|
где то читала, что в пол-ке на Глушко надо обходить еще хирурга и невролога.Не подскажите кого именно,а то я была у них и у меня подозрения что именно на них я и попала.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девушки, а кто может охарактеризовать окулиста на Радостной? Мне нужно пройти с ребенком осмотр, у нее никогда не были. Грамотный ли она специалист? Адекватная ли? Или сразу в Резника ехать?
Девочки, а не подскажете, есть ли возможность на Глушко в физ. кабинете сделать электростимуляцию мышц голени? Звонила, в регистратуре не знают. А выбраться узнать никак не могу
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Дорогие мамочки!!!Кто-то может посоветовать хорошего педиатра в 6-й поликлинике на Глушко?Можно и не из этой поликлиники!!!Лишь бы доверять его мнению можно было и на дом можно было вызвать!!!!А то наша участковая совсем не подходит!!!
Девочки кто знает какой вакциной делают прививку АКДС в 6й поликлинике на Глушко???
Мамочки,скажите работает и принимает ли еще Зубко а Резника?
а Ромашка как принимает?
и кто там сейчас окулист? на Глушко
Девочки, подскажите!
До родов около месяца.
Стала на учёт в поликлинику на Радостной по прописке к Мазур.
И... введя её теперь в поисковик на форуме, получила все ужасные отзывы.
Как лучше поступить? Отказываться и стать на учёт к кому-то другому? Это возможно и к кому лучше? И вроде можно договориться, я слышала, чтоб за 100 грн врач приходил на ежемесячные осмотры домой, чтоб туда не ходить?
Или лучше ходить к Мазур в поликлинику символически, а в нужных случаях вызывать домой хорошего частного врача? - и есть ли такой у кого по личному опыту?
Социальные закладки