за
против
ну как бы есть прецедент))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
К чему все эти восклицания? Задели?
Капец, сколько восклицаний в тексте, прямо брызги летят в разные стороны, и начинает нестись чушь в вашем исполнении, с совсем не здравыми критериями, скорее не с здравомыслящими критериями
Клеймить женщину по своим бредовым критериям, это нормально, при этом самому не соответствовать, и получив в ответ "удар джеб", начать фонтанировать многобуквием, как бисером.
Ну ладно. А если взять за основу модели идеальной женщины возле вас любую из известных актрис, то какая актриса это могла бы быть ?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я все еще не могу поверить, что это реальный персонаж. Это слишком уж)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Del
Последний раз редактировалось Artem_Osipov; 23.01.2025 в 09:15. Причина: Дважды добавил
Я полностью с вами согласен, только данное сообщение нужно адресовать не мне! Я написал свою позицию! Если она кому-то не нравится - да, пожалуйста! Можно же пройти мимо, либо вступить в адекватную взрослую дискуссию. Однако в ответ я получаю лишь личные оскорбления и различные "хи-ха", "ха-ха". Если кого-то задевает фраза о том, что женщина должна быть ухоженной и следить за своей гигиеной, то скорее всего здесь имеет место личная проблема. Никогда человек не станет исходить пеной из рта, переходить на личности и т.д. если его не задели за живое. К сожалению, могу констатировать по реакции некоторых участников данного топика, что именно это и произошло. Оправдывать собственную неухоженность или нежелание следить за собой моим "вторым подбородком", отсутствием резона переплачивать за номер или еще чем-то - такое себе! Но если кому-то станет от этого легче, то я не против! Я хотя бы не стесняюсь себя и не сижу под фейками!
P.S. Допустим Галь Гадот! А у вас?
Ой, сколько букв и претензий.
Даже не заметили как Вас тестировать начали по теме
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Кстати про мужчин на кухне. Сказалось наверное разрушительное влияние запада, но мой мне теперь салатики и омелетики готовит по утрам)). Здесь мужчины часто готовят на равне, а то и больше женщин.
У меня есть любимый торговец рыбы, глазки горят, улыбка до ушей, каждый раз светится как елка, когда меня видит, короче, умеет привлечь клиентов))))). Так вот, однажды пытается он мне продать кучку какой-то непонятной мелкой рыбки, я прямо говорю, что не знаю как это готовить. Боже, это был его звездный час. Он мне в таких подробностях рассказал как готовить итальянский рыбный суп, как готовить французский рыбный суп, как готовить китайский рыбный суп, я его остановить не могла. Было очевидно, что готовит человек с вдохновением. Думаю, ка кбы он удивился, когда узнал, что на кухне место женщины)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, меня тоже гипнотизируют мужчины, которые хорошо готовят. А если еще и для меня, так вообще сразу хочется и ему что-нибудь вкусное предложить))))).
Барабульки нажарила и опять кастрюлю груш в вине истомила. Наркотическая зависимость. Надо попробовать в белом сделать, а то мой желудочек не любит красное.
Социальные закладки