Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1811 из 4034 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 80674
  1. Вверх #36201
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ну у кого морозилка большая, то можно и туда все это дело. У меня просто совсем маленькая, не запасешься.
    Аналогично. Лежит кролик, курица(разделанная), 2 филейчика свиных и пачка мороженка. Фсе..места нет..

2. Вверх #36202
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Аналогично. Лежит кролик, курица(разделанная), 2 филейчика свиных и пачка мороженка. Фсе..места нет..
    Так это еще морозилка у тебя ого-го)))))))))))))))

3. Вверх #36203
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Не, сдадимся. С кем не говорила никто и не думает сопротивляться.
    А ждать весну..ну вот ждали осень-и что? Нифига не ясно..Кроме того, что все хуже и хуже становится.
    Весной станет понятно у нас война или нет. Т.к. зимой у нас будет все так же как сейчас вялотекущее, а весной как поведет себя экономика России и Украины, про всех остальных вообще молчу.
    Встанут, это пока до их хаты не прийшли, а когда у тебя на пороге появятся молодчики и кухонные ножи станут оружием.

ну у кого морозилка большая, то можно и туда все это дело. У меня просто совсем маленькая, не запасешься.
    У меня забита под завязку и морозилка и морозильная камера, но уже потихоньку ящички освобождаются Хотя я мяса купила в сентябре и октябре на 1800 грн.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #36204
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    привози ко мне))))у меня большая на 5 ящиков)))

5. Вверх #36205
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ща привезу)))))))))))))))))
    Только поподписываю)))))))))))

6. Вверх #36206
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Я смотрю вы про отключения света забыли.

7. Вверх #36207
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Эх,девы...чет как-то совсем тоскливо...у меня на этой неделе еще выдавать зарплату няне и за аренду квартиры платить...и кошелек пуст.какие там крупы(((
    какие там запасы делать...(((
    пы сы у меня всегда депресняк в районе 14 числа из-за этого.(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #36208
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня моя бабушка вообще учудила, я у нее зимой поменяла свои доллары на гривну (мне нужно было в гривнах расплачиваться, не хотела доллары в банк отдавать). Сумма не огромная, но все же, 1000 долларов тоже на дороге не валяются. Через 2 недели она начала ныть - ей нужно чтобы в гривнах лежали у нее и все тут, блин уговаривали -уговаривали (а обменять обратно самим уже не было денег, как раз защитилась, все запасы выгребли и у нас тупо осталось 200 баксов на еду в кошельке на месяц). Короче, пошла мама и поменяла эти у.е опять на гривну в банке, на нее как на сумасшедшую там смотрели. На сегодня - тупо 4000 грн профукали этим обменом. Капец. Все равно у нее что те, что те лежали бы и все.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #36209
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня на 8 и на 3))) все забито фруктами...не до мяса))

10. Вверх #36210
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Какое?

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Эх,девы...чет как-то совсем тоскливо...у меня на этой неделе еще выдавать зарплату няне и за аренду квартиры платить...и кошелек пуст.какие там крупы(((
    какие там запасы делать...(((
    пы сы у меня всегда депресняк в районе 14 числа из-за этого.(((
    А мы выплату кредитную за машину вчера отдали, квартплату+отопление за квартиру заплатили..теперь еще за одну платить..А еще школа, уроки английского малому.

11. Вверх #36211
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну современные морозилки до суток держат температуру легко, а потом хоть пару часов свет включат и опять наморозит.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #36212
    Кудряшка Ди
    А сейчас типа не жопа?
    типа жопа, но ты пишешь все будет ок, неужели искренне так наивна?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #36213
    Кудряшка Ди
    тут забудещь, у нас каждые 2 дня выключают на весь день(

14. Вверх #36214
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Нет не сдадимся, но легче нам не станет. Нужно пережить зиму, а весной сразу станет ясно что и куда.
    Ага именно, сразу ЯСНО И ПОНЯТНО. Ни фига не ясно и тем более не понятно. Будет только хуже. Но главное, для меня и моей семьи, чтоб не было войны.Все остальное переживем.Как-то прокормимся, и что-то да на попу оденем.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #36215
    Нам еще ладно, кто работает кто как а вот пенсионерам без помощи вообще не как. У них пенсия не увеличилась, а они и при той еле еле концы с концами сводили, а что они сейчас будут делать мне и представить трудно. Как быть деткам которым на операции в Европе или Израиле собирают, мало того что по крохам сколько кто может так еще и курс скачет. А детские дома что они видят,а теперь что они увидят. Я когда начинаю об этом думать на меня прям накатывает такое уныние и руки просто опускаются, малым и есть готовить не хочется.

16. Вверх #36216
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Ага именно, сразу ЯСНО И ПОНЯТНО. Ни фига не ясно и тем более не понятно. Будет только хуже. Но главное, для меня и моей семьи, чтоб не было войны.Все остальное переживем.Как-то прокормимся, и что-то да на попу оденем.
    Ясно в смысле можно начинать мечтать о будущем или же прятаться куда подальше. Все военные ждут весны. Мужа за неделю два раза по боевой тревоге строили, учения наконец-то начались. Когда увидели как русские военные самолеты летели на Одесской областью. Оказалось что они в Сирию на военные учения летели. Прикиньте как они п..ли , а мы мирно спали в кроватях.

17. Вверх #36217
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    типа жопа, но ты пишешь все будет ок, неужели искренне так наивна?
    Не, я понимаю, что будет плохо, но я оптимистка и рано или поздно все будет хорошо))

Европа нерезиновая, уезжать туда весной смысла уже не будет..Там таких уже хватает... Поэтому выживать будем тут.

18. Вверх #36218
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ясно в смысле можно начинать мечтать о будущем или же прятаться куда подальше. Все военные ждут весны. Мужа за неделю два раза по боевой тревоге строили, учения наконец-то начались. Когда увидели как русские военные самолеты летели на Одесской областью. Оказалось что они в Сирию на военные учения летели. Прикиньте как они п..ли , а мы мирно спали в кроватях.
    Понятно, что где-то война и умирают люди, как по мне то не совсем понятно ЗА ЧТО(((((А мечтать о светлом и хорошем будущем надо всегда, как бы плохо не было, МЕЧТА дает жизнь.)))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #36219
    Кудряшка Ди
    Не, я понимаю, что будет плохо, но я оптимистка и рано или поздно все будет хорошо))

Европа нерезиновая, уезжать туда весной смысла уже не будет..Там таких уже хватает... Поэтому выживать будем тут.
    я тоже оптимистка, но + реалистка. дай Бог нам все это поскорее пережить. за Европу согласна полностью

20. Вверх #36220
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Понятно, что где-то война и умирают люди, как по мне то не совсем понятно ЗА ЧТО(((((А мечтать о светлом и хорошем будущем надо всегда, как бы плохо не было, МЕЧТА дает жизнь.)))))))
    В целом мне понятно, за что умирают. А вот когда я общаюсь с людьми начинаю понимать что парни гибнут зря. Ну вот не могу правильно выразить свою мысль.
    Приведу пример. Я не хочу чтоб у меня было государство Россия, я не хочу чтоб мной руководил Путин. Я не чего против не имею чтоб государственный язык был украинский ну и т.д. Но меня просто добивают люди которые кричат Россия прийди и спаси нас, или как классно будет когда тут будут говорить только на русском ну и т.п. а сами смываются или в Европу или на Западную Украину. И там просят помогите нам дайте хлеба и одеться, а потом им в спину плюются и говорят бендеровцы.

У меня знакомые собрались и уехали жить в Россию летом. Я честно обалдела, так мало того их родители с ними три месяца не разговоривают. Вот они решили что там им будет легче и безопаснее чем в Одессе. Но при всем этом мы прекрасно общаемся, мы в принципе предерживаемся одинаковых взглядом, она не хаим Украину и не хвалит Россию. Ну вот им показалось что так будет их решение правильно.

Закрытая тема
Страница 1811 из 4034 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права