Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1810 из 2364 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 47276
  1. Вверх #36181
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А я не согласна))малыша от мамки отрывать надо и в общество помещать))а то мама да мама))конечно самой можно легко заниматься,но зачем заменять собой общество деток?))вон пример недавний на знакомых:учили ребенка долго и нудно шнурки завязывать-тщетно..пошел ребенок в школу развития-через пару дней шнурки аж бегом завязывались
    Общество само собой.. но в год-полтора вряд ли ребёнок с чужими людьми будет сам заниматься, по любому мама должна быть рядом.
    А уже потом действительно - сад, школа и лери видери, мама)))

2. Вверх #36182
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У меня больше (( с РД веса так и не двинулась ((
    Гормоны, мать их! ((
    вот так и у меня))(, после роддома начала скидывать, правда и малый был нервный, вешалась, а сейчас вес в+ пошёл, и отекать стала немного, купила сегодня нефрокеа( они на клюксе, петрушке и корни сельдерея), малого на вечер каак высыпало, мама говорит, что б я к эндокринологу собиралась, стукнет наверное, 5 месяцев и пойду. В беременность у меня небольшие проблемки были, антитела больше нормы, вот нужно анализы сдавать и собой заниматься, к Вороновой моей пора на приём, я аж соскучилась за ней и роддомом и лечть эрозию вперёд и с песней))
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #36183
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Я б тоже давно скинула б..но так как я сейчас хомячу твиксы,баунти и тд на ночь глядя,то какие там 51-52)))рот мне надо зашить....если чесно офигеваю,до Б вообще сладкое ну не любила,особенно торты..а сейчас ни дня без сладкого...я у шоцi 0_o
    Мамочки... Твиксы, баунти...!!! Аааа))) как же тебе повезло!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #36184
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну, это субъективный пример. Я знаю, что я своего ребенка могу научить намного лучше, чем в школе развития. А общество и друзья - на улице, в гостях и т.п.
    Это мое мнение, никому его не навязываю.
    ПС. По поводу отрывать от мамки. как начнется садик да школа - оторветесь на полную катушку
    Я до Б прошла собеседование и меня взяли на работу в мини школу развития для проведения мастер классов деткам:рисунок,подделки,открыточки там мастерить и тд....но увы не сужденно мне было проработать там,так как я узнала что беременна,а той работе нужно было уделять достаточно времени а у меня угроза была..так что не работала....так вот я видела как там интересно в этих школах..детки старались что то учили,делали поделки чтоб принести домой маме и порадовать ее сюрпризом..и тд....на улице таким МК не научат во дворе)ну это я к примеру..а с мамой дома постоянно как по мне скучно)))да и маме нужно свободное время на себя чуток)))

5. Вверх #36185
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    71 не хотите
    ну или 69 на крайняк
    Последний раз редактировалось agnomstick; 06.03.2013 в 22:19. Причина: шююютка
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #36186
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я покупаю обычно в Антохе или Беби ване, правда дала себе слово, что хотя бы пару месяцев воздержусь от игрух, а то понабирали, а некоторыми он вообще не играется))
    а через интернет? Я так далеко не поеду))
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    о да я тоже с игрухами пока завязала. а то я поняла что я их наверное больше себе покупаю, а играемся мы носками с пчелками =))
    Ну вот)))
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    девочки,а кто то стирал бортики от кроватки в машинке, они форму не теряли?
    Смотря какие) Они же разные фирмы)
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и моя паникует =))
    И мой пникует но не долго) Я его кладу на горлышко головой и тока оооп и все)) Он даже моргнуть не успевает иногда))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а в Одессе можно отдавать малышек в школу моделей, т.е. есть такие школы?
    Оно вам надо?)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #36187
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Общество само собой.. но в год-полтора вряд ли ребёнок с чужими людьми будет сам заниматься, по любому мама должна быть рядом.
    А уже потом действительно - сад, школа и лери видери, мама)))
    Ну в таком то возрасте да)))

8. Вверх #36188
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я до Б прошла собеседование и меня взяли на работу в мини школу развития для проведения мастер классов деткам:рисунок,подделки,открыточки там мастерить и тд....но увы не сужденно мне было проработать там,так как я узнала что беременна,а той работе нужно было уделять достаточно времени а у меня угроза была..так что не работала....так вот я видела как там интересно в этих школах..детки старались что то учили,делали поделки чтоб принести домой маме и порадовать ее сюрпризом..и тд....на улице таким МК не научат во дворе)ну это я к примеру..а с мамой дома постоянно как по мне скучно)))да и маме нужно свободное время на себя чуток)))
    Возможно, в более старшем возрасте это актуально, а пока малыши крохи, то до 2-х лет не будет никаких открыток-сюрпризов маме и свободного времени.
    Моя подруга повела в ШРР малую, чтобы как-то от рутины менять обстановку, но быстро они от туда ушли, занимались дома намного продуктивнее. Я со своей малой тоже занималась дома. мне нравилось, у меня такое хобби было, изучала книги по детской психологии, сайты раннего развития, изучала разные методики, покупала пособия всякие. Это очень увлекательно. В ШРР всего этого процентов 10 прошли бы, не говоря уже о деньгах. В общем, как говорится, вложила свою душу в это дело.

9. Вверх #36189
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    По моему мнению все эти школы развития - выкачка денег. Мама лучше сможет с ребенком позаниматься, если захочет, конечно. Благо, в интернете есть очень много сайтов раннего развития. взять тот же сайт Лены Даниловой. Там очень толково и доступно все написано.
    Да,ты права! Но а как же общение,игры с детками другими! Надо общение не только с мамой.
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #36190
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Бляяяяяя, 5 ый раз ложу эту жопку в кровать, 2 минуты и мы опять не спим. Ааааа, какая я злая сейчас

11. Вверх #36191
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Да,ты права! Но а как же общение,игры с детками другими! Надо общение не только с мамой.
    А что, общаться с другими детками можно только в ШРР? Ведь у вас есть друзья с детками, во дворе, на площадках. И кроме того, в одной книге писалось, что неоценимый вклад в детское развитие вносит общение деток со страшим поколением - с дедушками, бабушками и т.п.
    А полноценно взаимодействовать в коллективе ребенок будет учиться уже в садике. Вот садик, как раз, нужно тщательно подбирать по многим параметрам.

12. Вверх #36192
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    везуха) я тоже 56, но мне это много. Но на вашу диету не хочу)))
    я вчера или позавчера взвешивалась 52,5 - что значит не люблю готовить!)))

47-48? вес?
    Куда уж ниже?????
    ага, мне тоже интересно!)))

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А я 44 щас, но активно кушаю после болезни для молочка
    ну ты у нас ваще дюймовочка!)

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Бляяяяяя, 5 ый раз ложу эту жопку в кровать, 2 минуты и мы опять не спим. Ааааа, какая я злая сейчас
    мой сегодня тоже долго засыпать, но вроде в спальне тишина

13. Вверх #36193
    девочки, обещанный отчет:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0481.jpg
Просмотров: 6
Размер:	103.0 Кб
ID:	5833567Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0482.jpg
Просмотров: 12
Размер:	71.3 Кб
ID:	5833568

первое фото только после процедуры с еще не смытым кератином и волосы вытянуты утюжком, второе уже после мытья головы, но без всякого вытягивания и укладки, но мастер предупредила, что для гладких волос нужно феном вытягивать, а т.к. они у меня почти всегда в косе, то мне это на нужно

по ощущениям пока могу сказать что расчесываются вроде полегче (это была моя главная цель) и на ощупь гладенькие

стоило все это удовольствие 1600 грн и то это мне сделали скидку, т.к. на меня ушло гораздо больше материала чем предполагалось

посмотрим как эта вся красота будет в процессе юзанья и как на долго хватит

14. Вверх #36194
    А что, общаться с другими детками можно только в ШРР? Ведь у вас есть друзья с детками, во дворе, на площадках. И кроме того, в одной книге писалось, что неоценимый вклад в детское развитие вносит общение деток со страшим поколением - с дедушками, бабушками и т.п.
    А полноценно взаимодействовать в коллективе ребенок будет учиться уже в садике. Вот садик, как раз, нужно тщательно подбирать по многим параметрам.
    Хорошо.
    Но я не думаю,что бабушки чему-то хорошему научат! Разные поколения. А вот я с года возможно буду ходить с ребенком в шрр, да просто хотябы чтобы дома не сидеть! Маме тоже нужна смена обстановки.
    Тут еще от человека зависит, память у меня плохая, одну песенку-колыбельную знаю! Трудно мне стихи учить, а всякие там подделки школьник лучше меня делает. Но что ж поделать?буду с ребенком ходить в шрр и учиться!))))
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #36195
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

первое фото только после процедуры с еще не смытым кератином и волосы вытянуты утюжком, второе уже после мытья головы, но без всякого вытягивания и укладки, но мастер предупредила, что для гладких волос нужно феном вытягивать, а т.к. они у меня почти всегда в косе, то мне это на н

по ощущениям пока могу сказать что расчесываются вроде полегче (это была моя главная цель) и на ощупь гладенькие

стоило все это удовольствие 1600 грн и то это мне сделали скидку, т.к. на меня ушло гораздо больше материала чем предполагалось

посмотрим как эта вся красота будет в процессе юзанья и как на долго хватит
    Вот делать нечего?! Что так трудно волосы чесать?? Состриги!!! (((((((((((( Гы
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #36196
    Хорошо.
    Но я не думаю,что бабушки чему-то хорошему научат! Разные поколения. А вот я с года возможно буду ходить с ребенком в шрр, да просто хотябы чтобы дома не сидеть! Маме тоже нужна смена обстановки.
    Тут еще от человека зависит, память у меня плохая, одну песенку-колыбельную знаю! Трудно мне стихи учить, а всякие там подделки школьник лучше меня делает. Но что ж поделать?буду с ребенком ходить в шрр и учиться!))))
    конкретно в моем случае тоже так думаю. хотя моя мама в плане поделок и песенок-стишков могла бы, но во-первых она далеко, а во-вторых там может быть обратная, не очень хорошая сторона медали, так что "спасение утопающих дело рук самих утопающих"
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 06.03.2013 в 22:57.

17. Вверх #36197
    Вот делать нечего?! Что так трудно волосы чесать?? Состриги!!! (((((((((((( Гы
    у тебя была такая длина (+ густота) ? если была, то думаю ты знаешь ответ на вопрос. тем более сейчас, когда приходится с малым десять раз ложиться-вставать-ложиться, путаются шо капец!
    а что до постричься, то может быть так и сделала бы, но муж категорически против, а раз против- пусть оплачивает уход за ними. все просто

18. Вверх #36198
    конкретно в моем случае тоже так думаю. хотя моя мама в плане поделок и песенок-стишков могла бы, но во-первых она далеко, а во-вторых там может быть обратная, не очень хорошая сторона медали, так "спасение утопающих дело рук самих утопающих"
    Моя знает парочку песенок,стишков! Но баловать будет и потокать. Посмотрим. Время покажет.))
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #36199
    у тебя была такая длина (+ густота) ? если была, то думаю ты знаешь ответ на вопрос. тем более сейчас, когда приходится с малым десять раз ложиться-вставать-ложиться, путаются шо капец!
    а что до постричься, то может быть так и сделала бы, но муж категорически против, а раз против- пусть оплачивает уход за ними. все просто
    У меня густые,и всегда были длинные! Сейчас стригу по лопатки. В детстве орала-караул, больно расчесывали. Сейчас нормально,путаются,но чешу не часто 1-2 раза в день. На первой картинке-классно вышло!
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #36200
    У меня густые,и всегда были длинные! Сейчас стригу по лопатки. В детстве орала-караул, больно расчесывали. Сейчас нормально,путаются,но чешу не часто 1-2 раза в день. На первой картинке-классно вышло!
    ну еще наверно структура волос играет роль

вот после этой штуки по идее теперь при вытягивании феном (не утюгом) должен быть такой эффект как на 1-й фотке

Закрытая тема
Страница 1810 из 2364 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 ... ПоследняяПоследняя