|
Весной станет понятно у нас война или нет. Т.к. зимой у нас будет все так же как сейчас вялотекущее, а весной как поведет себя экономика России и Украины, про всех остальных вообще молчу.
Встанут, это пока до их хаты не прийшли, а когда у тебя на пороге появятся молодчики и кухонные ножи станут оружием.
У меня забита под завязку и морозилка и морозильная камера, но уже потихоньку ящички освобождаютсяХотя я мяса купила в сентябре и октябре на 1800 грн.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я смотрю вы про отключения света забыли.
Эх,девы...чет как-то совсем тоскливо...у меня на этой неделе еще выдавать зарплату няне и за аренду квартиры платить...и кошелек пуст.какие там крупы(((
какие там запасы делать...(((
пы сы у меня всегда депресняк в районе 14 числа из-за этого.(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
у меня моя бабушка вообще учудила, я у нее зимой поменяла свои доллары на гривну (мне нужно было в гривнах расплачиваться, не хотела доллары в банк отдавать). Сумма не огромная, но все же, 1000 долларов тоже на дороге не валяются. Через 2 недели она начала ныть - ей нужно чтобы в гривнах лежали у нее и все тут, блин уговаривали -уговаривали (а обменять обратно самим уже не было денег, как раз защитилась, все запасы выгребли и у нас тупо осталось 200 баксов на еду в кошельке на месяц). Короче, пошла мама и поменяла эти у.е опять на гривну в банке, на нее как на сумасшедшую там смотрели. На сегодня - тупо 4000 грн профукали этим обменом. Капец. Все равно у нее что те, что те лежали бы и все.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Нам еще ладно, кто работает кто как а вот пенсионерам без помощи вообще не как. У них пенсия не увеличилась, а они и при той еле еле концы с концами сводили, а что они сейчас будут делать мне и представить трудно. Как быть деткам которым на операции в Европе или Израиле собирают, мало того что по крохам сколько кто может так еще и курс скачет. А детские дома что они видят,а теперь что они увидят. Я когда начинаю об этом думать на меня прям накатывает такое уныние и руки просто опускаются, малым и есть готовить не хочется.
Ясно в смысле можно начинать мечтать о будущем или же прятаться куда подальше. Все военные ждут весны. Мужа за неделю два раза по боевой тревоге строили, учения наконец-то начались. Когда увидели как русские военные самолеты летели на Одесской областью. Оказалось что они в Сирию на военные учения летели. Прикиньте как они п..ли , а мы мирно спали в кроватях.
В целом мне понятно, за что умирают. А вот когда я общаюсь с людьми начинаю понимать что парни гибнут зря. Ну вот не могу правильно выразить свою мысль.
Приведу пример. Я не хочу чтоб у меня было государство Россия, я не хочу чтоб мной руководил Путин. Я не чего против не имею чтоб государственный язык был украинский ну и т.д. Но меня просто добивают люди которые кричат Россия прийди и спаси нас, или как классно будет когда тут будут говорить только на русском ну и т.п. а сами смываются или в Европу или на Западную Украину. И там просят помогите нам дайте хлеба и одеться, а потом им в спину плюются и говорят бендеровцы.
У меня знакомые собрались и уехали жить в Россию летом. Я честно обалдела, так мало того их родители с ними три месяца не разговоривают. Вот они решили что там им будет легче и безопаснее чем в Одессе. Но при всем этом мы прекрасно общаемся, мы в принципе предерживаемся одинаковых взглядом, она не хаим Украину и не хвалит Россию. Ну вот им показалось что так будет их решение правильно.
Социальные закладки