Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 181 из 845 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 16891
  1. Вверх #3601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Что том будет с Тех паспортами, сколько будет стоить оформления сейчас? кто, что знает?
    Тоже интересно узнать. И сколько времени занимает процесс сам процесс оформления документов?

2. Вверх #3602
    Посетитель
    Был сегодня. Народ потихоньку оключивается судя по записям в амбарной книге. На этаже как-то приятнее стало, чище, просторнее. Квартира понравилась, окна, двери, никаких сквозняков, сухо, относительно тепло. Держалась бы такая погода можно было бы что-то делать, а так разве что штробить, электрика там, сантехника... Тоже дело нужное. Все вроде неплохо, я не строитель, на косяки не обращал внимание, все искупала радость того, что через 2 года что-то уже явно нарисовалось, можно побродить, пофантазировать. ))

Дверь дурацкая, открылась с каким-то грохотом и вообще не произвела впечатление. Чисто строительная дверь, в конце ремонта выкинуть. Еще немного и можно как Чебурашка крикнуть: мы строили, строили и наконец построили, ура! ))

Всех со старым НГ если что. Ремонтов, новоселий и счастья в личной квартирной жизни.

3. Вверх #3603
    Постоялец форума
    Думаю у нас скоро тоже двери будут в 4-ой секции. ВС, а для того чтобы получить ключи, надо на стройку прийти с оригиналом договора и паспортом? Или как?

4. Вверх #3604
    Посетитель
    Чуть выше писал. Если зайти в ворота со стороны Проценко, повернуть налево, метрах в 15 под навесом будет серая дверь. За дверью сидит девушка, которой можно показать оригинал договора и сказать волшебное слово, а она выдаст ключ. Совсем как в компьютере. И go на next level! ) От Нины тоже недалеко, метрах в 30, только направо соответственно.

5. Вверх #3605
    Постоялец форума
    BC, спасибо.

6. Вверх #3606
    Посетитель
    Спасибо это много, лучше дайте весной в аренду на час котенка. Надо же кого-то впустить первым после ремонта, разведать обстановку. )

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    На стиконовском сайте появились новые фото

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Стикон обновил свой сайт на форуме. Рассмотрела карту нашего паркинга и увидела, что там много свободных помещений. Есть ли у кого то информация для чего они, кому будут предоставляться или продаваться. Нам важно, чтобы их не заняли какие то шумные мастерские, склады огнеопасных материалов и т.д.

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Стикон обновил свой сайт на форуме. Рассмотрела карту нашего паркинга и увидела, что там много свободных помещений. Есть ли у кого то информация для чего они, кому будут предоставляться или продаваться. Нам важно, чтобы их не заняли какие то шумные мастерские, склады огнеопасных материалов и т.д.
    что-то очень сомневаюсь что на од.форуме это платная тема от Стикона Там рекламируют первую и вторую секции, в которых официальный отдел продаж Стикона продает только несколько неудачных квартир (те что с кривой кухней). Скорее всего это продают те кто скупил на этапе котлована этажами.
    ЗЫ: вон у кадорра аж три "официальные темы от отдела продаж", которые конкурируют друг с другом
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #3610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    что-то очень сомневаюсь что на од.форуме это платная тема от Стикона Там рекламируют первую и вторую секции, в которых официальный отдел продаж Стикона продает только несколько неудачных квартир (те что с кривой кухней). Скорее всего это продают те кто скупил на этапе котлована этажами.
    ЗЫ: вон у кадорра аж три "официальные темы от отдела продаж", которые конкурируют друг с другом
    Ничего не понял....????К чему ваш Кадорр и платная тема к нашим помещениям в паркинге????
    Последний раз редактировалось malanya@; 16.01.2014 в 22:04.

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Ничего не понял....????К чему ваш Кадорр и платная тема к нашим помещениям в паркинге????
    кадор такой же наш как и ваш

Елена сослалась вот на эту тему - https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611

А имхо это тема не стикона. Оспорьте

12. Вверх #3612
    Новичок Аватар для -more-
    Сегодня хотели написать заявление на разрешение ремонтных работ. А хрен вам - с 15 марта только можно. На вопрос "Как же так, ведь некоторые уже ремонтируют?" сказали - "Нууу... дааа.. ремонтируют, но вот сейчас мы передумали, только с 15 марта".
    Обалдеть.

13. Вверх #3613
    Постоялец форума
    кадор такой же наш как и ваш

Елена сослалась вот на эту тему - https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611

А имхо это тема не стикона. Оспорьте
    Это тема Стикона, пользователь с ником Ev-I и раньше отписывалась как оффициальный представитель отдела продаж. И они не обновили тему, а просто потерли сообщения, так как первое сообщение от 05.12.2012

PS а мне очень понравилась эта "кривая кухня"
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 17.01.2014 в 10:55.

14. Вверх #3614
    Посетитель
    Могу помочь купить на Проценко дешевле чем цены Стикона.
    В личку если кого то интересует

15. Вверх #3615
    User banned
    Цитата Сообщение от -more- Посмотреть сообщение
    Сегодня хотели написать заявление на разрешение ремонтных работ. А хрен вам - с 15 марта только можно. На вопрос "Как же так, ведь некоторые уже ремонтируют?" сказали - "Нууу... дааа.. ремонтируют, но вот сейчас мы передумали, только с 15 марта".
    Обалдеть.
    помоему вам намекнули, что хотят взяточку за разрешение.

16. Вверх #3616
    Постоялец форума
    pad, Вы уже всех замучили советами в ветке Радужного и решили вернуться к нам?

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Это тема Стикона, пользователь с ником Ev-I и раньше отписывалась как оффициальный представитель отдела продаж. И они не обновили тему, а просто потерли сообщения, так как первое сообщение от 05.12.2012

PS а мне очень понравилась эта "кривая кухня"
    ну видно большинству не нравится, т.к. в первой очереди остались только такие

18. Вверх #3618
    Постоялец форума
    ну видно большинству не нравится, т.к. в первой очереди остались только такие
    Вы знаете я когда на нее на картинке смотрела, она мне тоже не понравилась, а потом я случайно зашла в эту квартиру, когда другие смотрели, и была очень удивлена. Хотя изначально тоже говорила, что "это же дурдом а не кухня" Тогда я поняла что надо посмотреть все в живую а потом выбирать. Потому что, то что мне понравилось на сайте на плане, в итоге не понравилось в реале. Но как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 17.01.2014 в 16:52.

19. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от -more- Посмотреть сообщение
    Обалдеть.
    И нам разрешили с 15 марта! Зато дали ключи от квартиры, а это уже приятно, чувствуешь что уже она есть!)))

20. Вверх #3620
    Новичок Аватар для fast777
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    И нам разрешили с 15 марта! Зато дали ключи от квартиры, а это уже приятно, чувствуешь что уже она есть!)))
    Тоже вчера получил ключи. Ощущения классные
    Интересно то что во многих дверях уже вставлены визитки электриков, которые предлагают свои услуги Уже набирают клиентов

Ответить в теме
Страница 181 из 845 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права