Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18111 из 22853 ПерваяПервая ... 17111 17611 18011 18061 18101 18109 18110 18111 18112 18113 18121 18161 18211 18611 19111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,201 по 362,220 из 457048
  1. Вверх #362201
    Философ форума

Лейтенант ФСБ перешел на сторону Украины для "борьбы с антинародным путинским режимом".
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #362202
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Я вообще-то русская. Моя страна, это мой дом, квартира и улицы по которым я хожу.
    О! А в чужой дом вламываться можно?

3. Вверх #362203
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    СМИ? Информация... правдивая информация... Но пока это случится в России - Украину уничтожат... Увы((((
    Нет, не дождуться, Украина, была и будет, я горжусь тем что моя мать с Украины, тем что мой прадед из Харькова а дед по матери из Крамоторска, уверен, именно Украина скоро станет ведущей развитой европейской страной а те кто погиб за нее, будут с почестемя поминаться всеми свободными людьми Европы!

4. Вверх #362204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Фидель Кастро обвинил в падении "Боинга" Украину

http://world.lb.ua/news/2014/07/18/273408_fidel_kastro_obvinil_padenii.html
    еще один друг ху@ла нарисовался....
    за 30 прощенных лярдов можно и не такое сказать, тем более, что старому немного-то осталось

5. Вверх #362205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Нет, не дождуться, Украина, была и будет, я горжусь тем что моя мать с Украины, тем что мой прадед из Харькова а дед по матери из Крамоторска, уверен, именно Украина скоро станет ведущей развитой европейской страной а те кто погиб за нее, будут с почестемя поминаться всеми свободными людьми Европы!
    будет так.

6. Вверх #362206
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    за 30 прощенных лярдов можно и не такое сказать, тем более, что старому немного-то осталось
    Он бы со своих счетов ему простил, эт да, а так, падла.

7. Вверх #362207
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Думаю, потихоньку прозревают уже. И верю, проснутся россияне. Не знаю, как скоро, но обязательно.
    cогласен!
    вот моя теща которая ждала путина еще в мае, сегодня готова сделать из него Гуимплена бесплатно голыми руками за точто так жестоко наипал
    во время Алимпиады мне казалось что у нее оргазм был многократный хоть и климакс стукнул лет 20 назад
    народ прозревает

8. Вверх #362208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Матерь Божья сколько их!
    и насколько дебиловатые....

9. Вверх #362209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Путин наверняка понимает что эта дорога будет ему и его системе на кладбище. Поэтому вполне понятна задача - до зимы спидароссить основное - Херсон, Николаев, Одесса, Приднестровье...
    Что-то назревает, так это точно. Но теперь он должен все проверить, причем самолично. С прорусскими настроениями большинства украинцев его чисто обманули. Обманула своя же свита. Сейчас он собрал армейскую верхушку (вот бы шугануть туда снарядом), чтобы узнать боеготовность армии. Но вот кто ему правду скажет? Те генералы. которые эту самую армию и разворовали? И на местах он все равно ничего не узнает. Там травку покрасят и будут гонять одну и ту же технику с места на место. Так еще в СССР делали. Да и морально-политический дух у полуголодных солдат тот еще. Посмотрим, что будет завтра. Хотелось бы надеяться, что хоть что-то из правды жизни о своей армии ему удастся узнать. Может быть это его отрезвит. Пусть отключает интернет, запрещает тарелки, отключает роуминг и строит в рашке свою реальность, в которой российский футболисты выиграли ЧМ.

10. Вверх #362210
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    будет так.
    Обязательно будет, и пацанов которые сча думают что вот они никому не нужны и сча погибнут, надо всячески поддерживать, просто поверьте мне на слово, и жрачка и курево оч важны, но самое главное вот важно, что твои соочественники тебя уважают за то , что ты их защищаешь. Я эт в 91-м очень сильно осознал, спасибо всем ребятам, что счас в окопах и технике отстаивают свою страну и думаю свободу других европейских стран. Слава вам ГЕРОИ!

11. Вверх #362211
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Может не было....
    Хорошая статейка, нам понравилась....
    ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ "БОИНГА"

http://censor.net.ua/resonance/294366/chto_budet_posle_boinga
    "Муссолини вполне мог бы остаться тихим южноевропейским автократом и спокойно доцарствовать до собственной естественной смерти где-нибудь в начале 1970-х в статусе не очень любимого, но нужного союзника НАТО по холодной войне. И никто бы не стал придираться к его фашистским заигрываниям, как не стали придираться к Франко или Салазару. Но нет, не сиделось. На тринадцатом году правления жизнь вдруг стала ему не мила без Эфиопии. Дальше за нее зацепилась Испания, Албания, Греция, а всего через пару лет все закончилось экстренным заседанием Большого фашистского совета в июле 1943-го, тюрьмой и висением вверх ногами на миланской бензоколонке. Источник: http://censor.net.ua/r294366 Источник: http://censor.net.ua/r294366".......
    "Что бывает с государствами, которые оказываются причастны к сбиванию «Боингов», хорошо известно из истории. Когда СССР сбил южнокорейский «Боинг» в 1983 году, это привело к последнему всплеску холодной войны, американским «Першингам» в Западной Германии, запрету для «Аэрофлота» летать в США, а Советский Союз в глазах всего мира, в том числе собственных граждан, окончательно превратился в империю зла. ".....

12. Вверх #362212
    Философ форума

По-моему Путина отрезвить может только лопата по голове. У него сознание участкового дорвавшегося до власти (не хочу обидеть участковых, это в плохом смысле).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #362213
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    СМИ? Информация... правдивая информация... Но пока это случится в России - Украину уничтожат... Увы((((
    типун мне на язык)))) я имела в виду, что правдивой информацией перестроить сознание - нужно почти столько же времени, сколько и "настроить"...
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ваши слова - да Богу в уши...

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    ... Сейчас он собрал армейскую верхушку (вот бы шугануть туда снарядом), чтобы узнать боеготовность армии. .....
    Замечательное пожелание

14. Вверх #362214
    User banned

15. Вверх #362215
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    http://society.lb.ua/life/2014/07/18/273392_spiker_parlamenta.html
    "Председатель Верховного совета" "ДНР" Денис Пушилин в пятницу вечером отправлен в отставку по собственному желанию.

Об этом сообщило российское агенство "Интерфакс" со ссылкой на "вице-спикер парламента ДНР" Владимира Маковича.

"Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина", - заявил вице-спикер.

Макович заявил, что сейчас обязанности "спикера парламента" выполняет он. Место "главы парламента" остается вакантным. К следующему заседанию "Верховного совета" будут поданы кандидатуры претендентов на должность.

Напомним, Пушилин находится в Москве с середины июня. СБУ объявила Пушилина в розыск.
    Вот как хотите, а я Путина не могу ненавидеть. Я не понимаю, зачем ему всё это! Это же какой то позор! Страна гигант целыми днями вещает про каких то отсталых ублюдков. Совершенно бесплатно сделал известными на весь мир каких то отщепенцев. Страна величает их по имени отчеству. Это как я бы нашего пьяного алкаша вдруг по имени отчеству. Это такое унижение! Как в жизни. Сидят многие нищие и просят подаяния, а живут лучше многих. Но ведь не многие опустятся до такого уровня обмана. Так и здесь. Путин опустился до самого низа в своём существовании как президент. Это либо болезнь, либо отчаяние. Ну как ненавидеть? Ненависть сильное чувство. Брезгливость ... возможно. Остаться в истории с неприличной кличкой. Даже если бы и удалась часть задуманного. Нелепость!

16. Вверх #362216
    User banned
    евреи собирают батальон для борьбы против вооруженных формирований Донбасса
    В Одессе формируют добровольческий еврейский батальон «Матилан» против вооруженных формирований Донбасса

Об этом говорится на страничке батальона в социальной сети «Вконтакте».

«Официально разрешение от властей на создание батальона уже получено. Просим всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут, присоединиться к батальону «Матилан». Украина - это наша страна, наш дом, который мы должны и обязаны защищать», - написал администратор этой группы, являющийся военнослужащим ЦАХАЛа.

По словам инициаторов, формируется батальон только из бывших военнослужащих ВС Украины, ВС СССР, и Армии обороны Израиля. При этом, из тех людей, которые имеют военный опыт.
    http://comments.ua/politics/478699-odesskie-evrei-sobirayut-batalon.html

хотел по-доброму пошутить по поводу этой новости, но не буду.. не то время

17. Вверх #362217
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    а хером по все роже ему и кабаевой а не Одессу
    Таки да...

18. Вверх #362218
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Может не было....
    Хорошая статейка, нам понравилась....
    ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ "БОИНГА"

http://censor.net.ua/resonance/294366/chto_budet_posle_boinga
    "Муссолини вполне мог бы остаться тихим южноевропейским автократом и спокойно доцарствовать до собственной естественной смерти где-нибудь в начале 1970-х в статусе не очень любимого, но нужного союзника НАТО по холодной войне. И никто бы не стал придираться к его фашистским заигрываниям, как не стали придираться к Франко или Салазару. Но нет, не сиделось. На тринадцатом году правления жизнь вдруг стала ему не мила без Эфиопии. Дальше за нее зацепилась Испания, Албания, Греция, а всего через пару лет все закончилось экстренным заседанием Большого фашистского совета в июле 1943-го, тюрьмой и висением вверх ногами на миланской бензоколонке. Источник: http://censor.net.ua/r294366 Источник: http://censor.net.ua/r294366".......
    "Что бывает с государствами, которые оказываются причастны к сбиванию «Боингов», хорошо известно из истории. Когда СССР сбил южнокорейский «Боинг» в 1983 году, это привело к последнему всплеску холодной войны, американским «Першингам» в Западной Германии, запрету для «Аэрофлота» летать в США, а Советский Союз в глазах всего мира, в том числе собственных граждан, окончательно превратился в империю зла. ".....
    Каддафи туда же...
    Владимир Владимирович Каддафи
    Точно так же, как по воле Каддафи был взорван Боинг в небе над Локерби в 1988 году, и почти три сотни человек погибло, – по воле Путина в небе над Донецкой областью был взорван Боинг в 2014 году, и почти три сотни человек погибло. Может быть, Путин и не приказывал прямо террористам – сбейте самолёт. Но без его воли не было бы в Донецкой области никаких террористов, никаких ракет и никаких угроз не только для авиации, но и вообще для мирной жизни.
      Показать скрытый текст
    Как так получилось?

http://lb.ua/news/2014/07/18/273349_vladimir_vladimirovich_kaddafi.html
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #362219
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ура

Львовские десантники, удерживающие международный аэропорт Луганск, подтверждают информацию, что к ним пришло подкрепление. Об этом сообщает*informator.lg.ua.

В окрестностях аэропорта было произведено несколько авиаударов. По предварительной информации, боевики понесли значительные потери.

Десантники ждали подкрепления больше суток. Объект обстреливали несколько дней, военнослужащие долгое время были блокированы пророссийскими мародерами и террористами.*

Напомним, ранее министр обороны генерал-полковник Валерий Гелетей доложил президенту Украины Петру Порошенко, что*силы АТО освободили от пророссийских террористов и мародеров юго-восточную часть Луганска, *а также разблокировали аэропорт.

вот что еще пишут по поводу освобождения аэропорта

Только что "избранный" мер Донецка Моторола сбежал в Крым.

20. Вверх #362220
    User banned

Закрытая тема
Страница 18111 из 22853 ПерваяПервая ... 17111 17611 18011 18061 18101 18109 18110 18111 18112 18113 18121 18161 18211 18611 19111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права