|
Аленка-Варда - и мои поздравления, как я за тебя рада!!! Уже совсем скоро обнимешь свое счастье...Мой кстати тоже раньше частенько в ночи приезжал.
Девочки всем привет, давайте знакомится. Из вас знаю только I-ka и WARDA. Тоже жду, предположительно еще 3-4 мес.Может и раньше, но всегда настраиваюсь на максимум, тогда сюрприз будет приятным. если раньше, а не грустным.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, всем огромное спасибо за советы!!!! Отвыкла я от детских болячек, даже не знаю сразу что и делать(((( вот домой отвезла, валяется теперь с теплым питьем)))
Всем добрый день. Примите еще одну морячку??? Жду своё счастье домой через 1-1.5 месяца.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, добро пожаловать!
Я тут на работе всем почиталаС начала постеснялась, потом все сами просили прочитать
Да, мне тоже интересно про йогуртницы, это следующая запланированная покупка. А сегодня на работе коллега сказала, что это одно из самых бесполезных устройств на кухне. Девочки, как часто вы ими пользуетесь или недельку после покупки
Мы тут на работе выпили за день варенья коллеги. Теперь настроение поспать, а не работать
![]()
Новенькие девочки, добро пожаловать! Я Наташа![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки