Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1810 из 8518 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36181
    User banned
    Я бы посоветовал тему Сталина оставить- она нас заведет не туда. Уверен, что тут есть ветки о генералисимусе.

3. Вверх #36182
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Опять начались "ныряния" за обложки....

Вы сами напишите в чем разница между РК и пролетариатом.....
    Почему за обложки??? Я адресую вас к вами же приведенной цитате из "Манифеста...". Вы что, сами её не в состоянии прочесть?

4. Вверх #36183
    Посетитель Аватар для bagram3
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал тему Сталина оставить- она нас заведет не туда. Уверен, что тут есть ветки о генералисимусе.
    Вот НаСекундуЗагляну и посоветуйте конкретно.
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

5. Вверх #36184
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вы не виноваты) Украинский национализм он такой: то, что в России - плохо.
    Всему украинскому Слава! Ну, кроме русских граждан Украины, конечно - эти одной своей национальной самоидентификацией Украине развиваться не дают)
    Никто не виноват, просто довольно странно, имея бревно огромного размера, причем в каждом глазу, выраженное в политике режима и всеобщей деградации, заниматься поиском соринок у всех соседей, да и собственно во всем мире. Народ просто, такой интересный, исконный, вместо хлеба водка, вместо зрелищ, "война" со всем миром. Вот уж действительно, "каждому свое".

Вчера специально посмотрел выступления медвепутов на заводе, это просто кладезь демагогической премудрости, со стороны это уже даже не цирк, по моему, жители России своим раболепием, уже окончательно убедили своих правителей в успешном завершении тотальной баранизации.

Я когда за рубежом бываю, смотрю эти оды достижениям и заглядываю одним глазком в этот нескончаемый прорыв в светлое будущее. Так вот, сценарий новостей всегда один, вначале о неусыпной заботе о народе правителями, затем пожурить и наказать негодяев, которые мешают народу жить, затем прорыв и странствие по нанопукимиру, военная моСчь, и "вести из за границы", ну типа оборзели совсем и мы им покажем, в конце "Сергей Лавров сказал", что сказал остальной мир, остается за кадром. Выглядит очень показательно.

6. Вверх #36185
    User banned
    А вы бы "на слабо" не велись бы и делов!

7. Вверх #36186
    Затейница

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Страна большая ,много религий ,у каждой свои праздники, а "зацепило" почему то именно мусульманство, не еврейские праздники, не буддизм в Калмыкии и Алтае, не язычество народов Севера. Оченно избирательно и посему неисренно.
    Так почему вас цепляет именно мусульманство? Я просто периодически заглядываю на один российский сайт (неполитический)... (вообще российские новости меня слабо волнуют) Ничего про буддистов, язычников, но полно фото с молящимися в городах мусульманами. Это же российские фотки, не я их снимаю, чтобы всему миру показать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #36187
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Никто не виноват, просто довольно странно, имея бревно огромного размера, причем в каждом глазу, выраженное в политике режима и всеобщей деградации, заниматься поиском соринок у всех соседей, да и собственно во всем мире. Народ просто, такой интересный, исконный, вместо хлеба водка, вместо зрелищ, "война" со всем миром. Вот уж действительно, "каждому свое".

Вчера специально посмотрел выступления медвепутов на заводе, это просто кладезь демагогической премудрости, со стороны это уже даже не цирк, по моему, жители России своим раболепием, уже окончательно убедили своих правителей в успешном завершении тотальной баранизации.

Я когда за рубежом бываю, смотрю эти оды достижениям и заглядываю одним глазком в этот нескончаемый прорыв в светлое будущее. Так вот, сценарий новостей всегда один, вначале о неусыпной заботе о народе правителями, затем пожурить и наказать негодяев, которые мешают народу жить, затем прорыв и странствие по нанопукимиру, военная моСчь, и "вести из за границы", ну типа оборзели совсем и мы им покажем, в конце "Сергей Лавров сказал", что сказал остальной мир, остается за кадром. Выглядит очень показательно.
    И какие же пути выхода из этого жуткого тупика?

9. Вверх #36188
    User banned
    Так почему вас цепляет именно мусульманство? Я просто периодически заглядываю на один российский сайт (неполитический)... (вообще российские новости меня слабо волнуют) Ничего про буддистов, язычников, но полно фото с молящимися в городах мусульманами. Это же российские фотки, не я их снимаю, чтобы всему миру показать.
    Мусульмане более активны, да еще последние Кавказские дела. Что больше болит о том и разговаривают.

10. Вверх #36189
    Визитка Яроша
    А папа 20 млн. украинцев, погибших от голода озвучил. Они такие эти "духовенство", им только дай- они тебе озвучат!!! Мне вот только, что наш водитель "озвучил" как их мулла в субботу в мечеть загонял на праздник. Что ты! Куда там секретарю партячейки!!!
    Дело не в точной цифре, сколько точно погибло, очень много, оценки есть разные, главное суть событий и их последствия для нации, нужно это помнить и чтить память. Что же касается мусульманского мира в России, тенденции на лицо, спорить с этим крайне глупо, не замечать этого, еще глупее.

По твоим постам видно, проблема тебе видна прекрасно, просто ты пытаешься сделать вид, что прогуливаешься. Нанопукитехнологии в этом вопросе вам не помогут, сразу тебе говорю.

11. Вверх #36190
    Мусульмане более активны, да еще последние Кавказские дела. Что больше болит о том и разговаривают.
    Их просто в РФ несравнено больше, чем буддистов и язычников.

12. Вверх #36191
    Визитка Яроша
    И какие же пути выхода из этого жуткого тупика?
    Это не тупик, это путь "развития" избранный вашими правителями для вас, с вашего молчаливо-угнетенного согласия. Вы сами так решили, значит вам так подходит.

13. Вверх #36192
    Это не тупик, это путь "развития" избранный вашими правителями для вас, с вашего молчаливо-угнетенного согласия. Вы сами так решили, значит вам так подходит.
    Нормальный путь. Гораздо лучше украинского.

14. Вверх #36193
    Затейница

Интересный упрек... А как же российские руснаци, которые практически озверели на национальной почве?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #36194
    User banned
    Просто тема "мусульманства" сейчас в мире весьма популярна и раскручена в разных контекстах и российские сайты не являются исключением. Полирелигиозность России в связи с географическим положением (Европа, Азия) скорее благо, этакая прививка, против противостояния мусульманский мир - немусульманский мир.

16. Вверх #36195
    User banned
    Ну так, чего же вы так волнуетесь? Мы решили нам и мучиться. Счастье социализма мы вкусили, рай капитализма мы уже посмотрели. Теперь вот попробуем "путь развития"

17. Вверх #36196
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Нормальный путь. Гораздо лучше украинского.
    Не могу с вами не согласиться.

18. Вверх #36197
    Вам нравится путь лизоблюдства?

19. Вверх #36198
    User banned
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    http://www.straitstimes.com/BreakingNews/World/Story/STIStory_731148.html
    Проснулась, Анечка? Ну, расскажи нам, как мусульмане празднуют Курбан байрам в штатах. Кого режут, что едят и сколько у вас их там?

20. Вверх #36199
    Визитка Яроша
    Интересный упрек... А как же российские руснаци, которые практически озверели на национальной почве?
    Российские руснаци, это часть политики режима, в таком полицейско-стукаческом государстве, ничего давно не происходит без соответствующего одобрения либо программы. Ведь на самом деле, гораздо проще подменить существующие реальные проблемы, на межэтнические противоречия, причем обострившиеся в результате самого правления, при всем этом, выдавая их за насущные и раскалывая общество. Корень подобных "угрозных" явлений в самой политике режима.

21. Вверх #36200
    User banned
    Да нет любезный - именно к Европе, где все низкоквалифицированные, грязные и тяжелые работы выполняются т.н. гастарбайтерами.
    А в штатах те же работы выполняют мексиканцы, китайцы, негры и прочие "небелые" и их уже больше половины населения США.

Ответить в теме
Страница 1810 из 8518 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права