном. Наших совсем молоденьких и плохо обученных солдат кремлевские упыри отправляли на верную смерть за свои ублюдочные интересы. И хлебом солью нашу армию там тоже не встречали. Впрочем как и везде. А вы тут демагогируете на монитор. Не надоело?
Всегда придерживалась политики ,что Украина должна быть
единой и неделимой , никогда не поддерживала идей куликового поля ,
но всегда считала что убийство людей 2 мая в Одессе это преступление .
Кстати государство со мной согласно . Следствие идет ....
Или тебе государство не указ ?
СБУ практично точно встановила місце запуску ракети, що вразила літак "Боїнг-777" Malaysia Airlines 17 липня.
Про це заявив керівник департаменту контррозвідки СБУ Віталій Найда, - передає Інтерфакс-Україна.
"Запуск ракети системи "БУК" було здійснено з району смт Сніжне (Донецька область), контрольованого бойовиками, однак в інтересах слідства ми не розголошуємо точного місця, про яке маємо практично достовірні дані", - сказав він на брифінгу.
Найда стверджує, що запуск здійснили російські військові фахівці, а наказ віддавав керівник групи бойовиків Ігор Безлер ("Біс").
"Росія зобов'язана надати нам імена осіб, що здійснили запуск ракети", - наголосив він.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/19/7032408/
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Мадам, политика политикой, но есть еще и гражданская позиция. Малодушие зачастую приводит к самым ужасаемым результатам. Каждый свидомый украинец это прочувствовал на себе лично. Поэтому всякие там популистские заявления типа давайте жить дружно. исходящие от путиноидов, должны отметаться сразу. Их нужно зачищать. Дома, во дворе, на работе. Так что не обессудьте. Тем более. что сейчас СБУ готовит программу по выявлению сепаратов и им сочувствующих в сети.
Да?? Тётя/дядя, но что-то у Вас частенько 2х2 получается 7 или 8!!
И хоть кто-то Вас поддерживает?? Подобные Вам считают что и проведение АТО против фашистско-рашистских бандитов и тамошних сепаратистов преступление...
А что следствие идёт мы знаем. И даже знаем, что со всех видеокамер пропала информация о сепаратистах и "героях" антимайдана!! И что тогдашний главный "правоохранитель", выпустив негодяев на свободу, сбежал, боясь и права, и правды...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.07.2014 в 14:15.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки