|
Это точно. у меня хлебопечка тоже самый востребованный девайс. даже не ожидала, что она мне так нужна будет, теперь без нее кухни не представляю. На счет йогуртницы тоже задумывалась, тяжело с ней справляться? Какой йогурт получается на вкус? Молоко используешь магазинное или домашнее?
DUM SPIRO, SPERO
девули еще раз спасибо всем за поздравления! очень приятно! вы у меня самые лучшие!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
))))) Смотрю солнышко выглянуло. Уж не Женина это работа))))))
Приветик, я тут тоже недавно)))))) Муж давно ушел????
Прикольно, а мой малый спать улегся и погода наладилась((((( вот как всегда!
А везет вам, у нас только только погодка наладилась!)
Привет, мой муж тоже через месяцок обещался. Будем вместе ждать))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Большое всем спасибо за теплый прием. Меня Алёна зовут, сыночку 2 годика и 2 месяца, зовут Даниил. Наш папа дома бывает только летом, зимует в рейсах))). Живем пока втроем (я, муж, сын), но это еще не конец![]()
Про Рака-мужа всё совпало!!!А про меня, Близнеца,нет!!!Мне как-то больше его(мужа) гороскоп подходит!!!
Выздоравливайте скорее!!!
Я тоже не покупаю ни хлеб,ни булочки...Даже цен не знаю!Очень довольна хлебопечкой!!!Она у меня долгожительница,почти 5лет! ТТТ!!!А говорят,что они больше трёх лет не живут!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Еще не вечер; проснётся -и вперёд на прогулку.Мы 2 дня на улицу не выходили, всё не могли под погоду подстроиться, а сегодня решила, что мелкий дождик нам не помеха, и оказалась права.
Вот это я сегодня удачно зашла -столько девочек новеньких))) Добро пожаловать, девочки)))в этой темке рейсы быстрее проходят, а когда муж дома, всё равно сюда тянет, прям наркотик какой-то)))
![]()
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки