|
просто нигде не прозвучало он такси, или я что то упустил, да и цены у них вроде адекватные
Они собрались зайти в Черкассы, приехал этот тип на Кайене. Для раскрутки объявили 29грн минималка, с доплатой водилам. Не надо быть гением, чтоб понимать как новый распределяльщик заходит на рынок. Просто оттягивает на себя часть пассажиров и часть перевозчиков.
В Одессе Теслу показывали, дармовой минималкой и доплатами баловались. А в Черкассах не прошло по тихому.
ты в магазинах принципиально не покупаешь товар со скидкой 50 % или 30 % или 20 % или когда акция второй товар - бесплатно??? Так почему услуга не может быть бесплатной разово в качестве привлечения клиентов
Считаю это нормальным цивилизованным грамотным маркетинговым ходом
Я например несколько раз летал на самолете в Европу/по Европе по ценам 10-15 долларов по акциям и скидкам и т.д. и т.п.
может, это один из вариантов рекламы/привлечения клиентов
у таксиста огромный выбор приложений. Мне например как водителю не нравится убер и бонд, как пассажир пользовался убер и бонд-и вряд ли в ближайшее время воспользуюсь. В бонде в среднем водители нормальные, но авто не тянут на тариф более высокий, чем в уклоне и болте
Последний раз редактировалось salenow; 01.11.2019 в 21:49.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
явная заказуха от местной конторы
В этом разница между нашими мнениями.
Я считаю этот приём нездоровой конкуренцией. На что последовал нездоровый отпор.
Ты Европу вспомнил. А ты видел в Европе на прилавках наши сигареты за 50% местной стоимости? Почему бы не сделать такой ход?
Кайену предложили огромный выбор городов.![]()
Сегодня просто разрыв опы, заказы сыпят без перерыва,влупил 26 заказов плюнул пошел пить сухарик.
А по почте могу проконсультировать, я там работал.
Найди аренду или бензин по 50% стоимости))) почему то никто не прийдет и не депингует))) где вы дипингеры когда вы так нужны. Куча обьв на олх на аренду))) но шары не появилось - только хитрожопые типа 35-40% от кассы. Когда аренда может в 1.5-2раза выше дохода приноситью
Отличия цивилизации от нашей деревни - 1 государство может вмешаться в ценообразования такси, и по факту не зарабатывают ИДС - которые дешевле предложат. А нельзя так делать просто. А арендодатели которые успели выкупить лицензии.
Из за этого - просто отпадает надобность в куче ИДС - цену нельзя ставить больше или меньше.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
https://www.obozrevatel.com/ukr/auto/news/taksi-z-avtokrislom-stalo-vidomo-pro-pershi-problemi-v-kievi.htm
это когда говорят что с детьми, а 90 процентов делает квадратные глаза "а нам никто не говорил что нужно говорить" .... "так это же всего лишь ребенок" ....... ну и т.д.
В Одессе в такси до дна ещё ещё далеко. Тачки поставил 40 с Соборки на на 12 фонтана. Олень инь-ян сразу же схватил. Риторический вопрос что делать. И это в 17_30.
Последний раз редактировалось xenonvito; 04.11.2019 в 17:54.
Требовать от тачка min 25!!!
С вузовского на старосенную 150 - недавний заказ из Тачки. Не бонд конечно но тоже ничего и всего 6% без абонплаты!)
Друзья ,а подскажите кто что знает,какие конторки сидят на регсате,стало интересно уж больно,помню раньше был бонус,эконом,реал и ещё кто то...как сейчас поделитесь ,спасибо
Социальные закладки