Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка, постель — западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.(из интернета)
|
Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка, постель — западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.(из интернета)
Мой мир — это маленький островок боли, плавающий в океане равнодушия.
Зигмунд Фрейд
Самое главное, самое главное — не унижай своего близкого. Лучше сказать: “Ангел мой!”, а не “Дурак”!
Антон Павлович Чехов
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Для женщины, высший смысл которой состоит из её женственности, материнство - прекраснейшая доля! Это замечательно: продолжать жить в детях и таким образом обрести бессмертие.
Эрих Мария Ремарк.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Дейл Карнеги
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ничто так не умерщвляет неукоснительно любовь женщины, как подлость и бесчестность мужчины. Иоганн Готлиб Фихте
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Любовь имеет свои законы развития, свои возрасты, как жизнь человеческая. У нее есть своя роскошная весна, свое жаркое лето, наконец, осень, которая для одних бывает теплою, светлою и плодотворною, для других — холодною, гнилою и бесплодною.
В. Белинский
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Даже если знания отпускаются бесплатно,нужно иметь свою тару
(автор не известен )
Человек есть Творец своей реальности, и Жизнь всегда исполняет его пожелания, какую бы глупость он себе ни заказывал.
Александр Свияш
Все люди разные-один я одинаковый.
Умение вовремя прикинуться дурой – несомненный признак женской мудрости.))
Галина Брик
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Глаза значительная вещь. Вроде барометра. Все видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про
что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится.
Михаил Булгаков
Венец трудов,превыше всех наград!
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
(Платон)
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
В сердце каждого человека заложена сила, помогающая получить желаемое.
Она не даст покоя, пока ты не дойдешь до той самой точки, к которой стремился.
Все возможно при одном условии: по-настоящему хотеть того, к чему идешь
Эльчин Сафарли
Последний раз редактировалось *Murrena*; 03.12.2013 в 17:03.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьёзной цели.
(Плутарх)
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Пишущему лучше недоговорить, чем сказать лишнее.
(с) Альбер Камю
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мироустройство внизу есть зеркало высшего миропорядка, земные формы соответствуют формам небесным, пятна на коже суть карта вечных созвездий, а Иуда есть некоторым образом отражение Иисуса; отсюда тридцать серебряников и поцелуй, отсюда и добровольная смерть, призванная еще более оправдать Проклятие. Так Нильс Рунеберг разгадал тайну Иуды.
(с) Хорхе Луис Борхес
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чже Цонкапа
"Недовольство тем, что имеем - врата всех страданий."
Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно как называть сакуру, как ее не назови, она все равно цветет божественно.
Сакума Шозан
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки