|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось Олежка; 03.11.2018 в 11:55.
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
В том-то ваша с Кацем проблема, что вы всё валите в кучу (1е, 2е, и компот) а потом плюетесь не в силах разобраться.
Я вот где-то спросил про сирену или про алкоголь? Нафига выливать компот в борщ, а потом возмущаться "Почему борщ сладкий?"
Судя по всему тебя тоже по долгому пути придется водить. Простой вопрос, на который достаточно ответить одним словом - да/нет:
Шаг 1: Должен ли водитель, выезжая с прилегающей территории, уступить всем дорогу? (Да/Нет)
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
то что это перекрёсток - это лично твоё мнение( и Каца),и оно может не совпадать с мнением редакции))
Возможно ты тут что то проспал,но тут уже кто то писал про
копипаст ПДД
жилая зона – дворовые территории, а также части населенных пунктов, обозначенные дорожным знаком 5.31;
5.31 «Жилая зона».Информирует о въезде на территорию, где действуют особые условия дорожного движения, предусмотренные данными Правилами.
Отдельные дворовые территории знаками 5.31 и 5.32 не обозначаются, но на таких территориях действуют требования раздела 26 данных Правил.
26 раздел копировать не буду..
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
С какого перепугу дорога от базара стала прилегающей, а дорога со дворов основной?
Признаки одинаковые, дворы, стоянки, парадные, пешеходы, покрытие, даже ширина одинаковая.
Но одна главная, а вторая не главная
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
достань план застройки Школьного)
если тот участок сделан как пожарный, например, он все равно не станет улицей
и любой суд при ДТП запросив данные этой дороги решит не в пользу выезжающего с ней - скажет это выезд с прилегающей и закроет дело
ЗЫ.. а вообще, морочишь людям голову))
я с тобой катался, ты же полюбому проедешь любой выезд с прилегающей или перекресток как тебе нужно будет и при этом все останутся целы и невредимы))))
С чего ты решил, что твои правила тут что-то значат?
Тут никто никого за яй^W уши не тянет. Не хочешь понимать как оно есть - понимай как тебе угодно. Только потом не прибегай в слезах "Злые гаишники оштрафовали".
---------- Сообщение добавлено 03.11.2018 в 22:17 ----------
Ну если б ты пытался понимать - попробовал бы поотвечать на вопросы. А так ты приходишь сюда повозмущаться.
Ну как это никто никого за яйца не тянет, если ты вот тянешь сюда какую-то ересь про прилегающие территории, которые не могут быть ПЧ никак, исходя из ПДР. Тема про ПДР и знатоков и, раз уж ты, элементарно не можешь разобраться с одним этим термином, то зачем воздух сотрясать?
Если ты не в состоянии понять ПДД, то кто тебе с Кацом доктор? Я сижу и трачу время, пытаюсь тебе объяснить уже на пальцах, как малолеткам. Шаг за шагом, пункт за пунктом. Но у тебя и на это терпения и понимания не хватает. Иди к своему инструктору и спрашивай - "Почему, дядя, ты меня не научил понимать ПДД???".
Я, НСЗ, Скьюд, Самим, Рыжий - но нет, вся рота идет не в ногу, только вы с Кацем в ногу. Ок - идите как хотите, только это 100% не по ПДД.
по - моему всё проще
он сам писал,что в отпуск собирается- может за холиварку ему тупо бонусы капают налом?))
если так - то это всё объясняет
и непонятно молчание по этой войнушке везде-сущего паланбора(тем более у него его на районе )... то его не зовут-он сам приходит,а тут - тишина,а вдоль дороги -мёртвые с косами стоят...боится на Каца батон крошить?))
---------- Сообщение добавлено 03.11.2018 в 22:44 ----------
я тебе що,про прилеглу писал??
про жилую в упор не видишь??
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки