Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1812 из 2686 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 53705
  1. Вверх #36221
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я к тому что новый логан, да неважно, любое новое авто за 280 тыс грн (сколько это в долларах посчитал?) никуда кроме эконома претендовать в такси не может.
    Какие-то странные понятия. Если у человеа есть деньги на машину за $10000-20000, то ожидаемо, что он в такси будет хотеть такого же. Если ему в такси подавать машину за $50000 баксов, то рассказывайте сколько угодно что высокая цена из-за того что вам дали новую хорошую машину, клиенту на это плевать - не готов он за это платить. Для него это дорого. Все остальное для него это ненужные понты, за которые он не готов платить.
    Я когда задал вопрос за новый логан, упомянул логан только как примелькавшуюся в такси на улицах машину. Если в моем вопросе заменить логан ланосом (хотя их же не производят) или другой аналогичной машиной ситуация не изменится. При заказе машины хочется чтоб приехала машина за которую готов платить. Потому как в том же экономе может приехать и новый логан и убитый черри, в котором страшно ехать. А цена одинакова, что на мой взгляд не правильно. Учитывая как набирают таксистов хочется чтоб машина была нормальной, пусть ей будет 1 год или 10, но чтоб в случае ДТП она не сложилась как консервная банка.

2. Вверх #36222
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Какие-то странные понятия. Если у человеа есть деньги на машину за $10000-20000, то ожидаемо, что он в такси будет хотеть такого же. Если ему в такси подавать машину за $50000 баксов, то рассказывайте сколько угодно что высокая цена из-за того что вам дали новую хорошую машину, клиенту на это плевать - не готов он за это платить. Для него это дорого. Все остальное для него это ненужные понты, за которые он не готов платить.
    Я когда задал вопрос за новый логан, упомянул логан только как примелькавшуюся в такси на улицах машину. Если в моем вопросе заменить логан ланосом (хотя их же не производят) или другой аналогичной машиной ситуация не изменится. При заказе машины хочется чтоб приехала машина за которую готов платить. Потому как в том же экономе может приехать и новый логан и убитый черри, в котором страшно ехать. А цена одинакова, что на мой взгляд не правильно. Учитывая как набирают таксистов хочется чтоб машина была нормальной, пусть ей будет 1 год или 10, но чтоб в случае ДТП она не сложилась как консервная банка.
    Вопрос на засыпку каким был убитый чери 2-3 года назад))????
    Вот тут и загвозка в непонимании ситуации. Клиент видит ситуацию - службы должны набрать 1000 машин свежих, желательно новеньких, комфотных, уровня лачети лагана , .И все дело в шляпе.
    Таксист - надо набрать 1000 таксистов, которые смогут чинить и обновлять свои авто.

ПС, И следущий раз когда приедет что то убитое на чем страшно ехать, спроси водителя. Почему он жадная скотина не вложит 300-500 баксов в ходовую, зимнюю резину, коробку или бампер. А то клиенту страшно ехать. Или почему он не продаст свое корыто и возьмет в кредит новый логан.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #36223
    Не покидает форум Аватар для flare
    Странные понятия у того, кто новый логан отнесет к бизнес-классу пассажирских перевозок, а не к эконому.
    Мы ж об этом?
    Ещё раз повторю - в такси изначально бюждетное авто может претендовать только на эконом или общий класс, если других нет.
    О чем мы тут вообще говорим?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #36224
    Странные понятия у того, кто новый логан отнесет к бизнес-классу пассажирских перевозок, а не к эконому.
    Ещё раз повторю - в такси изначально бюждетное авто может претендовать только на эконом или общий класс, если других нет.
    О чем мы тут вообще говорим?
    та у нас все такси эконом или не так?)))

5. Вверх #36225
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та у нас все такси эконом или не так?)))
    Сейчас, по факту, да. Вызвать в "Бонде" авто бизнес-класса - скорее для галочки, можно очень редко, да и в других службах всяких свежих Тойот Камри и того нет.
    Или из-за испортившейся жизни будем считать новые логаны бизнес-классом?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #36226
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вопрос на засыпку каким был убитый чери 2-3 года назад))????
    Черри и другой китайский автопром меня даже новый не устраивает, если на то пошло.

ПС, И следущий раз когда приедет что то убитое на чем страшно ехать, спроси водителя. Почему он жадная скотина не вложит 300-500 баксов в ходовую, зимнюю резину, коробку или бампер. А то клиенту страшно ехать. Или почему он не продаст свое корыто и возьмет в кредит новый логан.
    Я тебе скажу почему он не вложит - пипл хавает. Если бы пипл не хавал, то они бы либо перестали работать либо таки взяли бы в кредит новый логан. Но о безопасности у нас мало кто из таксистов думает. Моя машина, к примеру, не едет пока все не пристегнуты, а у таксистов не раз видел заглушки ремней безопасности и задние ремни, спрятанные где-то за задними сиденьями.

7. Вверх #36227
    Частый гость Аватар для Жораа
    Сейчас, по факту, да. Вызвать в "Бонде" авто бизнес-класса - скорее для галочки, можно очень редко, да и в других службах всяких свежих Тойот Камри и того нет.
    в более менее не бомж конторах есть нормальные машины, есть и кэмри и мерсы и лексусы, крузака видел не давно с маяком, просто нету дифференциации, на заказ может приехать и убитый ланос и свежая кемри или джип с номерами АА.
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

8. Вверх #36228
    Или из-за испортившейся жизни будем считать новые логаны бизнес-классом?
    ну получается да))) можешь представить протягивая 80(10 баков) грн за поездку на логане, что сидел в авто за 280 тыс(35 к.баксов)) классом форд мондео, мазда 6, кемри или на худой конец Chevrolet Malibu

9. Вверх #36229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    "...ты на суше, я на море")))
    Какие "воды по пояс и снега по колено" СЕГОДНЯ УТРОМ? Какие еще причины, о которых я может быть не знаю или не понимаю создали сложность в вызове такси сегодня утром в 8.30? Слишком рано для воскресенья, слишком жарко, пробки, праздник? С какого в "том" такси, которое приехало, СПАСИБО ЕМУ, повышенный тариф? Ответ - как хочу, так и верчу...
    вопросов больше не имею(((((((((
    Мда... А поразмыслить? Всегда в воскр. мало машин. Большой спрос ночью в субботу. Сезон. А то что не хватает машин, это из-за низких тарифов. К нам требуются нормальные машины, да кто ж пойдет? Смешно. В тавриях с одной кассой молчите. Стали в очередь и ждем, хоть и час, свою машину.))) Примеры про пешком на работу.))) Просто боитесь чтоб не уволили, вот и мучайтесь. Кстати нормальные фирмы отдыхали, в убыток хозяевам. Про доктора молчу, такси тоже работало, но с такой скоростью движения по гололеду, вам показалось что все отдыхали. Многие работали. Включайте математику, расстояние= скорость на время. кол-во заказов= рабочее время делить на время выполнения заказа.

10. Вверх #36230
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я тебе скажу почему он не вложит - пипл хавает. Если бы пипл не хавал, то они бы либо перестали работать либо таки взяли бы в кредит новый логан. Но о безопасности у нас мало кто из таксистов думает. Моя машина, к примеру, не едет пока все не пристегнуты, а у таксистов не раз видел заглушки ремней безопасности и задние ремни, спрятанные где-то за задними сиденьями.
    А если пристегиваешься,с обидой вопрошают "Вы что,мне не доверяете?!Я,между прочим,уже 5 (10,15,20..) лет за рулем!"
    А чего я,собственно,должна доверять незнакомому человеку?
    И то,что он обидится, должно быть важней моей жизни?
    Странная логика
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #36231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Да-да))) и у Бонда снова нет машин на таирова сегодня утром)))
    Предложение подавляет спрос. У бонда за год водителей на смене (допустим днем) увеличилось макс. на 30 проц. Одни уходят другие приходят. многим и эконом интереснее, свои фишки там, а цены +-10 грн. 100500 заказов в эфире. Мое мнение, поднять тариф и увеличить кол-во машин. Плюсы бонда возьмут свое, или взяли бы. У руководства другие мысли. Не знаю правда какие. Они тариф то подымут то опустят.

12. Вверх #36232
    Посетитель
    Черри и другой китайский автопром меня даже новый не устраивает, если на то пошло.

Именно в кредит и возьмем.))) Да че уж там, квартиры продадим. А че уж пиплу и не хавать. раз не вкусно. Значит все таки вкусно, или голод. А с ремнями вы молодец, безопасность превыше всего, главное ездить нужно уметь четко, а не как многим кажеться по правилам, зато тупят мама не горюй, но с умным лицом. Станет за маршруткой, объехать страшно, и остальных подставляет.

13. Вверх #36233
    User banned
    Попытался сегодня ( то есть вчера) уехать с Ефимова на проспект Шевченко, звоню в 355-355, девушка говорит машин нет, ждать 30-40 минут, думаю обычная тема, всегда так говорят( а я их пользую примерно с момента их основания) и машина в течении 15-20 минут будет. Спрашиваю девушку- " Машина точно будет ?", говорит-" Точно, 40 минут максимум", через 20 минут перезванивает и говорит -" В Вашем районе машин мы НЕ НАШЛИ, вы еще будете ждать или нет?". Я себе так думаю, я же прохаванный, форум читаю, говорю ей- " девушка, я готов заплатить полтора тарифа, а если мало- два, я типа постоянный клиент" а она в ответ-" Машин нет". Забил на них, вызвал другое такси, названия не знаю, кум дал номер телефона, приехала через 10 минут аккуратненькая Шкода и отвезла нас домой и еще на 7 грн дешевле. Вопрос в чем - я не верю что у 355-355 не было свободных машин за 110 грн с Ефимова на пр. Шевченко( двойная цена) может это слишком мало, объясните мне, пожалуйста господа таксисты, живущее в этой теме?

14. Вверх #36234
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Vovi Посмотреть сообщение
    Попытался сегодня ( то есть вчера) уехать с Ефимова на проспект Шевченко, звоню в 355-355, девушка говорит машин нет, ждать 30-40 минут, думаю обычная тема, всегда так говорят( а я их пользую примерно с момента их основания) и машина в течении 15-20 минут будет. Спрашиваю девушку- " Машина точно будет ?", говорит-" Точно, 40 минут максимум", через 20 минут перезванивает и говорит -" В Вашем районе машин мы НЕ НАШЛИ, вы еще будете ждать или нет?". Я себе так думаю, я же прохаванный, форум читаю, говорю ей- " девушка, я готов заплатить полтора тарифа, а если мало- два, я типа постоянный клиент" а она в ответ-" Машин нет". Забил на них, вызвал другое такси, названия не знаю, кум дал номер телефона, приехала через 10 минут аккуратненькая Шкода и отвезла нас домой и еще на 7 грн дешевле. Вопрос в чем - я не верю что у 355-355 не было свободных машин за 110 грн с Ефимова на пр. Шевченко( двойная цена) может это слишком мало, объясните мне, пожалуйста господа таксисты, живущее в этой теме?
    За 110 я бы даже с Филатова приехал)

15. Вверх #36235
    User banned
    В 355-355 таких не нашлось, хотя вроде никогда качелей не было( во всяком случае с мое стороны) простой всегда оплачивал и на чай меньше пятерочки не давал( еще в старые добрые времена бакса по восемь)

16. Вверх #36236
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вопрос в чем - я не верю что у 355-355 не было свободных машин за 110 грн с Ефимова на пр. Шевченко( двойная цена) может это слишком мало?
    Раз на раз не приходится. Даже за мильён долларов такси не может гарантированно появиться в любом месте в любое время.
    Далеко не факт, что предложенные Вами 2 счётчика были доведены до сведения таксистов.
    У семи нянек дитя без глаза. (с) Просто в "такси" по кумовому телефону была машина под боком.

17. Вверх #36237
    User banned
    У кума нашлась машина по его телефону для него, для меня и еще для одного кума, так что слишком жесткое стечение обстоятельств

18. Вверх #36238
    Не покидает форум Аватар для samym
    У кума нашлась машина по его телефону для него, для меня и еще для одного кума, так что слишком жесткое стечение обстоятельств
    Если учесть количество служб заказа и количество одновременно выполняемых заказов, то 3 это не вопрос обсуждения.

19. Вверх #36239
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А если пристегиваешься,с обидой вопрошают "Вы что,мне не доверяете?!Я,между прочим,уже 5 (10,15,20..) лет за рулем!"
    А чего я,собственно,должна доверять незнакомому человеку?
    И то,что он обидится, должно быть важней моей жизни?
    Странная логика
    Я за рулем всегда пристегнут, для себя. Многие пассажиры когда садятся и видят что я пристегнут, начинают косо на меня смотреть))) В Бонде полегче с этим, многие сами пристегиваются. В другом такси говорили, мол я гаишников боюсь))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

20. Вверх #36240
    User banned
    Половину твоего поста не понял, так как ночь с воскресенья на понедельник не лучшее время для таких жестких нагрузок на мозг, но просто больше всего мне не понравилось то, что я присадил кума на это такси и сегодня устал его ждать, даже пришлось начать без него, чтобы мясо не остыло- он не мог уехать с М. Жукова на Ефимова( вызвал на 17.00 машину, перезвонили в 17.20- машин нет, пришлось вызывать другую машину) и то, что у меня уже заказов явно больше 300- т, причем все с одного номера телефона, раньше даже не успевал назвать адрес, уже операторы говорили -" За Вами туда- то подъехать?", и всё равно машин нет даже по двойному тарифу
    Последний раз редактировалось Vovi; 27.07.2015 в 00:57.

Ответить в теме
Страница 1812 из 2686 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права