А чего не-видно кто в темке?
|
А чего не-видно кто в темке?
Vivat Margo! 18.11
ага, понятно что мама-фотограф и все дела, но мимика у нее это что-то, природа наградила))
класс, тоже так хочу, я тоже обычно где-то 60, люблю себя в 54-55, а щас 58, надо переставать хавать бутики с маслом и вареньком и наконец-то заняться животом и ногами, все никак не начну..
в год-полтора детки в ШРР с мамами занимаются, а после 2-х мама ждет за дверями
а вообще если финансы позволяют (у нас в Ильиче занятия в такой школе стоят 320 грн\мес) то почему бы не походить, детки учатся находиться в коллективе до садика, таким образом процесс освоения в садике пройдет быстрее, а мама сможет быстрее выйти на работу, к тому же все направления развития самому не охватить..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
у меня тоже длинные были, путались часто, и лезут просто клочьями, поэтому с малым дома постоянно с гулькой была, а щас психанула и отрезала 20 см, и выпадать меньше стали, корень не так отягощается и волосам легче, а то уже эти клочья по всей квартире достали, муж меня готов был сам подстричь)))
ну тебе круто!первая фотка шикарная)у меня в принципе был такой эффект несколько лет назад, пользовалась хорошими шампунями, правильно окрашивала волосы, всякие средства по уходу, и после утюжка такой же эффект, щас же волосы подустали((мечтаю вернуть былую красоту, но пока хочу чтоб волос отдохнул
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
ой девочки ну вы и тему ШРР затронули....такая она спорная и шаткая...могу сказать однозначно для маленьких деток - это наверно реально выбрашеные деньги....
объясню почему:
самый часто встречаемый фактор - это сложность формирования группы, маленькие детки, есть когда болеют, когда родителям лень вести и много др.причин, поэтому обычно группы складываются кто пришел тот и занимается....поэтому учитель разрывается, нужно всегда вести занятие так чтоб и новенькие поняли в чем дело и старенькие повторили...но в итоге для ответственных родителей и деток - программа стоит на месте
ну и потом всегда остается момент качества образования....
чаще это такая фигня...
но увы вынуждена признать, что наверно я точно буду водить ребенка в ШРР....потому что я знаю, чтоб с ребенка чтото получилось надо в него вкладывать...педагогического образования у меня нет и поэтому я просто не знаю как с ребенком надо заниматься дома, ну и второй момент дома всегда есть какие-то бытовые дела, которые съедают все свободное время!!!
я малого обяз-но в шрр буду возить, только если ему понравится. У нас сосед - мальчик 1.4, нуууу такой мамин и 'не хочу ничего'.
А в шрр прям бежит, очень ему нравится. Да и шрр не помеха развитию дома, просто плюс, если есть возможность.
Сегодня посмотрела на ребенка и поняла, что в школе даже свой номер тел не оставлю, жопой чувствую, на всех родительских собраниях мой Даник будет звездой шкодного поведения)))))))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Почитала репку, девочки не забывайте, что у меня рост 155 см и мелкая кость!))))
Я тут в темке наверно самая маленькая, отсюда и цыфры пляшут по-своему)))
Покушали и спатки![]()
Верочка, 14.10.12
Даешь не спать сАвсЭм!!)))
Значит в 00.30 я легла спать,а в 01.00 проснулась моя барышня..ну я как хорошая мама сисюню ей подсунула покормить,думая что дальше сладко уснем..ага!сЧас!!на часах 3.25 а мы до сих пор не спим..короче целых 2 часа Юля крутилась вертелась,ноги и руки друг друга не догоняют, бегут и бегут..я не выдержала-запеленала ей руки впервые за три мессяца.. в итоге в 3.15 мы покакали,что уж очень меня удивило,мы с мужем облегченно вздохнули думая что уснем,но нет..ровно через 10 мин Юля еще какнула..короче папа наш пошел спать в зал а мы пока воюем..смотрим "вы готовы?-бе,бе!")..тобиш я еще вообще не спала...пипец)
Думаете я уже сплю?))неа!Юля снова покакала....вернее какнула какой то ярко желтой водичкой.. интересно что это мама сьела?
Последний раз редактировалось relax-ira; 07.03.2013 в 03:00.
доброе утро Всем))) смотрю такое солнышко на улице)),надеюсь,что тепло сегодня будет, планирую вылазку на улицу,после месяца негуляний, перед этим правда делали как врач сказал,после болезни начинали с 10минут на балконе,но мне этот балкон....мягко говоря надоел!! старшего в это время выгулиывала бабушка, но так как мы уже вернулись от нее, так малый старший гуляет с перебоями, он просится гулять,
Девочки доброе утро вам солнечное!
слушайте блин а мне с утра уже подпортили настроение!!!!не понимаю как так можно?!
в общем ситуация такая! я понятное дело, что уборкой, точнее генеральной уборкой сейчас просто не займусь, решила найти девочку, которая мне поможет. нашла у нас на форуме, договорилась с ней, что вчера она ко мне придет и начнет убирать. к 9 утра...жду....жду.... к 10 приходит смс что она будет к11, в 11:20 я звоню 2 раза - трубку никто не берет, потом спустя время пришла смс"Извините неполучится сегодня". ну после такого я в ее теме и отписалась https://forumodua.com/showthread.php?t=1762437
сегодня утром получаю от нее личное сообщение и просто офигеваю!!!!ну как так можно?! или что это было?Сегодня 00:19 Вверх
Таня и Котэ))
Новичок
Неадекватной
а зачем на форуме писать такое сообщение? да мы все живые люди, мало того что я себя плохо чувствовала но все таки поехала к вам... но когда приехала на таирова звонила вам а вы не взяли трубку и перезвонили через 40 мину... и толком не объяснили где это... да и вообще, вы за 200 грн хотели чтоб я у вас 2 дня пахала?? сами не можете прибраться? надо меньше на форуме сидеть..помогает
Ты хорош настолько, насколько у тебя хватает сил держаться на плаву.
это при том,что я объяснила почему я не могу убраться, и она сказала что у нее 6 и 7 марта свободны по пол дня, которые она может посвятить мне!писец!понаело блин...титеря глухая...
у Мишани кажется зубы лезут, руки невозможно вырвать изо рта!!!ни грызуны, ни игрухи, только кулаки в рот....немного подкашливает, педя сказала ставить виферон и давать сироп от кашля...Машуля еще в больничке к бабушкой...не могу вам передать как скучаю за ней....
Последний раз редактировалось PsyFactor; 07.03.2013 в 07:19.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
+1, ни одного стишка не знаю, да и бесят меня они,та же А.Барто,бред какой-то,главное что в рифму (мое ИМХО)
моя тоже могла бы, она еще и преподаватель младших классов, очень хотелось бы у нее пожить (там поприятнее атмосфера и не будет рядом этого алкаша), но отрывать ребенка от папы тоже не вариант
странная, ищешь клиентов через форум,так будь добра и отзывы здесь получать
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки