|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это уже слишком! То привитых детей тут называли мутантами, теперь ещё и привитых детей хотят обвинить в заразности и опасности для окружающих!! может вообще перестанем пускать привитых детей в школы и сады, раз привитые дети так заразны и опасны для окружающих??? Совсем уже обалдели!!!
Гигиена была на очень низком уровне, одно только то,что раньше даже взрослые люди ходили 1 раз в неделю в баню,а сейчас по 2 раза в день принимают душ) Не было лекарств, не нужно ерничать про антибиотики и прочие лекарства,раз нет прививок, то зачем вам лекарства. Нурофены и иже с ним никто не пьет для профилактики, как это происходит с вакцинами.
Только время нас рассудит)
У меня 2 сын. Первая прививка была в 10 месяцев .случился понос сильный. Понос был 10 раз в день . Но было проходил . Врачи говорили зубы . Куча выпили смекты, фагов. Пробиотиков. Через месяц сделали акдс пентаксим. Ребенок стал поносить постоянно без остановки. Пошла рвота. Целый год врачи не могли найти причину. Нашли причину генетики с Харькова. Целиакия и непереносимость лактозы и казеина. Нарушение серосодержащих аминокислот . Аутизм. Зпр.
Никто естественно не связывает это с прививками. А теперь вопрос . Как же так ? И грудь ел. И смесь и глютеновые каши и все было ок.а тут прививки и понеслось???
Да эта генетика. Но..... ни у кого ее не нашли из 2 семей . Все все кушают
Вопрос что это ??? Ребенок теперь на инвалидности
Замечу за год поноса, ребенок стал синий . Перестал ходить и ползать. Перестал улыбаться . Перестал спать всегда плакал. Родился 3700 рост 57 см. Вес набирал как все детки
1. вы не знаете составов множества веществ и материалов, которыми пользуетесь ежедневно. Начиная от водопроводной воды и воздуха.
2. Уже ответили... 40% детской смертности и средняя продолжительность жизни 40-45 лет... Вот вам природные барьеры. Вне цивилизации - быть может.
3. Мы все играем в неё каждый день. Просто переходя дорогу, пользуясь транспортом, живя в скученности и гиподинамии...
Цивилизационные риски, за которые приходится платить.
По природе жить уже не получится. Приходится по науке. а наука ищет, развивается, иногда ошибается, увы. Но другого пути нет, естественный отбор гребки гораздо более частой гребенкой.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Как вы еще долго продержались?
У племянницы сын. Ему сейчас 3 года.
Понос, вздутие живота, рвота фонтаном в 3 месяца произошло. До этого замечала, что с ребенком что-то не так. К ней на вызов приходили не только ее педиатр , но и другие врачи с поликлиники.
Говорили, что вы хотите перерастет, не обращайте внимание и тому подобное... Вот такая поликлиника.
Пока не попали в больницу в плохом состоянии, в которой врач и заметил проблемы, но не все проблемы.
Потом пошли по врачам. Точного диагноза пока нет. Это Киев. Непереносимость лактозы точно и еще там набор по запретам. Какие-то сбои в усваивании. С опозданием в год одели стремена на пол года. Педиатры и хирург пропустили из местной поликлинике ,не обратили внимание. Хрящи на суставах не нарастали как я поняла. В специализированной больнице обследовались. Вообще-то она уже всех кого можно обошла. Какие-то стремные обследования делали, про которые я даже и не слышала. Отсеивали диагнозы.
В Харьков тоже ездили. И генетиков и ортопедов посетили. Не знаю к чему там пришли, пока назначили терапию и диета. Наблюдают.
В 2 года научился ходить. В 3 года только начал что-то говорить.
Так вот. Прививок не делали ни одной. В роддоме тоже. Не было там вроде прививок и вообще роддом закрывался на ремонт в спешном порядке и ее попросили чуть ли не на второй день выйти вон и типа в поликлинике разберутся с прививками.
Такие сейчас дети. Интересно кого попенять, но у прививок алиби))
Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.09.2018 в 22:30.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки