|
Да
Нет
Иногда.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Кофе помогает распознавать позитив
Немецкие ученые из Рурского университета утверждают, что 2 чашки кофе в день повышают скорость и точность распознавания мозгом слов с позитивным значением, при этом, кофе никак не влияет на восприятие слов негативного или нейтрального смысла.
Кофеин воздействует на центральную нервную систему, повышая ее активность. А нормальные его дозы улучшают способности к выполнению простых задач на мышление и скорость поведенческих реакций.
Употребление 2-3 чашек кофе за 30 минут до выполнения теста улучшает скрытое узнавание позитивных слов, но не оказывает такого эффекта на обработку эмоционально нейтральных или негативных слов.
Участниками эксперимента были 67 здоровых добровольцев в возрасте от 19 до 32 лет, часть из которых получала кофеин, а часть плацебо. В первой "кофеиновой" группе после анализа выполненных лексических и визуальных тестов исследователи установили небольшое, но все же значимое увеличение показателей, касающихся распознавания позитивных слов.
Авторы полагают, что установленный ими эффект вызывается особым допаминоэнергетическим влиянием кофеина на области головного мозга, ответственные за речь и распознавание языка.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Странно, мой любимый сорт. Как по мне по вкусу очень близок к Илли.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всё на любителя, мне нравится более насыщенный вкус. Хотя может в кофе машине он имеет другой вкус, я в турке варю.
Да, кстати, по поводу кофе-машин, на, что обратить внимание при покупке? Хочется взять что-то хорошее. Понимаю, что будет дороговато, но, что делать))
Автомат, чтобы сам капучино мог готовить (требование жены). Спасибо, буду смотреть)) На какие функции стоит обратить внимание?
Устраивает, ещё есть гейзерная кофеварка. Просто как дополнение, да и жена не умеет в турке варить, хочет чтобы кофе получался одним нажатием на кнопку. Поэтому решили купить кофеварку.
http://images.yandex.ua/yandsearch?i...145&rpt=simage
Сегодня попробовали вот такое вот! Ничего так вкус, советую!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Как минимум наличие капучинатора
Однозначный фаворит: http://domkofe.odessa.ua/catalogue/saeco_royal_professional/
У меня в офисе почти такая. Покупал намного дороже.
Чуть дешевле вот это: http://domkofe.odessa.ua/catalogue/odea_giro_silver-grey_/
Вроде народ в интернете намного дешевле покупает, но это на свой страх и риск.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Для seamju
Сразу оговорюсь, это сугубо ИМХО, на основании прочитанной информации, перед покупкой собственной кофе машины.
Проф.машины с автоматизированной подачей кофе, сами регулируют количество подаваемого кофе, в зависимости от того, как Вы установите программу, и хороши, например в офисах, небольших кафе и барах.
Или для тех, кто хочет, к примеру, встать и выпить уже готовый кофе, засыпав с вечера зерна, или перед завтраком.
А вот рожковые, где Вы сами набираете необходимое кол-во кофе, хороши тем, что можно дозировать и выбирать самому необходимое кол-во кофе для напитка.
Вы опытным путем находите это оптимальное кол-во, которое будем потом превращаться на выходе в шикарный кофе именно для Вас.
Saeco очень хороши, совершенно согласна с Вами, Скрытик
Социальные закладки