Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1810 из 2207 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 44124
  1. Вверх #36181
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    скорее на дам,но не вам ггг, я всё читаю, но гламур уже поднадоел та и тележить то о чём? уже давно всё понятно
    не ну зато всегда можно быть в курсе светских событий и модных тенденций, куда нужно ходить, а куда уже нет, где сейчас свежие хорошие суши, котороые делают с филадельфией и камчатскими крабами, а где с сырком янтарь и крабовыми палочками
    Всё ж динамично меняется, места открываются и закрываются, улучшаются и портятся...

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ты шо, ща народ сбежится пальцами на тя показывать и Подруга Детства выпустит спецрепортаж.
    Люди, просветите Будвайзера на счет Беллини, плиз
    Тут вот одна дама в феврале, 15го дня пишет : Еще один минус музыка орет очень сильно, клубная музыка. Это так, даже днём?

2. Вверх #36182
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    не ну зато всегда можно быть в курсе светских событий и модных тенденций, куда нужно ходить, а куда уже нет, где сейчас свежие хорошие суши, котороые делают с филадельфией и камчатскими крабами, а где с сырком янтарь и крабовыми палочками
    Всё ж динамично меняется, места открываются и закрываются, улучшаются и портятся...

Тут вот одна дама в феврале, 15го дня пишет : Еще один минус музыка орет очень сильно, клубная музыка. Это так, даже днём?
    та о чём ты говоришь...читая эту тему можно с ума сойти,а не решить куда пойти, крайне же противоречивые отзывы...к тому же в основном всё сводится к розовиньким ликёрчикам и ням нямчикам наполеошкам..ты шо ради этого в ресто ходишь?
    Someday, someway

3. Вверх #36183
    Знатная приколистка
    Смотрю тема стала на 95% дамской

У меня вопрос, тем не менее, ко всем: есть место на Таирова, где можно встретится днём, чтоб поговорить по делу, просмотреть документы, т.е. эмбиент соответствующий, спокойный? На ум ничего не приходит что-то...
    Мы деловые встречи часто проводим в "Кофебарке".
    Там, кстати, сейчас вовсю жужжит открытая площадка, а в зале для некурящих - тишь, гладь и Божья благодать.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #36184
    Рофлік невмирущій

та о чём ты говоришь...читая эту тему можно с ума сойти,а не решить куда пойти, крайне же противоречивые отзывы...к тому же в основном всё сводится к розовиньким ликёрчикам и ням нямчикам наполеошкам..ты шо ради этого в ресто ходишь?
    Вот не надо ля-ля.Про водку с селёдкой и чёрным хлебом тоже почитать можно...если поискать хорошо
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #36185
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы деловые встречи часто проводим в "Кофебарке".
    Там, кстати, сейчас вовсю жужжит открытая площадка, а в зале для некурящих - тишь, гладь и Божья благодать.....
    Спасибо, я вижу это всё там рядом - разведаю на месте, по обстановке уже решим куда пойти

Тю! а ты шо не любишь всякие вкусняшечки, ням-нямки, десертики красивые с кремиком и вкусные коктейльчики?

6. Вверх #36186
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот не надо ля-ля.Про водку с селёдкой и чёрным хлебом тоже почитать можно...если поискать хорошо
    та ты думаешь я читать искать всё буду? я открываю, последнюю страницу, шо вижу,то вижу про водку и икру не видел. это тема-сериал,я уверен, что я ничего не пропустил
    Someday, someway

7. Вверх #36187
    Модница форума
    Смотрю тема стала на 95% дамской

У меня вопрос, тем не менее, ко всем: есть место на Таирова, где можно встретится днём, чтоб поговорить по делу, просмотреть документы, т.е. эмбиент соответствующий, спокойный? На ум ничего не приходит что-то...
    В Уллисе...там ещё суши барчик есть...правда суши не фонтан

8. Вверх #36188
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    В Уллисе...там ещё суши барчик есть...правда суши не фонтан
    Ну тогда спасибо за совет... и японофастфуд там не фонтан и сам Улисс не фонтан

9. Вверх #36189
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Скажите плиз а какой порядок цен там, хоть примерно?сильно дорого?
    Ну смотря что кушать Роллы и сашими не намного дороже Йокогамы, емнип. Помню лапша удон с морепродуктами что-то около 100 с чем-то.
    Вобщем, покушать на двоих (без "иностранческого" вина и всяких деликатесов, типа устриц и тигровых креветок) можно уложиться в 600грн.

скорее на дам,но не вам ггг, я всё читаю, но гламур уже поднадоел та и тележить то о чём? уже давно всё понятно
    Ой, даааа лааадно тебе Гламур в Одессе был, есть и будет всегда! И он не поднадоел, а реально задолбал Просто умей на него закрыть глаза и читать здешние посты между строк. Я, например, за 3 с лишнем года в этой теме, открыла для себя несколько ресторанов, которые со временем стали любимымы и всё благодаря отзывам (а противоречивыми они были всегда...фломастеры на вкус, ну ты понял )
    Не сорите словами (с)

10. Вверх #36190
    Рофлік невмирущій

В Фонтан не ходи
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #36191
    Модница форума
    а чего сам Уллис не фонтан?Новый зал открыли внутри...терассу уже наверное тоже открыли...там всегда Нелюдно-Вы ж спросили про тихое место на Таирова а не про вкусную кухню... Суши там действительно на троичку....но есть европейская кухня....хорошая....

12. Вверх #36192
    Новичок Аватар для Natkiss
    Вкусную пиццу ( хоть даже и приближённую к итальянской её назвать нельзя ) советую отведать в Итальянском Квартале что на Преображенской/Троицкой. Цены весьма приличные, обслуживание достаточно приятное, интерьер симпатишный.
    Ребята, не готовят в Одессе "итальянскую" пиццу. Начиная от теста и заканчивая начинкой.

А ещё недавно вернувшись из-за бугра, была расстроена, мой любимый ресторанчик Толстый Мозес прекратил своё существование?! Или может быть я ошибаюсь?

13. Вверх #36193
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ну смотря что кушать Роллы и сашими не намного дороже Йокогамы, емнип. Помню лапша удон с морепродуктами что-то около 100 с чем-то.
    Вобщем, покушать на двоих (без "иностранческого" вина и всяких деликатесов, типа устриц и тигровых креветок) можно уложиться в 600грн.

Ой, даааа лааадно тебе Гламур в Одессе был, есть и будет всегда! И он не поднадоел, а реально задолбал Просто умей на него закрыть глаза и читать здешние посты между строк. Я, например, за 3 с лишнем года в этой теме, открыла для себя несколько ресторанов, которые со временем стали любимымы и всё благодаря отзывам (а противоречивыми они были всегда...фломастеры на вкус, ну ты понял )
    какие?
    Улыбайся — это раздражает всех

14. Вверх #36194
    Модница форума
    Кстати давно в Парке не была...с прошлого года....Завтра пойду пообедать...что там вкусненького??? Суши...европейская???? И вообще летнюю площадку открыли??

15. Вверх #36195
    User banned
    Добрый вечер, форумчане!
    Подскажите заведение, где можно посмотреть футбол в районе Таирова.

16. Вверх #36196
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане!
    Люстдорф? Но там с пивом нелады в последнее время. Сходи в кафе Успех на левитана, расскажешь нам потом заодно, как там
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #36197
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Natkiss Посмотреть сообщение
    Вкусную пиццу ( хоть даже и приближённую к итальянской её назвать нельзя ) советую отведать в Итальянском Квартале что на Преображенской/Троицкой. Цены весьма приличные, обслуживание достаточно приятное, интерьер симпатишный.
    Ребята, не готовят в Одессе "итальянскую" пиццу. Начиная от теста и заканчивая начинкой.

А ещё недавно вернувшись из-за бугра, была расстроена, мой любимый ресторанчик Толстый Мозес прекратил своё существование?! Или может быть я ошибаюсь?
    к сожалению, прекратил! одесскую кухню можно отведать на "Даче" и в "компоте"
    Улыбайся — это раздражает всех

18. Вверх #36198
    User banned
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    к сожалению, прекратил! одесскую кухню можно отведать на "Даче" и в "компоте"
    Одесскую кухню можно отведать почти везде здесь, вот другую - сложнее

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    а чего сам Уллис не фонтан?Новый зал открыли внутри...терассу уже наверное тоже открыли...там всегда Нелюдно-Вы ж спросили про тихое место на Таирова а не про вкусную кухню... Суши там действительно на троичку....но есть европейская кухня....хорошая....

Не, ну там прилично внутри? А то мне эти Улиссы-Балаганы-Изумруды с золотыми Рунами как-то в одном ряду видятся....

вот бы за слово "суши" в этой теме был бан на денёк... ( ну а для них - отдельная тема)
    Эх, мечты, мечты... )))))

19. Вверх #36199
    Посетитель Аватар для Чучамуча

По умолчанию футбол

Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане!
    Советую Хохол. Пиво вкусное, экраны большие, цены отличные.. Ну а кухня опробована!!! Отличное заведение

20. Вверх #36200
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Люстдорф? Но там с пивом нелады в последнее время. Сходи в кафе Успех на левитана, расскажешь нам потом заодно, как там
    Была в Успехе на Таирова, понравилась там свиная голяшка запечённая под вкусненьким соусом с овощами и грибочками гриль, ещё мужу понравился выбор пива!Обслуживание тоже неплохое, достаточно оперативно, интерьер уютный, как для спорт кафе, большие экраны, мягкие диваны.Имеются кальяны, но мы не дегустировали.А ещё там можно покатать шары, там есть неплохой бильярдный зал.

Закрытая тема
Страница 1810 из 2207 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права