в регсате уже больше двадцати контор сейчас
и до сих пор попадаются такие ноунеймы,что за 5 лет нигде не видел,не слышал(а они есть)
|
в регсате уже больше двадцати контор сейчас
и до сих пор попадаются такие ноунеймы,что за 5 лет нигде не видел,не слышал(а они есть)
Такси Тачка рулит,я вчера доехала из областной больницы на поселке до Сити центра на маршала Жукова за 100гр.
Не думаю, дурак попался, которым воспользовались, подработчик мог за эти деньги взять заказ до центра и ещё за 80 до Сити центра.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2019 в 01:15 ----------
Смешные цыфры 4,5 в обе сторо́ны. Мне 12 в одну сторону подходит только, если по трассе и без чигерей, иначе лучше в городе потолкаться в пробках![]()
Да - в киеве слилась - замуж вышла - теперь ... нужно пробивать новые темы
---------- Сообщение добавлено 06.11.2019 в 09:29 ----------
та и не говори - не дай Бог никому ничего плохого ни друзьям ни врагам...
Вариантов валом шо на дороге шо вообще лечь поспать и не проснуться.
ездил уже кто-то на техосмотр в шарк? нужно дожидаться, пока заблокируют или можно сразу в укзанный день ехать?
Magna est veritas et praevalebit
Согласись, что вероятность найти себе геморрой по неизвестной дороге сомнительного качества намного выше, чем при поездках по известному городу или известным дорогам: на Киев, Херсон, Измаил.
Несколько лет назад возил девушку в Рокитное Ровенской обл. Так там дорога была без вопросов: на Киев, а потом по Варшавке, классно сделанной к Евро-2012
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки