Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1811 из 2686 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 53705
  1. Вверх #36201
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Правильно.
    Но и клиент с 2 долларами в руках претендовать на такси не может.
    С 2$ может и не может, а с 1,3$ еще и требует новую иномарку с кондиционером)

2. Вверх #36202
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я к тому что новый логан, да неважно, любое новое авто за 280 тыс грн (сколько это в долларах посчитал?) никуда кроме эконома претендовать в такси не может.
    Т.е. последний год обсуждения в этом теме Ты рубишь на корню??? Каким то боком цена в такси должна привязываться к баксу , а не к гривне?))
    Последний раз редактировалось svikik; 26.07.2015 в 06:28.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #36203
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Сегодня с 8.30 не было ни одной машины в четырех из пяти фирм... В одной таки нашлась машинка.... Тариф на 50% больше. Но, когда ехать нужно, то вопрос стоимости не стоит. Понятно, что жарко... Но такой избирательный подход у таксистов - в жару не ездим, в мороз не ездим, в дождь и снег НИКОГДА не ездим... )))))))))
    Зато когда все нормально, то в день на телефон приходит по пару СМС о "новых" такси с предложениями о дисконте одно лучше другого, и парадные усыпаны визитками.....

4. Вверх #36204
    Не покидает форум
    Ну это нормально.Кому охота гробить свои здоровье и авто за копейки в сложных погодных условиях!
    Как говорил один работяга еще при СССР: Вы обеспечьте мою семью всем необходимым и я буду работать бесплатно!)

5. Вверх #36205
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Сегодня с 8.30 не было ни одной машины в четырех из пяти фирм... В одной таки нашлась машинка.... Тариф на 50% больше. Но, когда ехать нужно, то вопрос стоимости не стоит. Понятно, что жарко... Но такой избирательный подход у таксистов - в жару не ездим, в мороз не ездим, в дождь и снег НИКОГДА не ездим... )))))))))
    Зато когда все нормально, то в день на телефон приходит по пару СМС о "новых" такси с предложениями о дисконте одно лучше другого, и парадные усыпаны визитками.....
    Непонятно к кому претензии, к фирмам или к таксистам?

6. Вверх #36206
    Вообще без претензий!))))))) Так, мысли в слух....))))))))

7. Вверх #36207
    Вообще без претензий!))))))) Так, мысли в слух....))))))))
    Плохо. ))))
    Значит всё устраивает, по большому счёту.

8. Вверх #36208
    Ну что Вы, просто у каждого своя правда... Я, как потребитель, надеюсь, что при наличии финансовой возможности и наличием услуги на рынке, могу ее воспользоваться... Ан нет, оказывается, услуга для населения, у таксистов, только при определенных условиях - выгодно - это понятно, не опасно для здоровья - ну чтоб там без "жарко, парко", район некоторые тоже выбирают, мол "я туда, куда вам надо не поеду"....
    Я зимой, после армагедона 29 декабря, описывала ситуацию, которая очень красноречиво говорит, что все зависит от человека, как такового... У меня сосед, очень хороший и известный врач, уже пожилой человек. Так вот он все дни, пока не начал ходить транспорт ходил на работу и с работы в больницу много километров. Он даже представить себе не мог, что кто-то приедет в больницу за помощью, а врач не пришел на работу из-за снега. Учителя ходили на работу, врачи, продавцы в магазинах... Как-то друг друга подменяли, устраивали дежурства... Служба Такси же, при любом экстриме, пропадает напрочь. Просто перестает существовать)))))))))). Конечно есть исключения. Это просто факт, который нужно учитывать если за окном, не дай Бог, не летная погода...

9. Вверх #36209
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Ну что Вы, просто у каждого своя правда... Я, как потребитель, надеюсь, что при наличии финансовой возможности и наличием услуги на рынке, могу ее воспользоваться... Ан нет, оказывается, услуга для населения, у таксистов, только при определенных условиях - выгодно - это понятно, не опасно для здоровья - ну чтоб там без "жарко, парко", район некоторые тоже выбирают, мол "я туда, куда вам надо не поеду"....
    Я зимой, после армагедона 29 декабря, описывала ситуацию, которая очень красноречиво говорит, что все зависит от человека, как такового... У меня сосед, очень хороший и известный врач, уже пожилой человек. Так вот он все дни, пока не начал ходить транспорт ходил на работу и с работы в больницу много километров. Он даже представить себе не мог, что кто-то приедет в больницу за помощью, а врач не пришел на работу из-за снега. Учителя ходили на работу, врачи, продавцы в магазинах... Как-то друг друга подменяли, устраивали дежурства... Служба Такси же, при любом экстриме, пропадает напрочь. Просто перестает существовать)))))))))). Конечно есть исключения. Это просто факт, который нужно учитывать если за окном, не дай Бог, не летная погода...
    Ну остальным деваться некуда, ты должен быть на работе с 8 до 17 и никого не волнует как ты это сделаешь. В такси же изначально при приеме на работу график свободный - хочу работаю, хочу нет. У них нет начальства в стандартном понимании этого слова, ибо работают сами на себя.

10. Вверх #36210
    Вот видишь... а мне говорят
    "....Плохо. ))))
    Значит всё устраивает, по большому счёту. "

Не устраивает, но все что лично я могу сделать, это быть к "такому" готова и не рассчитывать в непогоду на такси))))))).

11. Вверх #36211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну остальным деваться некуда, ты должен быть на работе с 8 до 17 и никого не волнует как ты это сделаешь. В такси же изначально при приеме на работу график свободный - хочу работаю, хочу нет. У них нет начальства в стандартном понимании этого слова, ибо работают сами на себя.
    Неверное объяснение. У таксиста есть рабочий инструмент, который в плохую погоду изнашивается на порядок быстрее или вообще может сломаться. Тариф любой конторы неадекватен условиям работы.

12. Вверх #36212
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    У многих моих знакомых для таких случаев есть "свои" таксисты. И проблем нет. Кто хочет работать, тот работает.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

13. Вверх #36213
    Служба Такси же, при любом экстриме, пропадает напрочь. Просто перестает существовать)))))))))).
    Всё просто. Фирмы-службы такси на самом деле таковыми не являются. Это службы заказа такси. Нет таксистов - нечего заказывать. Своих машин с наёмными водителями они не держат, нема дурных возить за эти деньги. Поэтому у нас нет такси и таксопарков в привычном понимании, есть информационные службы, колл-центры, которые связывают потребителя с перевозчиками.
    Кстати, ещё 28го я, зная из опыта как работают коммунальные службы, успел спрятаться. Потом полночи кидал лопатой помогая другим всунуть хоть куда-то свои машины. 29го утром имел необходимость вызвать скорую. Мне просто ответили, что никто никуда не выезжает, спасибо хоть по телефону подсказали неотложные действия.
    А Вы хотели чтоб такси по сугробам каталось? Как?!

14. Вверх #36214
    По моему, все нормальные люди с 29 и до.... помогали всем чем могли. И моя семья в том числе))). А вот если бы я сидела в "стразах и перьях" в ожидании такси, чтоб сьездить на "девичник", то да, хотела бы чтобы КАТАЛИСЬ ПО СУГРОБАМ и какой-такой тройной тариф!!!)))
    Я ж не говорю "выгодно, невыгодно, я говорю, что по факту, "...у нас нет такси и таксопарков в привычном понимании, есть информационные службы, колл-центры, которые связывают потребителя с перевозчиками. " Это Ваши слова...
    Такси, как бы есть, но КАК ЧТО - его сразу нет.... Вероятно, у всех таксистов есть ОБЩЕЕ мнение на этот счет, это их правда и с мнением потребителей оно разнится... Я вот, наивная, считаю, что идут работать, чтобы заработать. А, НЕ работать, практически ВСЕМ, когда люди предлагают 2-3й тариф, не знаю... Так значит "мы" не понимаем специфики такой деятельности.
    Что тут обсуждать? Выход в сложных ситуациях, когда о-очень надо мы все знаем как найти!)))))))

15. Вверх #36215
    Такси, как бы есть, но КАК ЧТО - его сразу нет.... Вероятно, у всех таксистов есть ОБЩЕЕ мнение на этот счет, это их правда и с мнением потребителей оно разнится... Я вот, наивная, считаю, что идут работать, чтобы заработать.
    Приведу пример. С одной стороны, есть море людей ищущих работу. С другой стороны, всё забито предложениями работ. В чём проблема?

А, НЕ работать, практически ВСЕМ, когда люди предлагают 2-3й тариф, не знаю... Так значит "мы" не понимаем специфики такой деятельности.
    Таки не понимаете, это нормально.
    Насчёт 2-3 тариф, интересно подробней. Если нужно пожертвовать праздниками-выходными и тп, то всё такси работает в полный рост. Но если воды по пояс или снега по колено, стать вертолётом?

16. Вверх #36216
    "...ты на суше, я на море")))
    Какие "воды по пояс и снега по колено" СЕГОДНЯ УТРОМ? Какие еще причины, о которых я может быть не знаю или не понимаю создали сложность в вызове такси сегодня утром в 8.30? Слишком рано для воскресенья, слишком жарко, пробки, праздник? С какого в "том" такси, которое приехало, СПАСИБО ЕМУ, повышенный тариф? Ответ - как хочу, так и верчу...
    вопросов больше не имею(((((((((

17. Вверх #36217
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    И потом что-то шепчут про кризис
    На пятой Фонтана на днях стояли "таксисты",им в рацию надрываются, а пофиг..
    Так "хотят" работать

Жалко просто,что нам не остается ничего. Иногда ситуации из ряда вон выходящие, очень нужно,а зависеть от снега,от дождя..смешно..

П.С.Из соседнего дома парень уже прикупил новую тойоту рав-4, таксует на "Ланосе",каждые выходные моет ее,приводит в порядок,всегда,как новенькая копеечка.
    Пару раз подвозил, так приятно,спокойный человек без курева,без понтов, без нервов, не матерится,едет без рывков..
    Вот и работы у него достаточно всегда, и на тойоту хватает,и на отпуск.
    Когда нужно,звоню ему,но,к сожалению, часто он на заказе или далеко от нашего района.
    По утрам у него постоянные клиенты еще.

Когда с ним ехала,поняла,насколько уже привыкла к грязным машинам, грубым водителям, часто ленивым..
    А теперь и того нет.
    И еще сумма не устраивает,смотрю по разговорам.
    К сожалению,даже если я дам на 50% больше,не факт,что машина будет.
    Очень долго надо ждать и могут позвонить и сказать "Сорри.."
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #36218
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    "...ты на суше, я на море")))
    Какие "воды по пояс и снега по колено" СЕГОДНЯ УТРОМ? Какие еще причины, о которых я может быть не знаю или не понимаю создали сложность в вызове такси сегодня утром в 8.30? Слишком рано для воскресенья, слишком жарко, пробки, праздник? С какого в "том" такси, которое приехало, СПАСИБО ЕМУ, повышенный тариф? Ответ - как хочу, так и верчу...
    вопросов больше не имею(((((((((
    Хотели такси подешевле получили, вот так оно работает) хочет работает не хочет не работает, ничего личного)

19. Вверх #36219
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Хотели такси подешевле получили, вот так оно работает) хочет работает не хочет не работает, ничего личного)
    Да-да))) и у Бонда снова нет машин на таирова сегодня утром)))
    Мама троих сыновей

20. Вверх #36220
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    вопрос ребром.
    что есть такси и кто есть таксист сегодня?
    кто сегодня работает в "такси", ой, простите, подрабатывает.
    дальше продолжать?
    ЗЫ! и речь уже не идет о официальном таксисте, а о том, кто рулит, голодный безработный на зп у идс или подработчик на лексусе, или подработчик на арендном авто или моряк или еще хз...или таксист в классическом понимании, тот, кто живет этим в прямом смысле слова.
    Последний раз редактировалось Karat; 26.07.2015 в 21:11.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 1811 из 2686 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права