Спасибо за поздравления! В свои 6 месяцев мы 68 см и 7800сидим и говорим " мам", кушаем кашку и ждем зубов
![]()
|
Спасибо за поздравления! В свои 6 месяцев мы 68 см и 7800сидим и говорим " мам", кушаем кашку и ждем зубов
![]()
Я управляю ритмами сердец!
Девочки не знаю как и поступить,22 февраля у одной из наших форумчанок купила конструктор лего племяннице на 8-е марта,Продавец живет на Черемушках,мы сейчас там редко бываем,но там живет мой папа,поэтому деньги скинула ей на карту сразу и попросила ему занести,а муж как нибудь до праздника заберет.Вообщем так и договорились,23 числа она мне написала что заходила но дверь никто не открыл,я отчитала папу чего не открыл предупреждала же,он сказал что целый день ждал но не слышал что бы кто то приходил.Извинилась я перед продавцом она обещала еще зайти,и тут началось,то она уезжает,то еще что то.3 марта я понимаю что праздник уже совсем близко прошу ее номер телефона что бы муж сам у нее забрал,с этого времени дозв к ней не могли,хотя на форум она заходила и темки регулярно апала.Подарок купила другой и подарила,но конструктор сказала что подарю 100% знала бы не говорила бы ей((( 10 марта мне отписывае6тся ее сестра,сказала что она в больнице просто попросила заходить на форум и апать темки,я все понимаю все может быть все мы люди,я ждала.Пару недель назад она мне написала выписалась зайду в течениии 2-х часов к вам!Я предупредила папу,как раз брат пришел с суток,вечером она пишет опять никто не открыл,звоню домой,папа и брат клянется что никого не было,папа еще такой ответственный блин пол дня в коридоре на табуреточке просидел ждал((((((Вечером я ей написала что куда она приходила?она мне пишет ну как куда?и пишет номер квартиры выше на этаж,она была не там!Я ей написала что она спутала,с этого времени она мне не писала,звоню ей две недели дозв не мгла,в субботу перед проводами вечером дозв еле еле,она сказала что уезжает уже на проводы я хотела что бы брат к ней пришел,тогда я сказала что во вторник муж перед работой в 8 утра к ней заедет,в итоге она взяла трубку и сказала что еще не приехала,т к заболели будет завтра вечером т е в среду,скинула ей смс что неужели нельзя было предупредить заранее?но она ведь знала что муж приедет в 8 утра к ней во вторник.Думаю дальше продолжать не нужно трубку она второй день не берет,иногда срабатывает автоответчик иногда она в зоне недосяжности!В субботу у племяхи концерт я обещала ей этот конструктор,думаю опять ее обмануть будет уже как минимун не красиво с моей стороны,завтра поеду куплю его в антохе,Как думаете есть шансы у меня вернуть свои деньги?или не трогать ее сумма не большая 120 грн но обидно жуть.Неужеле за столько месяцев нельзя было мне его отдать?И не хочется верить что меня кинули или обманули,у нее много объявлений,подруга говорит напиши в каждом что купила у нее и опиши всю ситуацию,но не хочу как товот и вопрос вообще как то реально вернуть деньги?в субботу этот конструктор мне будет уже не актуальный((думаю итак все сроки мне его отдать прошли
Девочки а как?трубку она не берет,то телефон на автоответчике,где живет не знаю((что в темках ее писать?я завтра куплю такой конструктор,врать и изворачиваться племяхе больше не смогу,а если она откажется вернуть мне деньги?
Обувь дите у меня, можно забирать возле первого роддома)
мое счастье рядом))))
Мне уже 2 раза в контакте писали о моем бывшем однокурснике. Что он продает что-то через интернет, просит предоплату, а потом придумывает отмазки "заболел-уехал-жена в больнице" и товар не высылает. Меня просили помочь и дать хоть какую-то информацию о нем. Честно говоря, он и в институте пользовался сомнительной репутацией, так что я даже не удивилась. Но помочь ничем не смогла, т.к. давно ничего о нем не знаю (кроме того, что он работает где-то в Киеве неонатологом!!!), а в друзьях ВК он висит еще со времен учёбы... Вот такие есть люди, и они рядом с нами. Но мы же верим в силу бумеранга![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Да о каком бумеранге вы говорите? Я не верю. Есть случайности, есть совпадения.
А даже если и верить.
Если я сломала ногу, я сама виновата. А еси ребенок уже родился больным, кто виноват? Мама? А чего ребенок отдуваться должен, он еще ничего не успел натворить. Так что не всегда в том, что с нами происходит, виноваты мы лично. И если у Иркиного малого украли кошелек, то вполне вероятно, что Иркин прадед сорвал у соседа без просу яблоко. Не кажется ли это бредом?)
Украли значит внимательней нужо быть, а не подтексты искать. И у меня тел вытаскивали. И виновата только я, бо роззява))(ИМХО)
Последний раз редактировалось oluxa; 23.04.2015 в 14:34.
Всем мира!!!!!!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Обычно происходит так: аквамарис-соплеотсос-називин, но бывает и вариант наоборот, как в твоем случае. При первом варианте носик промываем аквамарисом или физ.раствором, от него сопельки легче отходят от стенок, соплеотсосом мы их убираем, а Називином пользуемся для того, чтобы снять отек носика, то есть, чтобы ребенок спокойно дышал.
Но бывают случаи, когда отек носа большой, при этом сопелек много и они густые и при этом отеке аквамарис как бы не доберется до этих сопелек, так как нос "забит". И вот тогда сначала називином капаем, чтобы снять отек, носовые ходы станут пошире ,минут через 10-15 промываем аквамарисом и отсасываем.
Грушка плохо отсасывает сопли, лучше соплеотсос типа Фрида или Отривин.
Да ну, выкидывать, пару часов это и есть самое что ни на есть свежеприготовленное, оно же не на жаре лежит, ничего с этими овощами за пару часов не случится.
Вот мозгокрутка, я, когда мне за что-то предоплату пересылаю, так очень стараюсь все сделать для того, чтобы покупка побыстрее у покупателя оказалась, а тут такое...Может она и не мошенница, а очень безответственная, деньги на руках, поэтому лишний раз не хочет шевелиться, неприятно, конечно...
Я бы сделала так, напиши в какую-то ее ходовую темку как есть, типа вот жду конструктор с такого по такое число, актуален он мне будет до тогда-то, не можете подсуетиться, чтобы покупка была у меня. то вот на такой-то счет верните деньги, как-то так, молчать не стоит однозначно, сейчас такое время трудное, лучше деткам за эти деньги что-то купить...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
вот она странная, а перезвонить тебе - сказать никто не открывает.
Сколько раз у меня была так, звоню в домофон не открывают ( а отлючали когда малыши например спали), я всегда перед встречей перезваниваю, что еду, или скоро буду.И если никто не открыл, что она позвонить не могла.
Я б купила новый, а за этот сказала вернуть деньги, так как уже не актуально.
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=margo777999;55748312]Обычно происходит так: аквамарис-соплеотсос-називин, но бывает и вариант наоборот, как в твоем случае. При первом варианте носик промываем аквамарисом или физ.раствором, от него сопельки легче отходят от стенок, соплеотсосом мы их убираем, а Називином пользуемся для того, чтобы снять отек носика, то есть, чтобы ребенок спокойно дышал.
Но бывают случаи, когда отек носа большой, при этом сопелек много и они густые и при этом отеке аквамарис как бы не доберется до этих сопелек, так как нос "забит". И вот тогда сначала називином капаем, чтобы снять отек, носовые ходы станут пошире ,минут через 10-15 промываем аквамарисом и отсасываем.
Грушка плохо отсасывает сопли, лучше соплеотсос типа Фрида или Отривин.
7
Спасибочки за ответ. А соплеотсос сколько примерно стоит? у кого есть такой, какой лучше и как малыши реагируют ?
Ещё неприятность, обнаружила у себя в зубе 2 дырки, это при том, что осенью делала зубы. Так ещё и у старшего дырочка,тоже надо идти делать. Я конечно сейчас загну, но напишите может у кого есть на примете знакомый стоматолог детский и взрослый не очень дорогой))) это конечно из области фантастики, но надежда умирает последней
![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки