Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1812 из 2364 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 47276
  1. Вверх #36221
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Мы проснулись, ночь была тяжеленькой, носик мешал спать, когда начинала чистить Ксюня кричала так, что мне казалось сейчас придут соседи с криками перестань ребенка мучить. А когда процедуру заканчивала, она ко мне на руки отказывалась идти еще больше плакала. Папа брал на ручки успокаивал, а потом давал мне чтобы покормила. Сейчас сделала вызов педи, после 12-ти должна прийти.
    Счастливая мама двух цветочков.

2. Вверх #36222
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро, я опять нифига не выспалась(((
    а из приятного, приедет мамочка на пару дней))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #36223
    User banned
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Ха! А 95 кг счастья! Как вам? И меня это не мучает! И это мой вес до Б. Планирую сбросить 10 кг до лета, на большее не потяну, жратоньки сильно уж люблю.
    а у меня до Б. где-то так и было, может на пару кг больше, мне просто нельзя дома сидеть, я постоянно ем что-то, а я до Б. не работала года 2. за Б. скинула вес до 80. после роддома вышла 57. а щас опять отожралась, уже 70 точно есть. стараюсь с малой подольше гулять, но до одного места это с моим аппетитом!!!!! щас вот пост начинается, уже легче будет, а то муж постоянно что-то вкусное покупает и естественно это все вечером, после работы. а так у него пост и я постараюсь))))

4. Вверх #36224
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    +1, ни одного стишка не знаю, да и бесят меня они,та же А.Барто,бред какой-то,главное что в рифму (мое ИМХО)
    Всем привет.
    Юля, это ты в точку. Особенно меня "впечатляет" стих про резиновую Зину. Полный ахтунг. Но я все равно читаю некоторые стишки, чтоб хоть как-то сменить обстановку, хотя малый начинает реветь максимум после 3-го, наверное понимает, о чем речь.
    Мое счастье навсегда со мной!

5. Вверх #36225
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро, я опять нифига не выспалась(((
    а из приятного, приедет мамочка на пару дней))))
    вот теперь поспишь!
    Счастливая мама двух цветочков.

6. Вверх #36226
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    ха, она темку закрыла
    всем доброе утро!
    да, так у нее по ходу еще есть, просто нет времени искать я вам хочу сказать, что я в шоке!? бывают же такие понятия у людей...и странно то, что найти нормальную помощницу по дому в наше время достаточно проблематично....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #36227
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Был и уменя опыт неудачный с школой раннего развития, было это много лет назад.. сейчас подсчитаю лет 6-7 назад, работала я тогда преподавателем в колледже на Греческой в пед колледже, рядом открылась школа Сказка, меценатом был Олег Школьник, там всё круто, куча методик развивающих, заплатили мы кучу денег, и учительница вся со званиями которая вела англ , матем и ещё что-то там. Ну вообщем привожу я как-то малого в школу, и нашей училке нет, а всесто неё заменяет ... моя студентка с этого колледжа и далеко не самая лучшая студентка, а денег такая школа ещё тогда обходилась до 500 грн в месяц, я прозрела сразу к директрору, возмущаться, что у них тут за шарашкина контора)) всё больше в ту школу мы не ходили, ходили в садик, перед школой я нанимала репититоров что б немного ребёнка подготовили к собеседыванию в 35 -ю школу.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 07.03.2013 в 08:07.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #36228
    User banned
    [QUOTE=PsyFactor;36864475]Девочки доброе утро вам солнечное!
    слушайте блин а мне с утра уже подпортили настроение!!!!не понимаю как так можно?!
    в общем ситуация такая! я понятное дело, что уборкой, точнее генеральной уборкой сейчас просто не займусь, решила найти девочку, которая мне поможет. нашла у нас на форуме, договорилась с ней, что вчера она ко мне придет и начнет убирать. к 9 утра...жду....жду.... к 10 приходит смс что она будет к11, в 11:20 я звоню 2 раза - трубку никто не берет, потом спустя время пришла смс"Извините неполучится сегодня". ну после такого я в ее теме и отписалась https://forumodua.com/showthread.php?t=1762437
    сегодня утром получаю от нее личное сообщение и просто офигеваю!!!!
    ну как так можно?! или что это было?

а тебе больше помочь некому? родители мои далеко, поэтому у меня еще с Б. подруги приезжали по очереди и помогали убирать дом, двор. а за пару дней до родов все выдраили, вымыли. я просто всю Б. на сохранении пролежала почти. осенью листья во дворе пособирали. щас вот должна подруга приехать, уже никак не дождусь, она щас отдыхает в Карпатах, поможет к весне уборку во дворе сделать и в доме.

9. Вверх #36229
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро вам солнечное!
    слушайте блин а мне с утра уже подпортили настроение!!!!не понимаю как так можно?!
    в общем ситуация такая! я понятное дело, что уборкой, точнее генеральной уборкой сейчас просто не займусь, решила найти девочку, которая мне поможет. нашла у нас на форуме, договорилась с ней, что вчера она ко мне придет и начнет убирать. к 9 утра...жду....жду.... к 10 приходит смс что она будет к11, в 11:20 я звоню 2 раза - трубку никто не берет, потом спустя время пришла смс"Извините неполучится сегодня". ну после такого я в ее теме и отписалась https://forumodua.com/showthread.php?t=1762437
    это при том,что я объяснила почему я не могу убраться, и она сказала что у нее 6 и 7 марта свободны по пол дня, которые она может посвятить мне!писец!понаело блин...титеря глухая...

у Мишани кажется зубы лезут, руки невозможно вырвать изо рта!!!ни грызуны, ни игрухи, только кулаки в рот....немного подкашливает, педя сказала ставить виферон и давать сироп от кашля...Машуля еще в больничке к бабушкой...не могу вам передать как скучаю за ней....
    ну пипец полный!жаль,она темку прикрыла...
    а чего ты ей еще и отчитывалась,ПОЧЕМУ ты сама не можешь убрать????пошла она..не обращай внимания.
    да, так у нее по ходу еще есть, просто нет времени искать я вам хочу сказать, что я в шоке!? бывают же такие понятия у людей...и странно то, что найти нормальную помощницу по дому в наше время достаточно проблематично....
    вот же недавно Люся искала кому надо помошница-соседка ее женщины работу искала...

Девочки,всем привет.Мы проснулись в 5,40. Уже сделали массаж,водные процедуры,поели и спим.Я опять вчера отрубилась в 21,00=что я вам скажу,прикольно так рано ложиться.Даже сны снятся.А еще у меня под утро видимо молочка стало меньше,Платон после 3 через каждый час просыпался(((
    и еще вопрос: уж больно он часто чихать начал,пока сопелек нет,все норм,но боюсь как бы не заболел=что б ему такого дать,чтоб болячку не подхватил??
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #36230
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки доброе утро вам солнечное!
    это при том,что я объяснила почему я не могу убраться, и она сказала что у нее 6 и 7 марта свободны по пол дня, которые она может посвятить мне!писец!понаело блин...титеря глухая...

у Мишани кажется зубы лезут, руки невозможно вырвать изо рта!!!ни грызуны, ни игрухи, только кулаки в рот....немного подкашливает, педя сказала ставить виферон и давать сироп от кашля...Машуля еще в больничке к бабушкой...не могу вам передать как скучаю за ней....
    не расстраивайся, придурошная тебе попалась! ей же хуже будет от того что и тебя подставила и ещё и нагло наговаривает!
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Юля, это ты в точку. Особенно меня "впечатляет" стих про резиновую Зину. Полный ахтунг. Но я все равно читаю некоторые стишки, чтоб хоть как-то сменить обстановку, хотя малый начинает реветь максимум после 3-го, наверное понимает, о чем речь.
    а мы чуковского читаем) нам нравится болье всего Телефон. и ещё у нас есть Андресена сказки - пока их только разглядываем, а то мама не успевает дочитать страницу так Андрюше скучно становится)

всем утречко)
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #36231
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #36232
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ну пипец полный!жаль,она темку прикрыла...
    а чего ты ей еще и отчитывалась,ПОЧЕМУ ты сама не можешь убрать????пошла она..не обращай внимания.

вот же недавно Люся искала кому надо помошница-соседка ее женщины работу искала...

Девочки,всем привет.Мы проснулись в 5,40. Уже сделали массаж,водные процедуры,поели и спим.Я опять вчера отрубилась в 21,00=что я вам скажу,прикольно так рано ложиться.Даже сны снятся.А еще у меня под утро видимо молочка стало меньше,Платон после 3 через каждый час просыпался(((
    и еще вопрос: уж больно он часто чихать начал,пока сопелек нет,все норм,но боюсь как бы не заболел=что б ему такого дать,чтоб болячку не подхватил??
    нам педя сказала виферон ставить, можно и лаферобион(это все свечи),
    я же не всегда успеваю все все все прочитать может и пропустила
    ой девочки, ну мозгами понимаю, что она недалекая, но эмоционально конечно не очень приятно...

13. Вверх #36233
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы тоже с этой Зины перлись недавно)) свекровь блин книгу подарила, а у меня летских огого)))

14. Вверх #36234
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    вот теперь поспишь!
    ага конечно)))

ой мы сегодня с утра(как и все первооткрытия) играемся с ножками) на днях папа показал ему ножку без носка так смешно Даве стало от чего-то)) посмеялись втроем и забыли, а сегодня вот сам начал хвататься

15. Вверх #36235
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Мы тоже с этой Зины перлись недавно)) свекровь блин книгу подарила, а у меня летских огого)))
    опять не спите? ты скоро жаворонком станеш

16. Вверх #36236
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Дело в том, что когда А.Барто писала про эту Зину )), тогда и знать не знали про резиновых Зин )))))
    А сейчас все прутся )

17. Вверх #36237
    User banned
    нам педя сказала виферон ставить, можно и лаферобион(это все свечи),
    я же не всегда успеваю все все все прочитать может и пропустила
    ой девочки, ну мозгами понимаю, что она недалекая, но эмоционально конечно не очень приятно...
    видать у этой козы перед праздником у нее работы много, вариант какой-то наклюнулся подороже вот и проморозила тебя. как никак а клиент всегда прав!!!!!и человек который предоставляет услуги должен быть к этому готов

18. Вверх #36238
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Всем доброе!
    К теме про вес- я после рд вышла стройнее,чем до) а счас уже 3-4 кг нажрала...
    Что ооочень растраивает( но поделать ничего не могу из за дикого желания жрааааать! И вроде ем часто, но нет ощущения,что наелась,вернее оно появляется, когда я дохрища сьем...но ведь желудок растягивается(
    и без сладкого счас тоже вообще не могу( вчера меня аж трусило,так шоколада хотелось)
    на свой страх и риск открыла коробку конфет и половину успешно утоптала))) стала добрая и довольная)))
    малому,тьфу-тьфу, норм...но это ж не дело(((
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

19. Вверх #36239
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Дело в том, что когда А.Барто писала про эту Зину )), тогда и знать не знали про резиновых Зин )))))
    А сейчас все прутся )
    щас и половину загадок тоже нельзя деткам читать с нашего детства...... про кукурузу ту же))))

20. Вверх #36240
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Был и уменя опыт неудачный с школой раннего развития, было это много лет назад.. сейчас подсчитаю лет 6-7 назад, работала я тогда преподавателем в колледже на Греческой в пед колледже, рядом открылась школа Сказка, меценатом был Олег Школьник, там всё круто, куча методик развивающих, заплатили мы кучу денег, и учительница вся со званиями которая вела англ , матем и ещё что-то там. Ну вообщем привожу я как-то малого в школу, и нашей училке нет, а всесто неё заменяет ... моя студентка с этого колледжа и далеко не самая лучшая студентка, а денег такая школа ещё тогда обходилась до 500 грн в месяц, я прозрела сразу к директрору, возмущаться, что у них тут за шарашкина контора)) всё больше в ту школу мы не ходили, ходили в садик, перед школой я нанимала репититоров что б немного ребёнка подготовили к собеседыванию в 35 -ю школу.
    по поводу шрр, девочки самая достойная - это Колыбелька!но там и цена соответствующая. я с Машкой сама занималась, но у меня и опыт есть, и знания в этом деле в связи с родом деятельности а вас я очень понимаю, и вашу озабоченность развитием ваших крох но школа это не главное, потом вы сможете развивать крох и социализировать на дет. площадках...

Закрытая тема
Страница 1812 из 2364 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 ... ПоследняяПоследняя