Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 181 из 1992 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 39831
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Да ничего придумывать не надо и стационарный телефон тоже не нужен. там работа напрямую клиент-таксист... а 100 в месяц за поддержку програмного обеспечения и аккаунта...У клиента на андроиде прога и у таксиста тоже и все... клиент видит машины на карте и т.д. все просто. У них в Одессе есть координатор этого проэкта,но пока телефона нет... Будет на сайте телефон позвоню,узнаю детали. А пока что есть на их сайте...
    Ну тогда сперва определиться надо - какой процент будет вызывать через андройд?? Остальные как*?? в утиль?? У кого обычные телефоны? Стационарные, гостиницы, рестораны?? Бабушки??

Потом идея каждый ставит свой тариф тоже бредовая - проще сделать 2-3 класса авто. Там эконом - ланос, логан, приоры один тариф. Лансеры, шкоды, лачети , королы - другой.
    Тариф фиксированный - подача , 1 км + 1 минута в пробках.

А так у тебя лачети, а рядом будет на мерсе и согласен на 5 дешевле ехать чем ты))) у него попа затекла....
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Да ничего придумывать не надо и стационарный телефон тоже не нужен. там работа напрямую клиент-таксист... а 100 в месяц за поддержку програмного обеспечения и аккаунта...У клиента на андроиде прога и у таксиста тоже и все... клиент видит машины на карте и т.д. все просто. У них в Одессе есть координатор этого проэкта,но пока телефона нет... Будет на сайте телефон позвоню,узнаю детали. А пока что есть на их сайте...

Если не ошибаюсь, видел маячек с IQ-TAXI на Ниссане Максима. Наверно он и есть представитель.
    Последний раз редактировалось ираклий; 28.03.2013 в 23:41.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    На общем собрания тарифы установят правила и т.д. Зарплату диспетчерам и т.д.
    Ты взрослеешь, но медленно.
    Ты хоть раз был на собрании таксистов больше пяти человек, чтоб пришли к единому мнению?
    Я нет.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 02:15 ----------

Да ничего придумывать не надо и стационарный телефон тоже не нужен. там работа напрямую клиент-таксист... а 100 в месяц за поддержку програмного обеспечения и аккаунта...
    Не нужно себя обманывать, это ни как не на прямую. Посредник остаётся, он всё контролирует и всем управляет. Если что не нравиться - свободен.

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, видел маячек с IQ-TAXI на Ниссане Максима. Наверно он и есть представитель.
    . Скорее всего должна быть официальная инфа на их сайте,на маячках сегодня чего только и не увидишь.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 01:41 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты взрослеешь, но медленно.
    Ты хоть раз был на собрании таксистов больше пяти человек, чтоб пришли к единому мнению?
    Я нет.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 02:15 ----------

Не нужно себя обманывать, это ни как не на прямую. Посредник остаётся, он всё контролирует и всем управляет. Если что не нравиться - свободен.
    кто посредник,что контролирует... Контроль одно: ниже цены к примеру 3.50 за км не ехать,кто поехал -кислород и в бомж такси обратно-там демпингуй до бесконечности...Как происходит не знаю... Скоро они запустятся и будет известно кто и что контролирует.А диспетчера нет,то это точно...

5. Вверх #3605
    Контроль одно: ниже цены к примеру 3.50 за км не ехать,кто поехал -кислород и в бомж такси обратно-там демпингуй до бесконечности...
    Кто определил 3,5? Почему не 2,5 или не 5,5?
    10км за 35грн это не бомж?

6. Вверх #3606
    User banned
    Кто определил 3,5? Почему не 2,5 или не 5,5?
    Ну..., там посадка ещё 15-20 грн. Плюс "пробки"... Мечтаем дальше?

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Бред это все
    мне ,как клиенту не надо забивать себе голову ,- кто и когда приедет и держать при этом с десяток номеров разных подвозилкиных, которые приедут через полгорода ,
    только потому , что у меня чек на 50 грн))
    клиенту нужен один номер, где гарантированно подадут машину с вменяемой ценой и проверенным водителем

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    44 это не 35)

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    . Скорее всего должна быть официальная инфа на их сайте,на маячках сегодня чего только и не увидишь.

кто посредник,что контролирует... Контроль одно: ниже цены к примеру 3.50 за км не ехать,кто поехал -кислород и в бомж такси обратно-там демпингуй до бесконечности...Как происходит не знаю... Скоро они запустятся и будет известно кто и что контролирует.А диспетчера нет,то это точно...

Дружище, почитай внимательно, 3 негативных отзыва о тебе и ты на кислороде в "бомж" идс. Где гарантия, что твои конкуренты не подстроят три жалобы и т.д., и т.п.?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #3610

Без обид лично мое мнение )) у тебя счетчик , не одной конторе ты нафиг с ним не нужен. Удачи и джокера машина скорее всего не дотягивает.... Или дурацкие принцыпы мешают
    Кастлюли мало, свои клиенты - это ехать через пол города или отказывать))) А пару раз откажешь они рано или поздно потеряються.....

Вот и ищеш где клиентов , т.е. заработок найти.
    Должна пример делать большая контора - пересаживать клиентов на счетчики , а не кучка энтузиастов профисионалов.

Куда деть тысячи подвозилкиных на работу и с работы у которых программа стоит?? Они просто так не исчезнут. Они только за 40 грн таирова центр - утром, и обратно с работы вечером, и что не надо кастрюлю искать и пустым ехать .

ПС. У меня тоже счетчик стоит - насчитает не хуже твоего, какие цифры забьеш те и выбьет. Да работает только с кастрюли, когда подходят ко мне стоящему. Реально почти все даже не спрашивали стоимость и садились- когда говорил цена по счетчику, только одиному шаровику не понравился счетчик.

И зачем платить государству деньгу кровную, если оно суко о тебе не заботиться, о легальном таксисте????
    Последний раз редактировалось svikik; 29.03.2013 в 09:49.

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для таксист

По умолчанию шпаргалка для клиента

так можно вообще не заморачиваться с поиском машины
    http://www.zakaz-taxi.zp.ua/index.php/kniga-taksi-za-steklom- после работы на выходных можно почитать ))
    здесь http://taxoport.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=97 если ввести данные по ценам на сегодня ,видно четко ,что работать даже по 2,8 км-это проесть машину
    Последний раз редактировалось таксист; 29.03.2013 в 16:02.

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    44 это не 35)
    при этом не надо забывать,что оплата,когда она будет,то это 3.33 гр/сутки,а не процент с каждого бомж заказа,от которого уже нечего отрывать,осталась и так,"дырка от бублика". И если вы везете по цене эвоса 2.5 и при этом 40 неделя и 10 процентов, платите и работаете,то возя даже по цене эвоса и платя в неделю 25 гр и ни каких процентов заработок выше в разы..., будете так же работать,ибо это выгодней.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 18:38 ----------

Без обид лично мое мнение )) у тебя счетчик , не одной конторе ты нафиг с ним не нужен. Удачи и джокера машина скорее всего не дотягивает.... Или дурацкие принцыпы мешают
    Кастлюли мало, свои клиенты - это ехать через пол города или отказывать))) А пару раз откажешь они рано или поздно потеряються.....

Вот и ищеш где клиентов , т.е. заработок найти.
    Должна пример делать большая контора - пересаживать клиентов на счетчики , а не кучка энтузиастов профисионалов.

Куда деть тысячи подвозилкиных на работу и с работы у которых программа стоит?? Они просто так не исчезнут. Они только за 40 грн таирова центр - утром, и обратно с работы вечером, и что не надо кастрюлю искать и пустым ехать .

ПС. У меня тоже счетчик стоит - насчитает не хуже твоего, какие цифры забьеш те и выбьет. Да работает только с кастрюли, когда подходят ко мне стоящему. Реально почти все даже не спрашивали стоимость и садились- когда говорил цена по счетчику, только одиному шаровику не понравился счетчик.

И зачем платить государству деньгу кровную, если оно суко о тебе не заботиться, о легальном таксисте????
    так не плати,что ты примахался к моему счетчику... НЕ плати,тебя,что кто-то за х тянет в кассу...??? Странный.Чего оно тебя так колбасит ???Моё... А то что ты считаешь супер... там джокеры и кто-там еще... та они мне 300 лет не нужны,не люблю отдавать деньги кому -попало и еще невменяемые суммы.Не работаю я на дядь давно,запомни,неоднократно тебе писал.Оставь толочь "воду в ступе". Подумай о себе...И ты там писал счетчик...ни одной конторе ненужен... Так пойми наконец,дойдет до тебя ...МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНА НИ ОДНА КОНТОРА!!!,а не я им.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 29.03.2013 в 17:40.

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    злой ты))) а как же ИДСы зарабатывать будут? ты же стольких людей занятых "делом" хочешь работы лишить))))

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Дружище, почитай внимательно, 3 негативных отзыва о тебе и ты на кислороде в "бомж" идс. Где гарантия, что твои конкуренты не подстроят три жалобы и т.д., и т.п.?
    а где гарантия того,что тебя закажут... и сядут парень и две барышни. А когда приедешь,возьмешь деньги... и оформят по полной : одна девочка из налоговой,вторая из транспортной,мальчик из БХСС....не помню там их цифры,но по сегодняшним заработкам таксиста....внушительные.И это как первый раз,а попадешь второй...прости,забирают авто.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 29.03.2013 в 18:04.

15. Вверх #3615
    а где гарантия того,что тебя закажут... и сядут парень и две барышни. А когда приедешь,возьмешь деньги... и оформят по полной : одна девочка из налоговой,вторая из транспортной,мальчик из БХСС....не помню там их цифры,но по сегодняшним заработкам таксиста....внушительные.И это как первый раз,а попадешь второй...прости,забирают авто.
    Это только было бы к лутьшему))) но почему то никто не спешит этим заниматья

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 19:31 ----------

МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНА НИ ОДНА КОНТОРА!!!,а не я им.
    Так перекрыт доступ напрямую к клиентам))) на вокзале аэропорту есть ли смысл стоять??? Ждать клиента???

Сег смотрел в ютубе- раследование про аэропортовских бомбил в питере. Лицинзионых выгоняли с територии аэропорта, пока обратно по пол часа- час ихобратно впускали)) по какомоту случайному обстоятельству клиентов разбирали бомбилы. После того как всех не жадных разбирали, пускался на тириторию оф перевозчик)))

16. Вверх #3616
    Это только было бы к лутьшему))) но почему то никто не спешит этим заниматья

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 19:31 ----------

Так перекрыт доступ напрямую к клиентам))) на вокзале аэропорту есть ли смысл стоять??? Ждать клиента???

Сег смотрел в ютубе- раследование про аэропортовских бомбил в питере. Лицинзионых выгоняли с територии аэропорта, пока обратно по пол часа- час ихобратно впускали)) по какомоту случайному обстоятельству клиентов разбирали бомбилы. После того как всех не жадных разбирали, пускался на тириторию оф перевозчик)))
    Все проходит и это тоже пройдет... а насчет первого...не буди лихо,пока оно тихо...

17. Вверх #3617

Нет смысла. Всех богатых-щедрых разобрали на кругу/перроне/у автобуса/у дверей таможни. Все кто стоят дальше и платят - сами лохи самые настоящие.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 03:00 ----------

при этом не надо забывать,что оплата,когда она будет,то это 3.33 гр/сутки,а не процент с каждого бомж заказа,от которого уже нечего отрывать,осталась и так,"дырка от бублика". И если вы везете по цене эвоса 2.5 и при этом 40 неделя и 10 процентов, платите и работаете,то возя даже по цене эвоса и платя в неделю 25 гр и ни каких процентов заработок выше в разы..., будете так же работать,ибо это выгодней.
    Для этого нужно чтоб смартфоны вошли в нашу жизнь. Чтоб, как сейчас мобилка, у каждого был смартфон. Чтоб стоили они доступно для всех. Чтоб пользовались их возможностями, а не понтовались дивайсом.
    Думаешь, это не перспектива, а уже может работать для такси сегодня? Врядли, пару лет ещё подождать нужно, как минимум.

[/COLOR]так не плати,что ты примахался к моему счетчику... НЕ плати,тебя,что кто-то за х тянет в кассу...??? Странный.Чего оно тебя так колбасит ???Моё... А то что ты считаешь супер... там джокеры и кто-там еще... та они мне 300 лет не нужны,не люблю отдавать деньги кому -попало и еще невменяемые суммы.Не работаю я на дядь давно,запомни,неоднократно тебе писал.Оставь толочь "воду в ступе". Подумай о себе...И ты там писал счетчик...ни одной конторе ненужен... Так пойми наконец,дойдет до тебя ...МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНА НИ ОДНА КОНТОРА!!!,а не я им.
    Интересные вы ребятки. У обоих счётчики, всё пучком без контор с заказами.
    yurij.ov! А что у тебя настроено на счётчике и где ты берёшь согласных так ездить?
    Я летом на навик поставил прогу, так ни разу никто не согласился ехать по цене типа "по счётчику", один раз был скандал, и много раз было, что счётчик (для себя смотрел) считал много меньше, чем согласились ехать.
    Было и что светофоры добавляли выше привычной цены, но у нас так не заведено, будет хипиш.
    И как вам удаётся работать по счётчикам в Одессе, не понимаю.

18. Вверх #3618
    Нет смысла. Всех богатых-щедрых разобрали на кругу/перроне/у автобуса/у дверей таможни. Все кто стоят дальше и платят - сами лохи самые настоящие.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 03:00 ----------

Для этого нужно чтоб смартфоны вошли в нашу жизнь. Чтоб, как сейчас мобилка, у каждого был смартфон. Чтоб стоили они доступно для всех. Чтоб пользовались их возможностями, а не понтовались дивайсом.
    Думаешь, это не перспектива, а уже может работать для такси сегодня? Врядли, пару лет ещё подождать нужно, как минимум.

Интересные вы ребятки. У обоих счётчики, всё пучком без контор с заказами.
    yurij.ov! А что у тебя настроено на счётчике и где ты берёшь согласных так ездить?
    Я летом на навик поставил прогу, так ни разу никто не согласился ехать по цене типа "по счётчику", один раз был скандал, и много раз было, что счётчик (для себя смотрел) считал много меньше, чем согласились ехать.
    Было и что светофоры добавляли выше привычной цены, но у нас так не заведено, будет хипиш.
    я давно говорил на эту тему... те кто заказывает меня,приучены к тому,что есть счетчик,те кто давно по одному и тому же маршруту катаются,пришли к фиксированной цене,новый маршрут- включаем такс. Те кто ездит-меня рекомендуют своим знакомым...Кто после пару поездок уходит... кто остается,... в среднем из 10 рекомендаций остается 2-3 новых постоянных клиента... их мало_но они едут каждый день или через день.Привыкли и согласны,что проезд, как и прочий товар должен считать прибор,специально сделанный для этого. Счетчик газа- газ,воды-воду,свет-электроэнергии.Все в мире логично- только одни забыли о логике,другие притворяются,потому им так удобно...А Те кто приезжает в командировки - вынуждены иметь нормальный чек,чтобы им компенсировали затраты на такси - этим пофиг сколько насчитает... им не подходят чеки, которые дают бомж такси на клочке бумаги . Но все это у меня плод давней работы с людьми и с фонаря так просто не получается. А насчет смартов,я согласен. Но тоже есть определенный сегмент рынка,который уже бросились активно занимать...и это логично-ибо свято место пусто не бывает.

19. Вверх #3619
    Ну опять счетчик - когда ко мне стоячему подходят говорю. Как не странно - на вопрос сколько туда, говорю по счетчику и сразу содяться, даже не спрашивали сколько км и т.д.
    Только один воспрошайка был, но ему не понравилось.

Пс я не расказываю что у меня клиентов куча катающихся по счетчику(( да и сейчас кастрюли адекватной кот наплакал.

На стоячию руку счетчик не предлагал, торгуюсь дедовскими методами)))

20. Вверх #3620

На стоячию руку счетчик не предлагал, торгуюсь дедовскими методами)))
    а зря... работать нужно и приучать... не хочет на кислород,пусть ждет очередного лоха на колесах.

Ответить в теме
Страница 181 из 1992 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права