Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 181 из 1105 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #3601
    Не покидает форум
    [QUOTE=lioness;29091449]
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ты хоть вдумайся что пишешь, абонент не оплачивает услуги поставщик услуг отключает от своих сетей, заметь своих и накой хрен ему нужны судебные органы? неужели что бы испросить разрешения как как распорядится своим имуществом?????
    и это относится ко всем организациям которые предоставляют услуги будь то вода газ электричество телевидение интернет телефония, никто ведь не подымает вой с соплями на лице если за неуплату отключают от интернета
    ну не нужно тут плести ахинею про всемирный заговор инфоксводоканала, это касается любой организации в украине[/QUOTE

Хамство с Вашей стороны сразу выдает представителя инфоксоводоканала!!!!!!!!!!

Но что бы отключить потребителя от услуги теплоснабжения(которую потребитель годами не платит )нужно решение суда!!!!!!!!Теплосеть тоже предоставляет услуги как и Вы,на тех же основаниях!!!!!!!
    В одной стране живем и по одному законодательству!

Вот теперь и объясните,почему Вы такие особенные,что инфоксу такое решение не надо?

А обычное общение- назвать воем с соплями на лице, может только необразованный малолетка((((((((
    повторюсь в тысячный раз, для залетных в данной теме, что всяк здравомыслящий человек сразу становится представителем инфокса, да же несмотря на тот факт что это тема не официальная, инфоксом не курируется, то есть просто создана обычными людьми
    давай тужся дальше, может чего и выродишь по теме водоснабжения, водоотведения.....

3. Вверх #3602
    Частый гость
    [QUOTE=Jorik83;29092229]
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение

повторюсь в тысячный раз, для залетных в данной теме, что всяк здравомыслящий человек сразу становится представителем инфокса, да же несмотря на тот факт что это тема не официальная, инфоксом не курируется, то есть просто создана обычными людьми
    давай тужся дальше, может чего и выродишь по теме водоснабжения, водоотведения.....
    То есть одессит,который пользуется услугами водоканала,в теме о водоканале-является залетным в данной теме????????
    И прежде,чем хамить,ответь на предыдущий пост!!!!!!!!
    Для слепых и тупых,повторюсь;
    Но что бы отключить потребителя от услуги теплоснабжения(которую потребитель годами не платит )нужно решение суда!!!!!!!!
    Теплосеть тоже предоставляет услуги как и Вы,на тех же основаниях!!!!!!!
    В одной стране живем и по одному законодательству!

Вот теперь и объясните,почему Вы такие особенные,что инфоксу такое решение не надо?

И может быть я не буду оригинальной;но здравомыслящим тебя назвать вообще невозможно))))))))))))

4. Вверх #3603
    Не покидает форум
    Для слепых и тупых,повторюсь;
    [U]Но что бы отключить потребителя от услуги теплоснабжения(которую потребитель годами не платит )нужно решение суда!!!!!!!!
    первое прокомментирует тем кому это положено делать
    где же ты читала что он отключает от систем водоснабжения, они да же не прекращают подачу воды, только за последнее утро писалось раза три
    они прекращают принимать стоки от абонента ну так это их право
    а для отключения физически от систем водоснабжения водоотведения есть правила водопользования, если абонент их нарушил специальная техническая комиссия принимает такое решение на законных основаниях, еще раз им не нужно решение суда что бы отключить нарушителя от своих сетей
    ты сама для себя и ищи обоснования с какого перепугу им нужно спрашивать у кого то разрешения
    о кстати вопрос на засыпку для одаренных, почему абонент за разрешительными документами для подключения обращается в водоканал а не в суд??????

5. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    Помогите советом

Акт на водомер отметил своё трехлетие - нужно делать новый?
    Какие правила сегодня - кого\как вызывать? Сколько стоит? Сколько ждать? По телефонам на старом акте нереально дозвониться

Что кроме акта нужно потом отнести в абон.отдел (ф.№1, счета...)?

Добрый 2Гис накидал телефонов, но вот выудить информацию по ним проблематично

Спасибо
    Рассказываю, т.к. сама начала заниматься этим вопросом: Никто не прийдет к Вам, это вы идете в филиал инфокса ( у меня Приморский р-н, это Ришельевская 17). Необходимые документы:
    1 копия паспорта владельца квартиры и оригинал.
    2 копия идентификационного кода владельца квартиры
    3 справка о составе семьи ф-1 (действительна 1 месяц)
    4 Копия правоустанавливающего документа (приватизация, купля/продажа, дарственная)
    5 копия акта установки и последней поверки водомера
    6 Льготное удостоверения - оригинал и копия, копия паспорта и идентиф. кода льготчика и лиц, пользующихся льготой по лицевому счету.
    7 квитанции об оплате за водопостачание с января 2008 года по текущий период.
    Приходите туда и все Вам сделают ( я еще не была, не попадаю в приемные часы, жду отпуска, так что дальше рассказать не могу)))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #3605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Приходите туда и все Вам сделают ( я еще не была, не попадаю в приемные часы, жду отпуска, так что дальше рассказать не могу)))
    а почтой отправить, а в приемной под роспись сдать??????????????

7. Вверх #3606
    Частый гость
    первое прокомментирует тем кому это положено делать
    где же ты читала что он отключает от систем водоснабжения, они да же не прекращают подачу воды, только за последнее утро писалось раза три
    они прекращают принимать стоки от абонента ну так это их право
    а для отключения физически от систем водоснабжения водоотведения есть правила водопользования, если абонент их нарушил специальная техническая комиссия принимает такое решение на законных основаниях, еще раз им не нужно решение суда что бы отключить нарушителя от своих сетей
    ты сама для себя и ищи обоснования с какого перепугу им нужно спрашивать у кого то разрешения
    о кстати вопрос на засыпку для одаренных, почему абонент за разрешительными документами для подключения обращается в водоканал а не в суд??????
    Ладно,начнем сначала;

Чтобы предоставлять услугу водоотведения,нужно иметь лицензию на этот вид услуг.

Лицензия у водоканала на водоотведение есть????

8. Вверх #3607
    User banned
    Ладно,начнем сначала;

Чтобы предоставлять услугу водоотведения,нужно иметь лицензию на этот вид услуг.

Лицензия у водоканала на водоотведение есть????
    "-Ты, Зин, на грубость нарываесси?.."(с)

9. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для Клёма
    Рассказываю, т.к. сама начала заниматься этим вопросом: Никто не прийдет к Вам, это вы идете в филиал инфокса ( у меня Приморский р-н, это Ришельевская 17). Необходимые документы:
    ...
    Спасибо
    Но это процедура заключения договора, которую я прошла 3 года назад.
    А сейчас нужно проверить водомер и получить акт, что бы продолжать оплачивать по счетчику, а не по нормам. Делается это либо с заменой или только проверкой водомера в квартире.
    Интересует, кто сейчас наделен такими полномочиями

Особенно, если есть, фирма проверяющая без снятия счетчика.

Спасибо

Дополню себя
    Нашла на форуме несколько телефонов проверяющих на дому без снятия водомера, теперь вопрос, а для Водоканала такая проверка легитимна? И кого лучше выбрать (р-н Приморский)?

Опять спасибо
    Последний раз редактировалось Клёма; 15.05.2012 в 16:33.

10. Вверх #3609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    "-Ты, Зин, на грубость нарываесси?.."(с)
    Сто пудов!!!!
    Так как лицензии у них нет!
    А раз нет лицензии ,то и предоставлять такую услугу и тем более лишать ее у них нет никаких прав

11. Вверх #3610
    Частый гость
    У кого есть информация о составляющей тарифа на холодную воду???????

12. Вверх #3611
    User banned
    Сто пудов!!!!
    Так как лицензии у них нет!
    А раз нет лицензии ,то и предоставлять такую услугу и тем более лишать ее у них нет никаких прав
    -Так живём же ж в "правовом" государстве!

13. Вверх #3612

14. Вверх #3613
    Частый гость
    Спасибо за ссылку(лизензия получена с 24.02.2012.),а до этого была?
    И если не сложно,можно ссылку и по этому вопросу?

У кого есть информация о составляющей тарифа на холодную воду???????

15. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    мне тоже надо просто продлить договор,водомер стоит уже давно. Позвонила им,сказали приходить с пакетом документов ((( ну ок,буду дома-еще раз им позвоню.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

16. Вверх #3615
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    мне тоже надо просто продлить договор,водомер стоит уже давно. Позвонила им,сказали приходить с пакетом документов ((( ну ок,буду дома-еще раз им позвоню.
    А куда Вы звоните? До них же невозможно дозвониться!

17. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для Клёма
    это "давно" не должно быть более 3-х лет, иначе новый (провереный) водомер\новый акт\продление оплаты по водомеру

18. Вверх #3617
    User banned
    Срок поверки у водомеров может составлять и 4 года, не только 3.

19. Вверх #3618
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Если Вы "население", то договор продлевать не надо. Он автоматически считается продленным, если Вы не подали заявление на расторжение договора.
    А если заключали договор как юрлицо, то да - срок договора закончился.

20. Вверх #3619
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вот здесь Вы перегнули(Организация которая поставляет услугу имеет право отключать таких абонентов от своих сетей, через суды они выбивают долги)
    Для отключения абонента тоже нужно решение суда,в котором так и будет написано-отключить и взыскать долг.
    тго-можно не сокращенно?
    Вы видели хоть одно решение суда, в котором написано "отключить"? Я - ни разу! Потому как суд не решает подобные вопросы.
    ТГО -Теплоснабжение города Одессы. По-вашему - теплосети.
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    К монополистам твое бла-бла-бла не имеет отношения. Инфокс -монополист, и нет ему к сожалению альтернативы. Насчет "свои" сети инфокса - не свои, а нагло присвоенные общегородские (за бесценок типа купленные). Монополист не имеет права так просто отключать, как не монополист, к тому же на жизненно важные ресурсы. Пример с интернетом - не корректен, без этого дерьма прожить можно, а без воды нет. Так что действиия голимого инфокса это чистой воды уголовщина. Ты я так понял имееешь к инфоксу отношение.
    А чего стоит их ублюдочная реклама-угроза с отключением канализации?! Головы бы таким горе-рекламщикам отрезать за такое. Шантаж и угроза в чистом виде вот так вот просто крутится по ящику. Над большим городом просто издевается маленькая кучка ублюдков. Иногородних ублюдков.
    По поводу того, кто виноват, что "Водоканал" продали "Инфоксу", надо не здесь возмущаться.
    Вы лично знаете много примеров использования "крота"? Или Вас только эта реклама раздражает? А вся остальная чушь, передаваемая под видом рекламы, Вас устраивает? Кстати, в других городах Украины "крот" используется гораздо активнее, чем в Одессе.

21. Вверх #3620
    User banned
    как ты считаешь это нормальным отношением к абонентам которые имеют долги по году а то и более??
    или за таких должны рассчитываться другие?? в том числе и ты?
    как на счет 40% утечки воды по дроге к потребителю?

Ответить в теме
Страница 181 из 1105 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права