|
Был сегодня. Народ потихоньку оключивается судя по записям в амбарной книге. На этаже как-то приятнее стало, чище, просторнее. Квартира понравилась, окна, двери, никаких сквозняков, сухо, относительно тепло. Держалась бы такая погода можно было бы что-то делать, а так разве что штробить, электрика там, сантехника... Тоже дело нужное. Все вроде неплохо, я не строитель, на косяки не обращал внимание, все искупала радость того, что через 2 года что-то уже явно нарисовалось, можно побродить, пофантазировать. ))
Дверь дурацкая, открылась с каким-то грохотом и вообще не произвела впечатление. Чисто строительная дверь, в конце ремонта выкинуть. Еще немного и можно как Чебурашка крикнуть: мы строили, строили и наконец построили, ура! ))
Всех со старым НГ если что. Ремонтов, новоселий и счастья в личной квартирной жизни.
Думаю у нас скоро тоже двери будут в 4-ой секции. ВС, а для того чтобы получить ключи, надо на стройку прийти с оригиналом договора и паспортом? Или как?
Чуть выше писал. Если зайти в ворота со стороны Проценко, повернуть налево, метрах в 15 под навесом будет серая дверь. За дверью сидит девушка, которой можно показать оригинал договора и сказать волшебное слово, а она выдаст ключ. Совсем как в компьютере. И go на next level! ) От Нины тоже недалеко, метрах в 30, только направо соответственно.
BC, спасибо.
Спасибо это много, лучше дайте весной в аренду на час котенка. Надо же кого-то впустить первым после ремонта, разведать обстановку. )
Стикон обновил свой сайт на форуме. Рассмотрела карту нашего паркинга и увидела, что там много свободных помещений. Есть ли у кого то информация для чего они, кому будут предоставляться или продаваться. Нам важно, чтобы их не заняли какие то шумные мастерские, склады огнеопасных материалов и т.д.
что-то очень сомневаюсь что на од.форуме это платная тема от СтиконаТам рекламируют первую и вторую секции, в которых официальный отдел продаж Стикона продает только несколько неудачных квартир (те что с кривой кухней). Скорее всего это продают те кто скупил на этапе котлована этажами.
ЗЫ: вон у кадорра аж три "официальные темы от отдела продаж", которые конкурируют друг с другом![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Сегодня хотели написать заявление на разрешение ремонтных работ. А хрен вам - с 15 марта только можно. На вопрос "Как же так, ведь некоторые уже ремонтируют?" сказали - "Нууу... дааа.. ремонтируют, но вот сейчас мы передумали, только с 15 марта".
Обалдеть.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 17.01.2014 в 10:55.
Могу помочь купить на Проценко дешевле чем цены Стикона.
В личку если кого то интересует
pad, Вы уже всех замучили советами в ветке Радужного и решили вернуться к нам?![]()
Вы знаете я когда на нее на картинке смотрела, она мне тоже не понравилась, а потом я случайно зашла в эту квартиру, когда другие смотрели, и была очень удивлена. Хотя изначально тоже говорила, что "это же дурдом а не кухня" Тогда я поняла что надо посмотреть все в живую а потом выбирать. Потому что, то что мне понравилось на сайте на плане, в итоге не понравилось в реале. Но как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 17.01.2014 в 16:52.
Социальные закладки