Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1811 из 2105 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 42081
  1. Вверх #36201
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Про тушь, ланком не сохнет по 4 месяца, исл через полтора месяца можно в мусорку.
    Вот совсем не соглашусь. У меня ИСЛ беби-долл есть всегда наряду с другими тушами. Не сыпется и не засыхает, сама выкидываю, когда вспоминаю, что пора уже.

2. Вверх #36202
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вот совсем не соглашусь. У меня ИСЛ беби-долл есть всегда наряду с другими тушами. Не сыпется и не засыхает, сама выкидываю, когда вспоминаю, что пора уже.
    Кому как
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #36203
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Про тушь, ланком не сохнет по 4 месяца, исл через полтора месяца можно в мусорку.
    Аналогично с исл, а новая ланком-с осени никак не закончиться и не засохнет,очень удивлена())

4. Вверх #36204
    User banned
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Прямо фантастика какая-то))) У меня все туши сохнут примерно через два-три мес. ИСЛ - не исключение.

5. Вверх #36205
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от ALL*STAR Посмотреть сообщение
    Прямо фантастика какая-то))) У меня все туши сохнут примерно через два-три мес. ИСЛ - не исключение.
    Аналогично! ИСЛ ровно на месяц хватает, Ланком кукольные ресницы месяца 1.5-2 и тоже в мусорку

6. Вверх #36206
    Посетитель Аватар для Liz
    Девочки, добрый вечер! Была сегодня в Броке в Садах, специально с центра к ним примчалась купить очередной парфюм из приватной коллекции моего абажаемого Том Форда. Не купила,.. потому что была шокирована заниженной ценой,-3.100 за 50 мл. и еще -40% их акция по карточкам. А на оф. сайте цена их $215...
    http://www.tomford.com/white-suede/T1-WHITE-SUEDE.html?dwvar_T1-WHITE-SUEDE_color=OC#start=1
    Как Вы думаете-подделка в Броке или точно оригинал?

7. Вверх #36207
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А чего подделка?
    Я в инет магазине брала, так ещё дешевле было
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #36208
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Кстати про тушь... Посоветуйте что-нибудь хорошее (ггг, всё равно надо карточку в Брок использовать).
    Нужна обычная черная, ресницами бог не обидел - на густоту, длину и "кучерявость" не жалуюсь, поэтому просто хочу тушь, чтоб щеточка была удобная, не склеивала ресницы и не осыпалась до конца дня. Долго пользовалась Ланком, в разных вариациях, но бесит, что она быстро засыхает, сейчас взяла какую-то простецкую в ИвРоше, вроде ничего, но немного осыпается.
    Советую Dior iconic)) хватает месяца на 3-4. Аккуратно прокрасит, ложится гладко и без комков, хороший черный пигмент. Щетка силиконовая хорошо разделяет каждую ресничку. Не все любят этот эфект, но если ваши ресницы и так хорши, то это то что нужно..

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Using Tapatalk

9. Вверх #36209
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А чего подделка?
    Я в инет магазине брала, так ещё дешевле было
    Потому что в инет магазине самого Форда цена в 3 раза дороже, а "прямые руки" всегда продают по самой низкой цене. Более того, сравнивая цены в дьютиках разных стран, могу утверждать что абсолютно везде, в т.ч. и в ОАЭ цена чуть дороже, чем на сайте Том Форда... Такую цену я еще нигде не видела, вот и побоялась купить сегодня Может я чего-то не понимаю..Объясните, плиз, кто в курсе..

10. Вверх #36210
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Потому что в инет магазине самого Форда цена в 3 раза дороже, а "прямые руки" всегда продают по самой низкой цене. Более того, сравнивая цены в дьютиках разных стран, могу утверждать что абсолютно везде, в т.ч. и в ОАЭ цена чуть дороже, чем на сайте Том Форда... Такую цену я еще нигде не видела, вот и побоялась купить сегодня Может я чего-то не понимаю..Объясните, плиз, кто в курсе..
    А чего вы так уверены, что в дьютиках цена должна быть ниже, чем у оф представителей или в парфюмерных сетях? очень часто получается как раз наоборот. А дьютик в ОАЭ-вообще не показатель как раз. К тому же здесь девочки уже рассказывали, почему покупка на оф сайте, например, вам выйдет дороже, чем в каком-то другом месте.
    Вас смущает низкая цена? Купите там, где дороже и не переживайте тогда))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #36211
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А чего вы так уверены, что в дьютиках цена должна быть ниже, чем у оф представителей или в парфюмерных сетях? очень часто получается как раз наоборот. А дьютик в ОАЭ-вообще не показатель как раз. К тому же здесь девочки уже рассказывали, почему покупка на оф сайте, например, вам выйдет дороже, чем в каком-то другом месте.
    Я как раз заметила что везде чуть дороже, чем на оф. сайте. И то что дороже,-я в курсе, часто заказываю. Я не об этом . Меня удивляет цена в 3 раза дешевле. Как такое возможно?

12. Вверх #36212
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Я как раз заметила что везде чуть дороже, чем на оф. сайте. И то что дороже,-я в курсе, часто заказываю. Я не об этом . Меня удивляет цена в 3 раза дешевле. Как такое возможно?
    может из-за курса? может их закупали еще в прошлом году, когда доллар был по 16, например... ну, как вариант.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #36213
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Счастливая мама двух красавиц!!!

14. Вверх #36214
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, добрый вечер! Была сегодня в Броке в Садах, специально с центра к ним примчалась купить очередной парфюм из приватной коллекции моего абажаемого Том Форда. Не купила,.. потому что была шокирована заниженной ценой,-3.100 за 50 мл. и еще -40% их акция по карточкам. А на оф. сайте цена их $215...
    http://www.tomford.com/white-suede/T1-WHITE-SUEDE.html?dwvar_T1-WHITE-SUEDE_color=OC#start=1
    Как Вы думаете-подделка в Броке или точно оригинал?
    Вот тут точно не подделки, но от оф.сайта цена ооооочень отличается http://makeup.com.ua/product/59221/ и http://www.bondno9.com/shop/eau-de-parfum/midtown/view/bryant-park
    Счастливая мама двух красавиц!!!

15. Вверх #36215
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Девочки, как в пользовании кисти Mary Kay? или ну его нах?
    1, 2
    на фото они правда какие-то стремные, этот натуральный волос больше похож на помазок для бритья.. но меня привлек размер, самое то для мини косметички..
    Мне когда- то дарили набор и кабуки я покупала, когда еще училась- такое говно, не берите, лучше взять на айхербе теже техник или эко
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    ахаха, да потому что дютики- это что? Магазины безпошлинной торговли, то бишь в априори цена должна быть ниже, чем в любом другом магазине ( физическом, если можно так сказать)
    Про дютик в эмиратах согласна- дорогой, есть и интереснее
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #36216
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Никогда такого не было, в молле возможно цена была чуть дороже
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #36217
    Не покидает форум
    Девочки, да не было переоценки значит на Том Форд, и закупка по старому курсу была. Потом зато цены поднимут- и мы будем сами писать , как все дорого))). Мой любимый Бобби Браун тоже был по ценам дешевле грибов- вчера зашла в Бомонд- цены на 30% выше, переоценили по новому курсу. Поэтому, конечно, сейчас цены в наших магазинах гораздо дешевле , чем в дьюти фри.
    П. С. С таким подходом, никого не смущает непрекращающаяся акция в Брокарде с минус 40?)) с такой логикой, почему тогда в магазине очереди, если таких цен быть не может?))

18. Вверх #36218
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, прочитала ваши комментарии про тушь Ланком и очень удивилась, т.к. это моя любимая тушь, хватает мне ее на 5-6 мес, а вот хваленую Крыгиной Триш МакЕвой еле на 3 мес растянула

19. Вверх #36219
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,новая Герлен тушь просто изумительная!
    Алена, я ее тоже заказала, в пути пока. Можешь сравнить с шанелевской объемной?

20. Вверх #36220
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девули, в этом магазине оригинал продают? http://parfums.ua/about/
    Роскошь- это противоположность вульгарности

Ответить в теме
Страница 1811 из 2105 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права