|
А что прикажете делать если вообще языка не знаеш?ну а про украинский язык - это уже смешно, его перестаешь замечать минут через 10 после начала фильма![]()
я уже не один фильм сохранил на хард, где вместо рос. дорожки присутствует украинская+оригинал+сабы. Когда смотришь рос. субтитры и оригинал - иногда волосы дыбом становятся изза несоответствия перевода и оригинала.
Инсепшн в ямаксе на украинском был прекрасен, а российский дубляж не смог смотреть после 10ой минуты...
Хмм странно нашел в интернете новости еще за 10 месяц прошлого года, что отменили обязательный дубляж.
Я нахожусь всегда в круге общения где все разговаривают на русском, да и тратить время что бы выучить украинский нету никакого желания.не знать украинский долгое время живя в Украине - нонсенс. Так что учить и ещё раз учить. И ходить в кино на укр. дубляж для полного погружения в языковую среду)) Он не такой и сложный.
P.S Ладно буду надеятся, что со временем и IMAX вернется к русскоязычным фильмам.![]()
Я смотрел с переводом BBC Saint-Petersburg и Кубик в кубе - оба DTS-HD MA, в никакое сравнение с этими вашими украинскими дубляжами.
Я уже в который раз приглашаю обсудить любимую некоторых тему в соответствующем топике, там и выясним кому учить, а кому нет.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
мы либо говорим про разные вещи, либо друг друга не поняли.
При чём тут ваш телевизор? Шаттерная технология даёт 60 гц на 1 глаз куда бы вы не смотрели. И для людей восприимчивых к низком частоте развертки это очень существенно. Я когда задумал приобретение такого комплекта, долго ходил просматривал варианты на плазмах и на LCD led и простых - один итог: мерцание ужосное, что смотреть больше минуты не получалось у меня.
Пошел слух, что на Blu-Ray, выходящем 11 апреля, окажется тизер "Трона 3". Ожидаются три сцены: с Куоррой, входящей в здание ЭНКОМ и рассказавшей прессе о знакомстве с Кевином Флинном; c Аланом и Ремом, другом Трона из оригинала и наброски сцены с Эдом Дилинджером и его сыном в исполнении Киллиана Мерфи, обсуждающих соответствие событий некому плану.
Что и телевизор не смотрите? И когда наш президент обращается к народу, то вы не понимаете?
Ну, а если не вернется? Зачем ждать чего-то от окружающего мира? Он вам ничего не должен, если вам нужно, то вы идите ему на встречу.P.S Ладно буду надеятся, что со временем и IMAX вернется к русскоязычным фильмам.![]()
Это снова вопрос вероятности )
Это снова вопрос вероятности )
Я уже лет пять наше телевидение не смотрю.Только Discovery это все что я по тв смотрюЧто и телевизор не смотрите? И когда наш президент обращается к народу, то вы не понимаете?![]()
скажіть, а в планеті кіно, в день народження, можна безкоштовно, подивитись фільм,, і чи в аймакс залі можна.
Последний раз редактировалось Sfajrat; 24.01.2011 в 16:00.
всеодно, мы здесь все пытаемся разбавить посты про КПД ;-)
В номинации "лучший анимационный фильм" за Оскар сразятся: "КПД", "История Игрушек 3", "Иллюзионист".
Только что в прямом эфире объявили номинантов. Позже ждите полный список.
Тем временем "Трон" не попал в шорт лист "лучшие визуальные эффекты"!
Что творится?
Последний раз редактировалось Hulk; 25.01.2011 в 15:11.
Социальные закладки