Сообщение от Юный Спасатель не боись))заходи )))девочки почти всегда добрые)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я заранее подготовилась жаль что я не могу к тебе в гости щас нагрянуть))) ладно пойду тоже в магаз))
Сообщение от Юный Спасатель жаль что я не могу к тебе в гости щас нагрянуть))) ладно пойду тоже в магаз)) Иди)))У меня живое пиво и пивахита
Сообщение от <VIKUSIK> Иди)))У меня живое пиво и пивахита Дразнительница
Сообщение от Morfu12 Почти всегда?Ето как временами?))Когда настроение у них хорошее?)) скоро узнаешь *дьявольский смех* ))) Сообщение от <VIKUSIK> Иди)))У меня живое пиво и пивахита это шо еще за ????))
Сообщение от Morfu12 Почти всегда?Ето как временами?))Когда настроение у них хорошее?)) Когда все вместе собираемся - настроение всегда великолепное))))
Сообщение от ShruS Какое такое шампанское Евгения!!! ))) ПИВА ПИВА и ещё раз.... ПИВА!!! какое..какое... с бульками))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko какое..какое... с бульками)))))))))) пивко тоже с бульками))) все оделся)))
Сообщение от Evgeniya adamenko какое..какое... с бульками)))))))))) Сообщение от Юный Спасатель пивко тоже с бульками))) все оделся))) Млин опоздал с ответом тогда вот так...: Вода тоже с бульбошками, может водички ?!
Пиво мое))))))) ПолОжьте на место))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Пиво мое))))))) ПолОжьте на место)))) Эээээйэйййййй що тАкоЭ... маё пЫво.. .я уже и отсёрбнуть успел ))))
Сообщение от ShruS Эээээйэйййййй що тАкоЭ... маё пЫво.. .я уже и отсёрбнуть успел )))) Высёрбывай обратно!
Сообщение от ShruS Дразнительница Ну какой футбик без пива - мяч не будет катиться как нада
Сообщение от Юный Спасатель скоро узнаешь *дьявольский смех* ))) это шо еще за ????)) Это зимний вариант Мохито - пиво с лаймом и мятой
Сообщение от barabachka Высёрбывай обратно! Я уже проглатил, шо будем делать ?! Сообщение от <VIKUSIK> Ну какой футбик без пива - мяч не будет катиться как нада Вот именно катится а не забиватся...
Сообщение от ShruS Я уже проглатил, шо будем делать ?! Смотреть футбол по радио, так как телевизор разобъю ))))))))
Сообщение от barabachka Высёрбывай обратно! Сообщение от barabachka Смотреть футбол по радио, так как телевизор разобъю )))))))) Футбол ещё не начался, а ты уже ....
Сообщение от ShruS Футбол ещё не начался, а ты уже .... А ты уже пива наквэкался))))))))))
Правила форума
Социальные закладки