Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1811 из 2364 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 47276
  1. Вверх #36201
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А чего не-видно кто в темке?
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #36202
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну еще наверно структура волос играет роль

вот после этой штуки по идее теперь при вытягивании феном (не утюгом) должен быть такой эффект как на 1-й фотке
    Ну тогда молодец! А на долго хватит этого эффекта!????
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #36203
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Ну тогда молодец! А на долго хватит этого эффекта!????
    вроде как на 3-6 месяцев при условии что мыть безсульфатным шампунем, но говорят что лучше держится на крашенных волосах

4. Вверх #36204
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    не я не согласна. малыъа крутая. я бы ее тоже пофоткала. очень выразительное личико и мимика
    ага, понятно что мама-фотограф и все дела, но мимика у нее это что-то, природа наградила))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девки капец,я себя помню в самом моем маленьком весе 5,5 лет назад,на свадьбе,я весила 57 кг,обычно вешу 60- 62,седня встала на весы 56. Скоро растворюсь
    класс, тоже так хочу, я тоже обычно где-то 60, люблю себя в 54-55, а щас 58, надо переставать хавать бутики с маслом и вареньком и наконец-то заняться животом и ногами, все никак не начну..
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Общество само собой.. но в год-полтора вряд ли ребёнок с чужими людьми будет сам заниматься, по любому мама должна быть рядом.
    А уже потом действительно - сад, школа и лери видери, мама)))
    в год-полтора детки в ШРР с мамами занимаются, а после 2-х мама ждет за дверями
    а вообще если финансы позволяют (у нас в Ильиче занятия в такой школе стоят 320 грн\мес) то почему бы не походить, детки учатся находиться в коллективе до садика, таким образом процесс освоения в садике пройдет быстрее, а мама сможет быстрее выйти на работу, к тому же все направления развития самому не охватить..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #36205
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    у тебя была такая длина (+ густота) ? если была, то думаю ты знаешь ответ на вопрос. тем более сейчас, когда приходится с малым десять раз ложиться-вставать-ложиться, путаются шо капец!
    а что до постричься, то может быть так и сделала бы, но муж категорически против, а раз против- пусть оплачивает уход за ними. все просто
    у меня тоже длинные были, путались часто, и лезут просто клочьями, поэтому с малым дома постоянно с гулькой была, а щас психанула и отрезала 20 см, и выпадать меньше стали, корень не так отягощается и волосам легче, а то уже эти клочья по всей квартире достали, муж меня готов был сам подстричь)))
    вроде как на 3-6 месяцев при условии что мыть безсульфатным шампунем, но говорят что лучше держится на крашенных волосах
    ну тебе круто!первая фотка шикарная)у меня в принципе был такой эффект несколько лет назад, пользовалась хорошими шампунями, правильно окрашивала волосы, всякие средства по уходу, и после утюжка такой же эффект, щас же волосы подустали((мечтаю вернуть былую красоту, но пока хочу чтоб волос отдохнул
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #36206
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ну еще наверно структура волос играет роль

вот после этой штуки по идее теперь при вытягивании феном (не утюгом) должен быть такой эффект как на 1-й фотке
    Сума сойти можно чтоб это все самой вытянуть, я знаю что я не вытяну свои волосы феном никак( правда у меня вроде они итак ровнее стали.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #36207
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ой девочки ну вы и тему ШРР затронули....такая она спорная и шаткая...могу сказать однозначно для маленьких деток - это наверно реально выбрашеные деньги....
    объясню почему:
    самый часто встречаемый фактор - это сложность формирования группы, маленькие детки, есть когда болеют, когда родителям лень вести и много др.причин, поэтому обычно группы складываются кто пришел тот и занимается....поэтому учитель разрывается, нужно всегда вести занятие так чтоб и новенькие поняли в чем дело и старенькие повторили...но в итоге для ответственных родителей и деток - программа стоит на месте
    ну и потом всегда остается момент качества образования....
    чаще это такая фигня...

но увы вынуждена признать, что наверно я точно буду водить ребенка в ШРР....потому что я знаю, чтоб с ребенка чтото получилось надо в него вкладывать...педагогического образования у меня нет и поэтому я просто не знаю как с ребенком надо заниматься дома, ну и второй момент дома всегда есть какие-то бытовые дела, которые съедают все свободное время!!!

8. Вверх #36208
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    я малого обяз-но в шрр буду возить, только если ему понравится. У нас сосед - мальчик 1.4, нуууу такой мамин и 'не хочу ничего'.
    А в шрр прям бежит, очень ему нравится. Да и шрр не помеха развитию дома, просто плюс, если есть возможность.

Сегодня посмотрела на ребенка и поняла, что в школе даже свой номер тел не оставлю, жопой чувствую, на всех родительских собраниях мой Даник будет звездой шкодного поведения)))))))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #36209
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А я 44 щас, но активно кушаю после болезни для молочка
    Девочки! вы что издеваетесь? 52...44.. 47.. где?? Где!!!!! у вас лишний вес?))))))))))
    Я тут головой об стену поедая тортик )) Я блин( чтоб не говорить блин)! две Марианны!!!)) Вот это я понимаю лишний вес!))
    Я вас умоляю)) Не нервируйте тётю Валю)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #36210
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А я вот хотела свою минималку узнать)) ниже 46 я себя не знаю, видимо и не узнаю.

Марианн, и как? Ты просвещаешься?))))))))
    Ну я уже писала, что после болячки была как дитель Освенцима))) уж лучше б набрала, чем худеть такой ценой..
    А вообще это мой вес))) на свадьбе 43 была)))

11. Вверх #36211
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Почитала репку, девочки не забывайте, что у меня рост 155 см и мелкая кость!))))
    Я тут в темке наверно самая маленькая, отсюда и цыфры пляшут по-своему)))

12. Вверх #36212
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Покушали и спатки
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #36213
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Даешь не спать сАвсЭм!!)))

Значит в 00.30 я легла спать,а в 01.00 проснулась моя барышня..ну я как хорошая мама сисюню ей подсунула покормить,думая что дальше сладко уснем..ага!сЧас!!на часах 3.25 а мы до сих пор не спим..короче целых 2 часа Юля крутилась вертелась,ноги и руки друг друга не догоняют, бегут и бегут..я не выдержала-запеленала ей руки впервые за три мессяца.. в итоге в 3.15 мы покакали,что уж очень меня удивило,мы с мужем облегченно вздохнули думая что уснем,но нет..ровно через 10 мин Юля еще какнула..короче папа наш пошел спать в зал а мы пока воюем..смотрим "вы готовы?-бе,бе!")..тобиш я еще вообще не спала...пипец)

14. Вверх #36214
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Думаете я уже сплю?))неа!Юля снова покакала....вернее какнула какой то ярко желтой водичкой.. интересно что это мама сьела?
    Последний раз редактировалось relax-ira; 07.03.2013 в 03:00.

15. Вверх #36215
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки! вы что издеваетесь? 52...44.. 47.. где?? Где!!!!! у вас лишний вес?))))))))))
    Я тут головой об стену поедая тортик )) Я блин( чтоб не говорить блин)! две Марианны!!!)) Вот это я понимаю лишний вес!))
    Я вас умоляю)) Не нервируйте тётю Валю)))
    Ха! А 95 кг счастья! Как вам? И меня это не мучает! И это мой вес до Б. Планирую сбросить 10 кг до лета, на большее не потяну, жратоньки сильно уж люблю.
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #36216
    User banned
    Ну терпи, уже теплеет!!
    спасибо, за поддержку))))

17. Вверх #36217
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    доброе утро Всем))) смотрю такое солнышко на улице)),надеюсь,что тепло сегодня будет, планирую вылазку на улицу,после месяца негуляний, перед этим правда делали как врач сказал,после болезни начинали с 10минут на балконе,но мне этот балкон....мягко говоря надоел!! старшего в это время выгулиывала бабушка, но так как мы уже вернулись от нее, так малый старший гуляет с перебоями, он просится гулять,

18. Вверх #36218
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки доброе утро вам солнечное!
    слушайте блин а мне с утра уже подпортили настроение!!!!не понимаю как так можно?!
    в общем ситуация такая! я понятное дело, что уборкой, точнее генеральной уборкой сейчас просто не займусь, решила найти девочку, которая мне поможет. нашла у нас на форуме, договорилась с ней, что вчера она ко мне придет и начнет убирать. к 9 утра...жду....жду.... к 10 приходит смс что она будет к11, в 11:20 я звоню 2 раза - трубку никто не берет, потом спустя время пришла смс"Извините неполучится сегодня". ну после такого я в ее теме и отписалась https://forumodua.com/showthread.php?t=1762437
    сегодня утром получаю от нее личное сообщение и просто офигеваю!!!!
    Сегодня 00:19 Вверх
    Таня и Котэ))
    Новичок
    Неадекватной
    а зачем на форуме писать такое сообщение? да мы все живые люди, мало того что я себя плохо чувствовала но все таки поехала к вам... но когда приехала на таирова звонила вам а вы не взяли трубку и перезвонили через 40 мину... и толком не объяснили где это... да и вообще, вы за 200 грн хотели чтоб я у вас 2 дня пахала?? сами не можете прибраться? надо меньше на форуме сидеть..помогает
    Ты хорош настолько, насколько у тебя хватает сил держаться на плаву.
    ну как так можно?! или что это было?
    это при том,что я объяснила почему я не могу убраться, и она сказала что у нее 6 и 7 марта свободны по пол дня, которые она может посвятить мне!писец!понаело блин...титеря глухая...

у Мишани кажется зубы лезут, руки невозможно вырвать изо рта!!!ни грызуны, ни игрухи, только кулаки в рот....немного подкашливает, педя сказала ставить виферон и давать сироп от кашля...Машуля еще в больничке к бабушкой...не могу вам передать как скучаю за ней....
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 07.03.2013 в 07:19.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

19. Вверх #36219
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    слушайте блин а мне с утра уже подпортили настроение!!!!не понимаю как так можно?!
    в общем ситуация такая! я понятное дело, что уборкой, точнее генеральной уборкой сейчас просто не займусь, решила найти девочку, которая мне поможет. нашла у нас на форуме, договорилась с ней, что вчера она ко мне придет и начнет убирать. к 9 утра...жду....жду.... к 10 приходит смс что она будет к11, в 11:20 я звоню 2 раза - трубку никто не берет, потом спустя время пришла смс"Извините неполучится сегодня". ну после такого я в ее теме и отписалась https://forumodua.com/showthread.php?t=1762437
    сегодня утром получаю от нее личное сообщение и просто офигеваю!!!!
    ну как так можно?! или что это было?
    это при том,что я объяснила почему я не могу убраться, и она сказала что у нее 6 и 7 марта свободны по пол дня, которые она может посвятить мне!писец!понаело блин...титеря глухая...

у Мишани кажется зубы лезут, руки невозможно вырвать изо рта!!!ни грызуны, ни игрухи, только кулаки в рот....немного подкашливает, педя сказала ставить виферон и давать сироп от кашля...Машуля еще в больничке к бабушкой...не могу вам передать как скучаю за ней....
    ха, она темку закрыла
    всем доброе утро!
    Счастливая мама двух цветочков.

20. Вверх #36220
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Тут еще от человека зависит, память у меня плохая, одну песенку-колыбельную знаю! Трудно мне стихи учить, а всякие там подделки школьник лучше меня делает. Но что ж поделать?буду с ребенком ходить в шрр и учиться!))))
    +1, ни одного стишка не знаю, да и бесят меня они,та же А.Барто,бред какой-то,главное что в рифму (мое ИМХО)
    конкретно в моем случае тоже так думаю. хотя моя мама в плане поделок и песенок-стишков могла бы, но во-первых она далеко, а во-вторых там может быть обратная, не очень хорошая сторона медали, так что "спасение утопающих дело рук самих утопающих"
    моя тоже могла бы, она еще и преподаватель младших классов, очень хотелось бы у нее пожить (там поприятнее атмосфера и не будет рядом этого алкаша), но отрывать ребенка от папы тоже не вариант
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    слушайте блин а мне с утра уже подпортили настроение!!!!не понимаю как так можно?!.
    странная, ищешь клиентов через форум,так будь добра и отзывы здесь получать
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 1811 из 2364 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя