|
вот так и у меня))(, после роддома начала скидывать, правда и малый был нервный, вешалась, а сейчас вес в+ пошёл, и отекать стала немного, купила сегодня нефрокеа( они на клюксе, петрушке и корни сельдерея), малого на вечер каак высыпало, мама говорит, что б я к эндокринологу собиралась, стукнет наверное, 5 месяцев и пойду. В беременность у меня небольшие проблемки были, антитела больше нормы, вот нужно анализы сдавать и собой заниматься, к Вороновой моей пора на приём, я аж соскучилась за ней и роддомом и лечть эрозию вперёд и с песней))
19.10.2012 Максик
Я до Б прошла собеседование и меня взяли на работу в мини школу развития для проведения мастер классов деткам:рисунок,подделки,открыточки там мастерить и тд....но увы не сужденно мне было проработать там,так как я узнала что беременна,а той работе нужно было уделять достаточно времени а у меня угроза была..так что не работала....так вот я видела как там интересно в этих школах..детки старались что то учили,делали поделки чтоб принести домой маме и порадовать ее сюрпризом..и тд....на улице таким МК не научат во дворе)ну это я к примеру..а с мамой дома постоянно как по мне скучно)))да и маме нужно свободное время на себя чуток)))
а через интернет? Я так далеко не поеду))
Ну вот)))
Смотря какие) Они же разные фирмы)
И мой пникует но не долго) Я его кладу на горлышко головой и тока оооп и все)) Он даже моргнуть не успевает иногда))
Оно вам надо?)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Возможно, в более старшем возрасте это актуально, а пока малыши крохи, то до 2-х лет не будет никаких открыток-сюрпризов маме и свободного времени.
Моя подруга повела в ШРР малую, чтобы как-то от рутины менять обстановку, но быстро они от туда ушли, занимались дома намного продуктивнее. Я со своей малой тоже занималась дома. мне нравилось, у меня такое хобби было, изучала книги по детской психологии, сайты раннего развития, изучала разные методики, покупала пособия всякие. Это очень увлекательно. В ШРР всего этого процентов 10 прошли бы, не говоря уже о деньгах. В общем, как говорится, вложила свою душу в это дело.
Бляяяяяя, 5 ый раз ложу эту жопку в кровать, 2 минуты и мы опять не спим. Ааааа, какая я злая сейчас
А что, общаться с другими детками можно только в ШРР? Ведь у вас есть друзья с детками, во дворе, на площадках. И кроме того, в одной книге писалось, что неоценимый вклад в детское развитие вносит общение деток со страшим поколением - с дедушками, бабушками и т.п.
А полноценно взаимодействовать в коллективе ребенок будет учиться уже в садике. Вот садик, как раз, нужно тщательно подбирать по многим параметрам.
девочки, обещанный отчет:
первое фото только после процедуры с еще не смытым кератином и волосы вытянуты утюжком, второе уже после мытья головы, но без всякого вытягивания и укладки, но мастер предупредила, что для гладких волос нужно феном вытягивать, а т.к. они у меня почти всегда в косе, то мне это на нужно
по ощущениям пока могу сказать что расчесываются вроде полегче (это была моя главная цель) и на ощупь гладенькие
стоило все это удовольствие 1600 грн и то это мне сделали скидку, т.к. на меня ушло гораздо больше материала чем предполагалось
посмотрим как эта вся красота будет в процессе юзанья и как на долго хватит
Хорошо.
Но я не думаю,что бабушки чему-то хорошему научат! Разные поколения. А вот я с года возможно буду ходить с ребенком в шрр, да просто хотябы чтобы дома не сидеть! Маме тоже нужна смена обстановки.
Тут еще от человека зависит, память у меня плохая, одну песенку-колыбельную знаю! Трудно мне стихи учить, а всякие там подделки школьник лучше меня делает. Но что ж поделать?буду с ребенком ходить в шрр и учиться!))))
Vivat Margo! 18.11
Последний раз редактировалось Ляксандра; 06.03.2013 в 22:57.
у тебя была такая длина (+ густота) ? если была, то думаю ты знаешь ответ на вопрос. тем более сейчас, когда приходится с малым десять раз ложиться-вставать-ложиться, путаются шо капец!
а что до постричься, то может быть так и сделала бы, но муж категорически против, а раз против- пусть оплачивает уход за ними. все просто
Социальные закладки