Подскажите, у меня частенько побаливает шея в районе затылка, делал узи, доплеры, вроде все ок! Может есть какие-то витамизированные препараты от этого? Не хочется вечно нимесил пить.
|
Подскажите, у меня частенько побаливает шея в районе затылка, делал узи, доплеры, вроде все ок! Может есть какие-то витамизированные препараты от этого? Не хочется вечно нимесил пить.
А МРТ, КТ или хотя бы рентген? Если Нимесил помогает это уже хорошо.
Помнится ходил когда то к невропатологу, он мне говорил, вот уберем сейчас быстренько болевой симптом и тогда уж займемся лечением всего остального, головокружений и т.п. Поначалу были всякие ибупрофено обезбаливающие, потом посильней, потом все эти нейропрепараты для больных ревматоидным артритом и ББ, потом еще что-то и... к концу третьего месяца невропатолог сдался и отправил восвояси (к психиатру).
От болей в грудном мне помогает пластырь ZB Pain Relief. Хотя всякие олфены, а тем более перцовые до лампочки.
А вообще при остеохондрозе полезнее тепло чем холод? Я одно время прикладывала бутылку с замершей в ней водой. Но я так понимаю нужны пластыри для сугреву.)
Мне массажист наоборот говорил, при болях в шейном и вообще в позвоночнике, принять горячий душ,боль уходит.Но понятно,что не надолго.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ни холод,ни тепло. Долго холодно,получишь боль.Долго жарко - боль.Долго в одном положении - боль.Не удачно ночью спала - боль.Понервничала - боль.Резкое движение - боль.
Я не буду много писать,но поверь я знаю,что это за боли.
Только физические упражнения.Других вариантов нет.Это как ты зубы чистишь,вот так ты должна заниматься.Массаж,таблетки,мазЫ,таблетки - временный эффект.
Нет времени,много работы,дети,плохо себя чувствую - отговорки.И называются они - самообман.
А боли в спине -ООООооо,это еще то счастье. Я пару лет терпел.Вся,вся спина болела.От лопаток до копчика,плюс руки,плюс ноги.Аааа,а еще это все горит,печет и колит и режет. Судороги стоп.
Да,без обезболивающих не получится.Я анальгин беру когда болит.Только теперь боли не такие сильные и не такие частые.На погоду,нервы,переутомления ну и все такое.
Массаж + тренировка.Иглотерапия + тренировка.Растяжки,разблокировки( специалист кинезотерапевт или знающий массажист ) + тренировки. И когда не болит - тоже + тренировки. И когда лень - тоже + тренировки.И когда все не так - тем более + тренировки.
Других вариантов нет.Я пробовал.
Через год/два - будет на много легче.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
https://www.facebook.com/kinezi.com.ua/videos/2551731404937097/
Начни с этого. Пол года продержишься - потом расскажешь результат.Потом вообще втянешься,поверь.Захочется вернуться назад во времени и сказать самой себе - дура) Я так и хотел.
После двухкиллометровой прогулки - вообще отпускает.И со временем начинает выпрямлять спину.Ненадолго правда,но без таблеток и всякой хрени. Улавливаешь ход мысли?
Начни с упражнений три раза в неделю.Через месяц подключишь прогулки,через пару месяцев начнешь все это делать каждый день.Суббота,воскресенья можно отдыхать.
Это твоя религия,это то во что ты веришь.
Поверь мне,лучше е@ануться на занятии собой,чем на таблетках.
Делай столько,на сколько можешь себе это позволить.Категорически - не переутомляться!!! Сколько сможешь.Поверь - потом организм сам начнет толкать на большее.Ты это почувствуешь.
Я начинал ходить со слезами на глазах от боли.Круг 200 метров по стадиону не мог пройти.Шатало,кружило,сука,как это раздражало.Я ненавидел всех,весь мир и себя больше всего.
Но пох..,прорвемся,другого выхода нет - это такой девиз.
А вот со временем нужно будет не много себя переутомлять.Но очень не много. К тому времени тебя потянет найти правильного тренера,который будет знать и что самое главное,понимать твои трудности. Саму потянет.В форме на Таирово - отличные кинезотерапевты.Они подбирают комплекс упражнений + массаж.
Последний раз редактировалось equation; 18.04.2020 в 21:24.
А меня вот этот метод привлекает..но надо же лень пересилить.Скандинавская ходьба..https://www.youtube.com/watch?v=rIl6ZLucpsw
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки