|
были в субботу в ресторане Свеча что под Монастырем
даже не собирались там нчиего есть, просто с малой гуляли
но было холодно - решили заказать чай и яблочный пирог с мороженым (типа штрудель, но круглый и плоский)) ), не помнб как называется
как по мне цены выше среднего, но и чай и пирог были просто потрясающими, такого вкусного я давно не ел
было прохладно, людей мало, взяли себе по одному пледу, короче море, романтика.... все супер...
вот к сожалению не знаю что сказать по обычной еде
Вчера смотрел новое меню Одина, очень понравилось. Расширили пивное меню, много блюд одесской кухни появилось, например блинчики из тюлечки
Пробовать не пробовал, торопился.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите где можно отметить годовщину свадьбы, что б не было сильно шумно или, чтоб там была кабинка. Нас примерно будет 10 чел. с родителями. И что б цены не сильно кусались.
Всем привет!Давненько тут не появлялась - буду исправляться )))
Мне очень нравится ресторан "Катран" (напротив "Свечи", которая очень не понравилась), а в "Катране" очень нравятся рапанки в сметанном соусе и овощная нарезка - щедро, всё свежее от огурчика -помидорчика, до нескольких видов зелени и болгарского перчика, а ещё нравится "Шаланда" в Отраде и их плов из морепродуктов и фаршированый кальмарчик...
Друзья хвалили "Золотое руно" (напротив Облгаи), но я ещё там не была...
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Социальные закладки