Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1812 из 2153 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #36221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Именно про трамвайный и говорил, чисто в качестве ориентира.

Нет, это ты каждый раз "приходишь к этому мнению", а тебе каждый раз объясняют, что ты не прав.

Ок, придется таки идти методом "маленьких шагов".

Шаг 1: Должен ли водитель, выезжая с прилегающей территории, уступить всем дорогу? (Да/Нет)
    Должен, особенно должен спецтранспорту с проблесковыми маячками и звуковой сиреной, еще водитель должен быть трезвим, красиво расчесанным и опрятным, не ругаться матом и не быть тунеядцем. Какое отношение твой вопрос может иметь к пересечению 2 ПЧ?

3. Вверх #36222
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Позвольте уточнить?
    ДТП между белым VW микроавтобусом и легковым автомобилем серого цвета в красной рамочке? Черный Тушкан просто объезжает?
    Если я прав,то уточните следующее...серый двигался по ул. Дегтярной на пл.Льва Толстого а белый по ул.Льва Толстого на пл.Льва Толстого и зацепил бампером в правую сторону серого? Так было дело?

Если так, то мое мнение, виноват серый, т.к. у него при въезде на площадь висит пояснительная табличка кому уступать, там, как я помню и круг и прилегающие к нему улицы выделены жирной черной полосой ,а на такой же табличке установленной на въезде со стороны откуда двигался белый жирным черным выделен только сам круг, прилегающие улицы тонким. Следовательно, можно сделать вывод что серый обязан был уступить дорогу помимо тех кто на кругу, также и белом который только на круг въезжал.
    Правильно, второй участник ехал по Дегтярной, только таблички у них одинаковые висят.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-11-03-12-40-04-634_com.miui.videoplayer.jpg
Просмотров: 24
Размер:	106.4 Кб
ID:	12927560
    И судя по знаку выезд на круг с Дегтярной происходит раньше, чем выезд с Льва Толстого .
    Последний раз редактировалось Олежка; 03.11.2018 в 11:55.
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

4. Вверх #36223
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Должен, особенно должен спецтранспорту с проблесковыми маячками и звуковой сиреной, еще водитель должен быть трезвим, красиво расчесанным и опрятным, не ругаться матом и не быть тунеядцем. Какое отношение твой вопрос может иметь к пересечению 2 ПЧ?
    В том-то ваша с Кацем проблема, что вы всё валите в кучу (1е, 2е, и компот) а потом плюетесь не в силах разобраться.
    Я вот где-то спросил про сирену или про алкоголь? Нафига выливать компот в борщ, а потом возмущаться "Почему борщ сладкий?"
    Судя по всему тебя тоже по долгому пути придется водить. Простой вопрос, на который достаточно ответить одним словом - да/нет:
    Шаг 1: Должен ли водитель, выезжая с прилегающей территории, уступить всем дорогу? (Да/Нет)
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #36224
    Частый гость
    В том-то ваша с Кацем проблема, что вы всё валите в кучу (1е, 2е, и компот) а потом плюетесь не в силах разобраться.
    Я вот где-то спросил про сирену или про алкоголь? Нафига выливать компот в борщ, а потом возмущаться "Почему борщ сладкий?"
    Судя по всему тебя тоже по долгому пути придется водить. Простой вопрос, на который достаточно ответить одним словом - да/нет:
    К чему этот вопрос к данному перекрестку, если это ПЧ, которая по определению не может быть прилегающей территорией

6. Вверх #36225
    Посетитель Аватар для Gil
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рас.jpg
Просмотров: 28
Размер:	171.7 Кб
ID:	12927925Нажмите на изображение для увеличения
Название: двас.jpg
Просмотров: 32
Размер:	159.2 Кб
ID:	12927926
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Правильно, второй участник ехал по Дегтярной, только таблички у них одинаковые висят.
    Вложение 12927560
    И судя по знаку выезд на круг с Дегтярной происходит раньше, чем выезд с Льва Толстого .
    Таблички одинаковые- но толщина линий разная.
    Я трактую, что левая картинка-УСТУПАЕМ ВСЕМ, правая-УСТУПАЕМ ТЕМ КТО НА КРУГЕ.
    Если не так, поправьте.
    Последний раз редактировалось Gil; 03.11.2018 в 16:47.
    Аnytime 1 Anywhere

7. Вверх #36226
    User banned
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Вложение 12927925Вложение 12927926
    Таблички одинаковые- но толщина линий разная.
    Я трактую, что левая картинка-УСТУПАЕМ ВСЕМ
    тогда почему своё направление - тоже жирная линия ?)
    и что значит уступаем всем - круг же главный )

8. Вверх #36227
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    К чему этот вопрос к данному перекрестку, если это ПЧ, которая по определению не может быть прилегающей территорией
    то что это перекрёсток - это лично твоё мнение( и Каца),и оно может не совпадать с мнением редакции))

Возможно ты тут что то проспал,но тут уже кто то писал про

копипаст ПДД

жилая зона – дворовые территории, а также части населенных пунктов, обозначенные дорожным знаком 5.31;

5.31 «Жилая зона».Информирует о въезде на территорию, где действуют особые условия дорожного движения, предусмотренные данными Правилами.

Отдельные дворовые территории знаками 5.31 и 5.32 не обозначаются, но на таких территориях действуют требования раздела 26 данных Правил.

26 раздел копировать не буду..
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

9. Вверх #36228
    Скажи пожалуйста, у тебя проблемы с ответами на простейшие вопросы?
    Где-то в моем вопросе было про "данный перекресток"? Простой элементарный вопрос, на который целый день нельзя дать ответ?

10. Вверх #36229
    Частый гость
    Скажи пожалуйста, у тебя проблемы с ответами на простейшие вопросы?
    Где-то в моем вопросе было про "данный перекресток"? Простой элементарный вопрос, на который целый день нельзя дать ответ?
    А, это игра такая просто, тююю, а я-то думал.
    Итак: при выезде с прилегающей территории необходимо уступить дорогу. Теперь моя очередь задавать вопросы: Земля вращается вокруг Солнца или наоборот?

11. Вверх #36230
    Итак: при выезде с прилегающей территории необходимо уступить дорогу.
    Отлично.
    Шаг 2: Есть ли в ПДД пункт, который явно или косвенно разрешает не выполнять п. 10.2 (уступить дорогу выезжая с прилегающей) ? (Да/Нет)
    (Чисто для примера: "Разрешается не уступать дорогу, выезжая из прилегающей территории, если на тебе красное платье")

12. Вверх #36231
    Коррумпированная звэрюга
    С какого перепугу дорога от базара стала прилегающей, а дорога со дворов основной?
    Признаки одинаковые, дворы, стоянки, парадные, пешеходы, покрытие, даже ширина одинаковая.
    Но одна главная, а вторая не главная
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #36232
    Частый гость
    Отлично.
    Шаг 2: Есть ли в ПДД пункт, который явно или косвенно разрешает не выполнять п. 10.2 (уступить дорогу выезжая с прилегающей) ? (Да/Нет)
    (Чисто для примера: "Разрешается не уступать дорогу, выезжая из прилегающей территории, если на тебе красное платье")
    Я не стану играть с тобой в эту игру, ты нарушаешь правила и не отвечаешь на мой вопрос

14. Вверх #36233
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    С какого перепугу дорога от базара стала прилегающей, а дорога со дворов основной?
    Признаки одинаковые, дворы, стоянки, парадные, пешеходы, покрытие, даже ширина одинаковая.
    достань план застройки Школьного)
    если тот участок сделан как пожарный, например, он все равно не станет улицей
    и любой суд при ДТП запросив данные этой дороги решит не в пользу выезжающего с ней - скажет это выезд с прилегающей и закроет дело

ЗЫ.. а вообще, морочишь людям голову))
    я с тобой катался, ты же полюбому проедешь любой выезд с прилегающей или перекресток как тебе нужно будет и при этом все останутся целы и невредимы))))

15. Вверх #36234
    Я не стану играть с тобой в эту игру, ты нарушаешь правила и не отвечаешь на мой вопрос
    С чего ты решил, что твои правила тут что-то значат?
    Тут никто никого за яй^W уши не тянет. Не хочешь понимать как оно есть - понимай как тебе угодно. Только потом не прибегай в слезах "Злые гаишники оштрафовали".

---------- Сообщение добавлено 03.11.2018 в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну если б ты пытался понимать - попробовал бы поотвечать на вопросы. А так ты приходишь сюда повозмущаться.

16. Вверх #36235
    Частый гость
    С чего ты решил, что твои правила тут что-то значат?
    Тут никто никого за яй^W уши не тянет. Не хочешь понимать как оно есть - понимай как тебе угодно. Только потом не прибегай в слезах "Злые гаишники оштрафовали".

---------- Сообщение добавлено 03.11.2018 в 22:17 ----------

Ну если б ты пытался понимать - попробовал бы поотвечать на вопросы. А так ты приходишь сюда повозмущаться.
    Ну как это никто никого за яйца не тянет, если ты вот тянешь сюда какую-то ересь про прилегающие территории, которые не могут быть ПЧ никак, исходя из ПДР. Тема про ПДР и знатоков и, раз уж ты, элементарно не можешь разобраться с одним этим термином, то зачем воздух сотрясать?��

17. Вверх #36236
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я с тобой катался, ты же полюбому проедешь любой выезд с прилегающей или перекресток как тебе нужно будет и при этом все останутся целы и невредимы))))
    Так не бывает Или "как нужно" или "все останутся целы"

18. Вверх #36237
    Итак: при выезде с прилегающей территории необходимо уступить дорогу. Теперь моя очередь задавать вопросы: Земля вращается вокруг Солнца или наоборот?
    это зависит прежде всего от того кто себя первым посчитает Солнцем

19. Вверх #36238
    Ну как это никто никого за яйца не тянет, если ты вот тянешь сюда какую-то ересь про прилегающие территории, которые не могут быть ПЧ никак, исходя из ПДР. Тема про ПДР и знатоков и, раз уж ты, элементарно не можешь разобраться с одним этим термином, то зачем воздух сотрясать?��
    Если ты не в состоянии понять ПДД, то кто тебе с Кацом доктор? Я сижу и трачу время, пытаюсь тебе объяснить уже на пальцах, как малолеткам. Шаг за шагом, пункт за пунктом. Но у тебя и на это терпения и понимания не хватает. Иди к своему инструктору и спрашивай - "Почему, дядя, ты меня не научил понимать ПДД???".

Я, НСЗ, Скьюд, Самим, Рыжий - но нет, вся рота идет не в ногу, только вы с Кацем в ногу. Ок - идите как хотите, только это 100% не по ПДД.

20. Вверх #36239
    Частый гость
    Если ты не в состоянии понять ПДД, то кто тебе с Кацом доктор? Я сижу и трачу время, пытаюсь тебе объяснить уже на пальцах, как малолеткам. Шаг за шагом, пункт за пунктом. Но у тебя и на это терпения и понимания не хватает. Иди к своему инструктору и спрашивай - "Почему, дядя, ты меня не научил понимать ПДД???".

Я, НСЗ, Скьюд, Самим, Рыжий - но нет, вся рота идет не в ногу, только вы с Кацем в ногу. Ок - идите как хотите, только это 100% не по ПДД.
    Попробуй с азов

Прилегла територія — територія, що прилягає до краю проїзної частини

21. Вверх #36240
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    достань план застройки Школьного)
    если тот участок сделан как пожарный, например, он все равно не станет улицей
    и любой суд при ДТП запросив данные этой дороги решит не в пользу выезжающего с ней - скажет это выезд с прилегающей и закроет дело

по - моему всё проще
    он сам писал,что в отпуск собирается- может за холиварку ему тупо бонусы капают налом?))
    если так - то это всё объясняет
    и непонятно молчание по этой войнушке везде-сущего паланбора(тем более у него его на районе )... то его не зовут-он сам приходит,а тут - тишина,а вдоль дороги -мёртвые с косами стоят...боится на Каца батон крошить?))

---------- Сообщение добавлено 03.11.2018 в 22:44 ----------

Попробуй с азов

Прилегла територія — територія, що прилягає до краю проїзної частини
    я тебе що,про прилеглу писал??
    про жилую в упор не видишь??

Ответить в теме
Страница 1812 из 2153 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 ... ПоследняяПоследняя