Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1812 из 2018 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 40343
  1. Вверх #36221
    User banned
    Подскажите, у меня частенько побаливает шея в районе затылка, делал узи, доплеры, вроде все ок! Может есть какие-то витамизированные препараты от этого? Не хочется вечно нимесил пить.

2. Вверх #36222
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня частенько побаливает шея в районе затылка, делал узи, доплеры, вроде все ок! Может есть какие-то витамизированные препараты от этого? Не хочется вечно нимесил пить.
    Может от напряжения побаливает и банально массаж шейно-воротниковой зоны попробовать?

3. Вверх #36223
    Живёт на форуме
    А МРТ, КТ или хотя бы рентген? Если Нимесил помогает это уже хорошо.
    Помнится ходил когда то к невропатологу, он мне говорил, вот уберем сейчас быстренько болевой симптом и тогда уж займемся лечением всего остального, головокружений и т.п. Поначалу были всякие ибупрофено обезбаливающие, потом посильней, потом все эти нейропрепараты для больных ревматоидным артритом и ББ, потом еще что-то и... к концу третьего месяца невропатолог сдался и отправил восвояси (к психиатру).

4. Вверх #36224
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А МРТ, КТ или хотя бы рентген? Если Нимесил помогает это уже хорошо.
    Помнится ходил когда то к невропатологу, он мне говорил, вот уберем сейчас быстренько болевой симптом и тогда уж займемся лечением всего остального, головокружений и т.п. Поначалу были всякие ибупрофено обезбаливающие, потом посильней, потом все эти нейропрепараты для больных ревматоидным артритом и ББ, потом еще что-то и... к концу третьего месяца невропатолог сдался и отправил восвояси (к психиатру).
    Может не сдался,а передал родственнику...

5. Вверх #36225
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Я сейчас пью Габу https://otzovik.com/review_7751815.html
    и магний в хорошо усваиваемой форме. В Габе В6 тоже присутствует.Еще цинк курсом пропила.
    Марта, все надо потихоньку пробовать, подбирать.
    Мне корвалол как скорая помощь при всех всд-шных закидонах помогает, в том числе и при тех, что вы описали...
    40 капель и полежать тихонечко.
    У меня скорая помощь - это каптопрес + корвалол + но-шпа. Если головокружение не проходит - то Вертигохеель в каплях через каждые 15 минут в течение часа (по памяти). В инструкции написано. Но я ВСДшник-гипертоник со стажем. Плюсик не получился(

6. Вверх #36226
    Живёт на форуме
    От болей в грудном мне помогает пластырь ZB Pain Relief. Хотя всякие олфены, а тем более перцовые до лампочки.

7. Вверх #36227
    User banned
    А вообще при остеохондрозе полезнее тепло чем холод? Я одно время прикладывала бутылку с замершей в ней водой. Но я так понимаю нужны пластыри для сугреву.)

8. Вверх #36228
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне массажист наоборот говорил, при болях в шейном и вообще в позвоночнике, принять горячий душ,боль уходит.Но понятно,что не надолго.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #36229
    Частый гость Аватар для equation
    А вообще при остеохондрозе полезнее тепло чем холод? Я одно время прикладывала бутылку с замершей в ней водой. Но я так понимаю нужны пластыри для сугреву.)
    Ни холод,ни тепло. Долго холодно,получишь боль.Долго жарко - боль.Долго в одном положении - боль.Не удачно ночью спала - боль.Понервничала - боль.Резкое движение - боль.
    Я не буду много писать,но поверь я знаю,что это за боли.
    Только физические упражнения.Других вариантов нет.Это как ты зубы чистишь,вот так ты должна заниматься.Массаж,таблетки,мазЫ,таблетки - временный эффект.
    Нет времени,много работы,дети,плохо себя чувствую - отговорки.И называются они - самообман.
    А боли в спине -ООООооо,это еще то счастье. Я пару лет терпел.Вся,вся спина болела.От лопаток до копчика,плюс руки,плюс ноги.Аааа,а еще это все горит,печет и колит и режет. Судороги стоп.
    Да,без обезболивающих не получится.Я анальгин беру когда болит.Только теперь боли не такие сильные и не такие частые.На погоду,нервы,переутомления ну и все такое.
    Массаж + тренировка.Иглотерапия + тренировка.Растяжки,разблокировки( специалист кинезотерапевт или знающий массажист ) + тренировки. И когда не болит - тоже + тренировки. И когда лень - тоже + тренировки.И когда все не так - тем более + тренировки.
    Других вариантов нет.Я пробовал.
    Через год/два - будет на много легче.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

10. Вверх #36230
    User banned
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Ни холод,ни тепло. Долго холодно,получишь боль.Долго жарко - боль.Долго в одном положении - боль.Не удачно ночью спала - боль.Понервничала - боль.Резкое движение - боль.
    Я не буду много писать,но поверь я знаю,что это за боли.
    Только физические упражнения.Других вариантов нет.Это как ты зубы чистишь,вот так ты должна заниматься.Массаж,таблетки,мазЫ,таблетки - временный эффект.
    Нет времени,много работы,дети,плохо себя чувствую - отговорки.И называются они - самообман.
    А боли в спине -ООООооо,это еще то счастье. Я пару лет терпел.Вся,вся спина болела.От лопаток до копчика,плюс руки,плюс ноги.Аааа,а еще это все горит,печет и колит и режет. Судороги стоп.
    Да,без обезболивающих не получится.Я анальгин беру когда болит.Только теперь боли не такие сильные и не такие частые.На погоду,нервы,переутомления ну и все такое.
    Массаж + тренировка.Иглотерапия + тренировка.Растяжки,разблокировки( специалист кинезотерапевт или знающий массажист ) + тренировки. И когда не болит - тоже + тренировки. И когда лень - тоже + тренировки.И когда все не так - тем более + тренировки.
    Других вариантов нет.Я пробовал.
    Через год/два - будет на много легче.
    А какие физ.упражнения?

11. Вверх #36231
    А какие физ.упражнения?
    https://www.facebook.com/kinezi.com.ua/videos/2551731404937097/

Начни с этого. Пол года продержишься - потом расскажешь результат.Потом вообще втянешься,поверь.Захочется вернуться назад во времени и сказать самой себе - дура) Я так и хотел.
    После двухкиллометровой прогулки - вообще отпускает.И со временем начинает выпрямлять спину.Ненадолго правда,но без таблеток и всякой хрени. Улавливаешь ход мысли?
    Начни с упражнений три раза в неделю.Через месяц подключишь прогулки,через пару месяцев начнешь все это делать каждый день.Суббота,воскресенья можно отдыхать.
    Это твоя религия,это то во что ты веришь.
    Поверь мне,лучше е@ануться на занятии собой,чем на таблетках.

12. Вверх #36232
    User banned
    https://www.facebook.com/kinezi.com.ua/videos/2551731404937097/

Начни с этого. Пол года продержишься - потом расскажешь результат.Потом вообще втянешься,поверь.Захочется вернуться назад во времени и сказать самой себе - дура) Я так и хотел.
    После двухкиллометровой прогулки - вообще отпускает.И со временем начинает выпрямлять спину.Ненадолго правда,но без таблеток и всякой хрени. Улавливаешь ход мысли?
    Начни с упражнений три раза в неделю.Через месяц подключишь прогулки,через пару месяцев начнешь все это делать каждый день.Суббота,воскресенья можно отдыхать.
    Это твоя религия,это то во что ты веришь.
    Поверь мне,лучше е@ануться на занятии собой,чем на таблетках.
    Делать по 43 минуты 3 раза в неделю?

13. Вверх #36233
    Делать по 43 минуты 3 раза в неделю?
    Делай столько,на сколько можешь себе это позволить.Категорически - не переутомляться!!! Сколько сможешь.Поверь - потом организм сам начнет толкать на большее.Ты это почувствуешь.
    Я начинал ходить со слезами на глазах от боли.Круг 200 метров по стадиону не мог пройти.Шатало,кружило,сука,как это раздражало.Я ненавидел всех,весь мир и себя больше всего.
    Но пох..,прорвемся,другого выхода нет - это такой девиз.
    А вот со временем нужно будет не много себя переутомлять.Но очень не много. К тому времени тебя потянет найти правильного тренера,который будет знать и что самое главное,понимать твои трудности. Саму потянет.В форме на Таирово - отличные кинезотерапевты.Они подбирают комплекс упражнений + массаж.
    Последний раз редактировалось equation; 18.04.2020 в 21:24.

14. Вверх #36234
    User banned
    Делай столько,на сколько можешь себе это позволить.Категорически - не переутомляться!!! Сколько сможешь.Поверь - потом организм сам начнет толкать на большее.Ты это почувствуешь.
    Я начинал ходить со слезами на глазах от боли.Круг 200 метров по стадиону не мог пройти.Шатало,кружило,сука,как это раздражало.Я ненавидел всех,весь мир и себя больше всего.
    Но пох..,прорвемся,другого выхода нет - это такой девиз.
    Мне главное упражнения, до карантина долгое время ходила по 4-5 км через день. После карантина продолжу ходить.)

15. Вверх #36235
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А меня вот этот метод привлекает..но надо же лень пересилить.Скандинавская ходьба..https://www.youtube.com/watch?v=rIl6ZLucpsw
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #36236
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А меня вот этот метод привлекает..но надо же лень пересилить.Скандинавская ходьба..https://www.youtube.com/watch?v=rIl6ZLucpsw
    Галя - это СУПЕР!
    Это мой следующий лейвел.

17. Вверх #36237
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    есть и группы единомышленников в Одессе, они договариваются о месте встречи и времени, и ходЮт, и ходют. мне кажется, что когда вот так, в едином порыве, то легче лень и стеснительность перебороть.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #36238
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    есть и группы единомышленников в Одессе, они договариваются о месте встречи и времени, и ходЮт, и ходют. мне кажется, что когда вот так, в едином порыве, то легче лень и стеснительность перебороть.
    Не совсем так.Через свои страхи,пройти нужно самому,чтоб осознать их.
    В толпе не страшно ничего.Это - психология толпы.
    А сделать так,чтоб не ты с толпой ходила и зависела от того - соберутся они или нет,а чтоб толпа равнялась на тебя?

19. Вверх #36239
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Не совсем так.Через свои страхи,пройти нужно самому,чтоб осознать их.
    В толпе не страшно ничего.Это - психология толпы.
    А сделать так,чтоб не ты с толпой ходила и зависела от того - соберутся они или нет,а чтоб толпа равнялась на тебя?
    ты прав... Мне до этого еще расти
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #36240
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ты прав... Мне до этого еще расти
    И у меня не всегда все получается...
    Но нужно идти вперед.

Ответить в теме
Страница 1812 из 2018 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права