Сообщение от barabachka Забодает потом тебя, в итоге, а потом соседку, вот такая лав стори )))))) За что меня бодать? Тут все такие мужчины..
Сообщение от Admirer За что меня бодать? Тут все такие мужчины.. А ты любишь сливаться в толпе?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ты любишь сливаться в толпе?)))) Прятаться люблю, а сливаться нет.
Сообщение от Admirer Прятаться люблю, а сливаться нет. Не верю!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Admirer Прятаться люблю, а сливаться нет. За спинами?))) Ай-яй-яй, какой хороший дяденька)))))
Сообщение от контрабас Не верю! Интересно уже на него взглянуть, признавайся, видела, фотки где-то выставлял?)))))
Сообщение от контрабас Не верю! Интересная игра: верю - не верю. Мой ход. Верю.
Сообщение от barabachka За спинами?))) Ай-яй-яй, какой хороший дяденька))))) Угу. За спинами прячусь и гадости делаю.
Сообщение от barabachka Интересно уже на него взглянуть, признавайся, видела, фотки где-то выставлял?))))) А мне как интересно на вас посмотреть.
Сообщение от barabachka Интересно уже на него взглянуть, признавайся, видела, фотки где-то выставлял?))))) Женское любопытсво-локти себе кусаю-прошу покажись-свет очей моих-а нет,не хочет,ломается ,как девочка!
Сообщение от Admirer А мне как интересно на вас посмотреть. Легко!
Сообщение от контрабас Женское любопытсво-локти себе кусаю-прошу покажись-свет очей моих-а нет,не хочет,ломается ,как девочка! Ничё я не ломаюсь. Я сращу сказал - вигвам.
Сообщение от контрабас Легко! Устоим чейндж?
Все развод на пол кравати и девичья фамилия!
Сообщение от контрабас Все развод на пол кравати и девичья фамилия! С фамилией понятно, а вот про кровать не очень? Какая кровать, у меня диван.
У тебя сообщений2222
Сообщение от контрабас У тебя сообщений2222 Загадать можно или приз может какой?
Сообщение от Admirer Угу. За спинами прячусь и гадости делаю. Какахами кидаешься, понятно)))) Сообщение от Admirer А мне как интересно на вас посмотреть. Мы и не скрываемся, а вот ты - Человек-Невидимка прямо Сообщение от контрабас Женское любопытсво-локти себе кусаю-прошу покажись-свет очей моих-а нет,не хочет,ломается ,как девочка! Цену набивает и интерес))))
Сообщение от контрабас Все развод на пол кравати и девичья фамилия! Меня вообще терзают смутные сомненья Вместе исчезаете, вместе появляетесь...., может вы и живете вместе?))))))) И пишете из разных комнат?))))
Сообщение от barabachka Какахами кидаешься, понятно)))) Мы и не скрываемся, а вот ты - Человек-Невидимка прямо )) Точно, какахами кидаю причем жидкими. Ты так не скрываешь свое фото, что из двух десятков я двух одинаковых фоток выбрать не могу.
Правила форума
Социальные закладки