|
А никто не пробовал горячий чай с самогоном? Это еще хуже, чем просто самогон с салом. Жесть!
По поводу Свотч: было у нас 2 пары часов6 в пластиковом корпусе и из новых в металлическом корпусе. В пластиковом за 3 года пластик стал мутно желтый. Купили новые в металлическом корпусе. Через месяц они упали и треснуло пластиковое стекло. Обратились за ремонтом к официалам - заменой стекла. На что получили ответ, что в данной модели часов стекло не меняется. Далее я позвонил в швейцарию, и спросил у них куда мне обратится с моей проблемой. Там мне сказали контакты в Киеве сервис-центра. в котором мне сказали, что стекло не меняется. Потом я пошел на базар и за 100 гривень мне поменяли стекло на хрустальное. Потом я сделал фото нового стекла и вместе с фото старого стекла отправил емейлы в сервис-центр в Киев и копию в швейцарию. Реакция не последовала. после этого я больше со Свотчем дел не имею. так как часы у них, за исключением может быть моделей по 6-8 тыщ грн - фуфло откровенное! И никому не рекомендую их покупать, и могу даже продать 2 пары часов Свотч женских бу, описанных выше.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня и так два д...х мобильника......зачем мне еще и часы таскать?))
<-=SEO=->
Социальные закладки