Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1810 из 3240 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 64788
  1. Вверх #36181
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ага, вдруг мы опьянеем от пьяной вишни в шоколаде)))
    У меня было похлеще. не понравившиеся по вкусу конфеты, я заворачивала обратно...потом имела шо послушать)))))))

Бомбоане точно!!!!!! Вылетело из головы название))) И Метеорит туда же...вкуснятина найвкуснейшая!
    Что не съем, то понадкусываю!))) Правильно!))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #36182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Пя фантикам придавала их первоначальную форму, и ложила обратно в вазочку)))
    А мой сосед кусочки хлеба заворачивал.
    Потом приходила, например, соседка, садились чай пить...
    А там - сухари!

3. Вверх #36183
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Что не съем, то понадкусываю!))) Правильно!))))))))
    Неее, шо не нравится, то не ем)))) Та еще мозгоколупательца с едой была))))

4. Вверх #36184
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А мой сосед кусочки хлеба заворачивал.

А там - сухари!
    В моем случае там вообще ничего не было))))

5. Вверх #36185
    Живёт на форуме
    В моем случае там вообще ничего не было))))
    Но в "хлебно-сухарном" варианте можно больше "обманок" в вазочку положить

6. Вверх #36186
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Но в "хлебно-сухарном" варианте можно больше "обманок" в вазочку положить
    Поверь мне, я так хорошо научилась делать обманки ничего туда не вкладывая, что на количестве это никак не отражалось)

7. Вверх #36187
    А еще вспомнилось, тоже в те годы, когда мне или сестре лень было мыть кастрюлю ( а лень было всегда ), то мы ее пустую в холодильник ставили)))))

8. Вверх #36188
    Неее, шо не нравится, то не ем)))) Та еще мозгоколупательца с едой была))))
    Не, в мозгоколупании касательно еды, со мной тогда мало кто мог посоперничать))))))))))

9. Вверх #36189
    Не, в мозгоколупании касательно еды, со мной тогда мало кто мог посоперничать))))))))))
    Час сидеть над тарелкой борща?))) Я точно бы смогла посоперничать, потому что кушала только то, что нравится, даже по сладкому)))

10. Вверх #36190
    Час сидеть над тарелкой борща?))) Я точно бы смогла посоперничать, потому что кушала только то, что нравится, даже по сладкому)))
    Моя мама (мне лет пять тогда было), работала тогда на "Электронмаше". Уходя на работу сажала меня завтракать, приходя с работы на обед, заставала меня сидящей все за тем же, почти нетронутым, завтраком)))) А нравилось мне тогда мало чего, поэтому и для мамы, и для бабушки меня накормить было трудновыполнимой задачей)))))))

11. Вверх #36191
    Моя мама (мне лет пять тогда было), работала тогда на "Электронмаше". Уходя на работу сажала меня завтракать, приходя с работы на обед, заставала меня сидящей все за тем же, почти нетронутым, завтраком)))) А нравилось мне тогда мало чего, поэтому и для мамы, и для бабушки меня накормить было трудновыполнимой задачей)))))))
    Гхе-гхе. чуть кофе не поперхнулась)))Моя мама тоже работала на "Электронмаше")))) Завтракала я по моему только в школе(какаё или кофе с молоком+булочка),потому что утром в меня что-то впихнуть было нереально(сладкий творог был мой враг))), а вот на обед, если я не оставалась на продленке, мне иногда приносили куры с завода, вот это я съедала с удовольствием, а также виноградный сок от ОЗДП и булочки по 9 копеек))))

12. Вверх #36192
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Интересно, кого-то в собственных детях это догнало???

13. Вверх #36193
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А какие были вкусные шоколадные конфеты в коробках, а? Вишня или виноград в ликере...аааааааааа)))))
    На молдавские конфеты у нас "выхода" тогда не было. Зато папа привозил кроме рубашек себе, ситца и венгерских набивных х/б халатов маме, классную одежду моим немецким куклам. У них были и пальто, и платья, и юбки с блузками. Шло все в наборах по 5-10 вещей в п/э пакетике и, судя по всему, до прилавка не доходило...

14. Вверх #36194
    Ага, вдруг мы опьянеем от пьяной вишни в шоколаде)))
    У меня было похлеще. не понравившиеся по вкусу конфеты, я заворачивала обратно...потом имела шо послушать)))))))
    Бомбоане точно!!!!!! Вылетело из головы название))) И Метеорит туда же...вкуснятина найвкуснейшая!
    Исходя из моего первого опыта пития - аж фужер шампанского, перепутанный с водой - от конфет не пьянеют)))). Но это было еще в оффтопном 1972)))))

Гхе-гхе. чуть кофе не поперхнулась)))Моя мама тоже работала на "Электронмаше")))) Завтракала я по моему только в школе(какаё или кофе с молоком+булочка),потому что утром в меня что-то впихнуть было нереально(сладкий творог был мой враг))), а вот на обед, если я не оставалась на продленке, мне иногда приносили куры с завода, вот это я съедала с удовольствием, а также виноградный сок от ОЗДП и булочки по 9 копеек))))
    Не надо поперхиваться кофе)))) Я в 80-е ходила на Электронмаш уже с проверками в бухгалтерию. Тамара Николаевна, если не ошибаюсь, главный бухгалтер - милейшая женщина. Но как гаркнет на своих сослуживцев - все к земле прижимались. Она так в моем присутствии на начальника АСУП гаркнула. А он оказался моим соседом. Так он бедный потом и мимо меня в парадной по стенке ходил. На всякий случай)))))
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 04.07.2012 в 16:57.

15. Вверх #36195
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    На молдавские конфеты у нас "выхода" тогда не было. Зато папа привозил кроме рубашек себе, ситца и венгерских набивных х/б халатов маме, классную одежду моим немецким куклам. У них были и пальто, и платья, и юбки с блузками. Шло все в наборах по 5-10 вещей в п/э пакетике и, судя по всему, до прилавка не доходило...
    А мои немецкие куклы-пупсы пали смертью храбрых после изучения состовляющих, после этого либо наши Маши-Кати, либо...сидящие куколки с длинными волосами с далеких африканских островов, в машину себе еще водители такие подвешивали спереди, а сздади между колонками ставили кивающих тигров-патнер))))

Исходя из моего первого опыта пития - аж фужер шампанского, перепутанный с водой - от конфет не пьянеют)))). Но это было аж в оффтопном 1972)))))
    Только нашим мамам все равно было подозрительно))))) Детки же не одну конфетку съедали, а сразу полкоробки))))

16. Вверх #36196
    Не надо поперхиваться кофе)))) Я в 80-е ходила на Электронмаш уже с проверками в бухгалтерию. Тамара Николаевна, если не ошибаюсь, главный бухгалтер - милейшая женщина. Но как гаркнет на своих сослуживцев - все к земле прижимались. Она так в моем присутствии на начальника АСУП гаркнула. А он оказался моим соседом. Так он бедный потом и мимо меня в парадной по стенке ходил. На всякий случай)))))
    Моя мама была скромным контролером ОТК и я имела счастье играться румяными колобками на кнопочке, поломанные напополам. они были замечательными горшками для цветов в подвешенной березке))) Поэтому бухгалтерия на заводе была далеко,но она и меня не обошла стороной,т.к. была "милым бухгалтером" в свое время только в другом месте)))

17. Вверх #36197
    А мои немецкие куклы-пупсы пали смертью храбрых после изучения состовляющих, после этого либо наши Маши-Кати, либо...сидящие куколки с длинными волосами с далеких африканских островов, в машину себе еще водители такие подвешивали спереди, а сздади между колонками ставили кивающих тигров-патнер))))
    Только нашим мамам все равно было подозрительно))))) Детки же не одну конфетку съедали, а сразу полкоробки))))
    Не, у меня были не пупсы. А нормальные девочки с волосами, глазами. У одной даже спортивный купальник белый был вместо нижнего белья... Правда парочке из них я сделала каку: накрасила веки лаком для ногтей. Когда смывала лак, видимо, попала в глаза и они "ослепли" - смылась краска со зрачка.
    А насчет пол-коробки... У дочкиной подружки был здоровенный кот. Очень кондитерку любила животинка... Они могли оставить открытую коробку конфет на столе, выйти на кухню на полчаса. А по возвращении застать ту коробку полупустой. И довольного кота, спящего с улыбкой в своем углу...

18. Вверх #36198
    Не, у меня были не пупсы. А нормальные девочки с волосами, глазами. У одной даже спортивный купальник белый был вместо нижнего белья... Правда парочке из них я сделала каку: накрасила веки лаком для ногтей. Когда смывала лак, видимо, попала в глаза и они "ослепли" - смылась краска со зрачка.
    А насчет пол-коробки... У дочкиной подружки был здоровенный кот. Очень кондитерку любила животинка... Они могли оставить открытую коробку конфет на столе, выйти на кухню на полчаса. А по возвращении застать ту коробку полупустой. И довольного кота, спящего с улыбкой в своем углу...
    Лаком я подкрашивала губы куклам, шоб лучше блестели)))) Кот-шкодник лакомка))))

19. Вверх #36199
    Не покидает форум Аватар для Диона
    А мои немецкие куклы-пупсы пали смертью храбрых после изучения состовляющих. Детки же не одну конфетку съедали, а сразу полкоробки))))
    У меня одна "трофейная" с ГДР кукла сохранилась а-ля Клава Шифер, поющая - последняя подаренная мне кукла (могу фотки скинуть). У нас был доступ на Бомбоане, одна коробка на день! Вот это детство!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #36200
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    У меня одна "трофейная" с ГДР кукла сохранилась а-ля Клава Шифер, поющая - последняя подаренная мне кукла (могу фотки скинуть).
    А у всех моих немецких кукол были имена соответствующие. Помню, Гертруда была одета в национальный костюм, вся в рюшиках и фартушке, Бригитта – рокерша в джинсах и кожаной куртке, а Кристина была модница с кучей других одежек и самая большая... Я их высаживала под столом в ряд... Это были мои ученицы. Первая была прилежная отличница (наверно патамуша темненькая), вторая – двоечница, никогда не делала домашнее задание, а третья только о мальчиках и думала))))))))))) Я еще та выдумщица была!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 1810 из 3240 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права