|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
не не... кормить тролля себя не уважать )
тебе уже внятно и даже несколько раз объясняли...
при том... что троллить можешь только на форуме, а на практике оказывается ссыкотно )
https://youtu.be/rXglYkzQtzs?t=35s
хорошо, оставайся при своём мнении
те чтоб доказать шо я пацан, мне надо было угадать в этот тазик? я не доставлю тебе такой радости
---------- Сообщение добавлено 01.11.2018 в 18:08 ----------
посмотри пожалуйста видео и покажи мне хоть одну парадную
эта дорога идёт за домом, парадные с другой стороны дома и к этой дороге не имеют отношения, так же как и парадные с другой стороны, тк мимо них идёт другая дорога
Чтоб объяснить ситуацию до конца, я завтра проеду по прилегающей дороге, так называемой основной/главной и тогда решим
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ну ты как обычно... мнение это то что ты хочешь выдать желаемое за действительное )
и тут нет ничего моего - это ПДД...
не, ну тебя не понять...
ты же на "нерегулируемом перекрёстке" и согласно ПДД ты прав... что же не так?))
а мне ничего доказывать не нужно, есть судья и ему будешь втирать эту ересь - заезжаю во двор (справа двор и слева двор) а вот уже на выезде нет не двор, а проезжая часть и перекрёсток )
с каких пор и где в ПДД написано,что наличие или отсутствие парадных определяют статус-дорога,или жилая
в СИЗО заедь -там тоже "парадных" не видно,то шо - это улица
вот рельсовый путь -это часть ДОРОГИ,я тебе копипастил ...
не всё то,что (по твоему ) не жилая зона - дорога,и не всё то,что не жилая -образует перекрёсток
и повторюсь(из уважения к твоему упорству)
1.это пересечение никак не подпадает под определение "перекрёсток"
значит выезжая оттуда - уступаешь,а поворачивая туда - уступаешь встречным
2.если ты уверен,что это перекрёсток - с тем и живи,но тогда НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ определить- где главная,а где второстепенная -считай себя на второстепенной
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Подскажите, есть левый поворот с м Арнаутской на Канатную?
Кацу можно пережить. Хуже когда такие вожжи попадают под хвост выезжающим на "равнозначные" перекрёстки в частном секторе. Например, с Багрицкого на Весеннюю. И сказать нечего, знаков нет, а "традиции" в протоколе не укажешь.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2018 в 00:23 ----------
Посмотрим что скажет Департамент.
А теперь тот же не перекрёсток с другой стороны
что скажете? или тут признаки междворового проезда не действуют?![]()
Социальные закладки