|
Тема плавно перешла в тему ухода, аксессуаров и скидок))
Кто уже попробовал новинку Givenchy Le Rouge a Porter? Что скажете, как она? Ни одного развернутого отзыва пока не нашла.
Elia-chaba их уже опробовала - отзывы только положительные.
Девочки,подскажите,а в Ривьере,в Брокарде есть La Petite Robe Noire Eau Fraiche? какая цена
Кстати про тушь... Посоветуйте что-нибудь хорошее (ггг, всё равно надо карточку в Брок использовать).
Нужна обычная черная, ресницами бог не обидел - на густоту, длину и "кучерявость" не жалуюсь, поэтому просто хочу тушь, чтоб щеточка была удобная, не склеивала ресницы и не осыпалась до конца дня. Долго пользовалась Ланком, в разных вариациях, но бесит, что она быстро засыхает, сейчас взяла какую-то простецкую в ИвРоше, вроде ничего, но немного осыпается.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Про тушь, ланком не сохнет по 4 месяца, исл через полтора месяца можно в мусорку.
Сейчас у меня Collistar Shock, мне нравится. Самой тушью я довольна: объём, длина-всё как надо, но вот кисточка...она изогнутая, мне такими неудобно. Сложно накрасить ресницы аккуратно. Но если не полениться и потратить немного больше времени, нанести аккуратненько в несколько слоев-то результат получается отличный). Еще одна моя любимица-Clinique High Impact, кисточка очень удобная, такой красить мне гораздо легче, и сама тушь хорошая. Но ей чуть-чуть не хватает "спецэффектов"-хочется немного больше длины, густоты и объёма. Я вообще больше всего люблю туши, которые дают эффект накладных ресниц, так как свои у меня не достаточно длинные и объёмные, но если б Бог не обидел меня ресницами так же, как и Вас, то остановилась бы именно на Clinique))) А идеальной пока не нашла((( Когда-то очень любила Maxfactor эффект накладных ресниц, пользовалась ею годами, и в мыслях не было купить что-то другое....пожалуй, она была максимально приближена к моему пониманию идеальной туши. Но сильно испортилось качество, уже года 3-4 как((( Стала сильно осыпаться, да и выглядела куда менее эффектно, чем раньше. А жаль, покупала б, наверное, до сих пор(((
Девочки,новая Герлен тушь просто изумительная!
А попробуйте http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...navAction=push, я две измазала, мне нравиться! Нет объёма и тяжести на ресничках. А ещё очень люблю http://makeup.com.ua/product/86691/, тоже подкручивает и нет от неё тяжести, пару раз попадала с ней под дождик и мокрый снег, и она не отпечатывалась и не сыпалась! Теперь только ей и пользуюсь.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки