|
Меряла их в Интертопе на Ленина 730 гр с копейками![]()
Но в поиске этих
Есть только в Панораме, но нет моего 38-го размераДевочки, если увидите случайно, дайте знать,please
Ну а с ценами у них конечно бардак. В стоковом Plato сандали Vagoobond например, как с 15% скидкой в Интертопе. Тоже самое с Tommy Hilfiger, в Plato есть на невысокой платформе, как я видела в Панораме только цена на 15% меньше. Это явно не стоковые цены![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.05.2009 в 17:54.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мои новые преобретения за эту неделю))
а сегодня вообще успешный день оказался, хотя вообще не собиралась ничего покупать))ну в принципе, как всегда-лушчие покупки-незапланированные покупки
Зашла в Афину и нашла там пару интересных вещиц, магазины - 2 этаж...Портфолио и Шайн)
2 платьица, где-то по 400 грн и рубашечка за 230) продолжение следует...
...костюмчик с шароварами тоже из Афины, можно также носить по отдельности все...650 грн..
и обновочка на морько и тренировочки - костюмчик адидас, с мегаспорта - 320 со скидкой![]()
Последний раз редактировалось Irisk@; 23.05.2009 в 22:04.
Irisk@ обновки просто супер! Особенно костюмчик черный - я такую одежду обожаю!
Irisk@, суперское платье самое первое - морской стиль, класс!!!!
все симпатичные, но первое мне больше всего нра!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Такие как у тебя я видела и меряла на Ленина. 38-ой идеально![]()
Ну а я хочу такие, как на картинкекоторую я скопировала.Были только в Панораме.Влезла в 37-ой, но ходить в них невозможно, жмут сильно. Нужен 38-ой. Они на платформе обтянутой джинсой и тканью, и сам верх джинсовый.Я аж заболела)))) В Tommy Hilfiger подойду. Может быть там есть.
Интертоп стал капец) Во всех магазинах Tommy Hilfiger разные модели, и нет общей базы данных, как раньше.Мне в Панораме сказали,что они ее отменили.Так что только или сама звони по всем магазинам, или бегай ища что-то конкретное, если размера нет(((
Девочки спасибо за плюсикиПлатье подруга заказала в Outlete Mango в Польше. Я его видела зимой.Но не было моего размера. так что это как неожиданная находка для меня))))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, спасибо всем за плюсики и отзывы![]()
Irisk@, шикарные обновки, особенно комплект с шароварами
всем спасибо за обзывание всякими нежными именами моих балеток в репутации.
моя спонтанная покупка - вьетнамки Liu Jo.
и еще куча незапланированной косметики, но этим уже никого не удивишь)))
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки