В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
[QUOTE=lioness;29091449] повторюсь в тысячный раз, для залетных в данной теме, что всяк здравомыслящий человек сразу становится представителем инфокса, да же несмотря на тот факт что это тема не официальная, инфоксом не курируется, то есть просто создана обычными людьми
давай тужся дальше, может чего и выродишь по теме водоснабжения, водоотведения.....
[QUOTE=Jorik83;29092229] То есть одессит,который пользуется услугами водоканала,в теме о водоканале-является залетным в данной теме????????
И прежде,чем хамить,ответь на предыдущий пост!!!!!!!!
Для слепых и тупых,повторюсь;
Но что бы отключить потребителя от услуги теплоснабжения(которую потребитель годами не платит )нужно решение суда!!!!!!!!
Теплосеть тоже предоставляет услуги как и Вы,на тех же основаниях!!!!!!!
В одной стране живем и по одному законодательству!
Вот теперь и объясните,почему Вы такие особенные,что инфоксу такое решение не надо?
И может быть я не буду оригинальной;но здравомыслящим тебя назвать вообще невозможно))))))))))))![]()
первое прокомментирует тем кому это положено делать
где же ты читала что он отключает от систем водоснабжения, они да же не прекращают подачу воды, только за последнее утро писалось раза три
они прекращают принимать стоки от абонента ну так это их право
а для отключения физически от систем водоснабжения водоотведения есть правила водопользования, если абонент их нарушил специальная техническая комиссия принимает такое решение на законных основаниях, еще раз им не нужно решение суда что бы отключить нарушителя от своих сетей
ты сама для себя и ищи обоснования с какого перепугу им нужно спрашивать у кого то разрешения
о кстати вопрос на засыпку для одаренных, почему абонент за разрешительными документами для подключения обращается в водоканал а не в суд??????
Рассказываю, т.к. сама начала заниматься этим вопросом: Никто не прийдет к Вам, это вы идете в филиал инфокса ( у меня Приморский р-н, это Ришельевская 17). Необходимые документы:
1 копия паспорта владельца квартиры и оригинал.
2 копия идентификационного кода владельца квартиры
3 справка о составе семьи ф-1 (действительна 1 месяц)
4 Копия правоустанавливающего документа (приватизация, купля/продажа, дарственная)
5 копия акта установки и последней поверки водомера
6 Льготное удостоверения - оригинал и копия, копия паспорта и идентиф. кода льготчика и лиц, пользующихся льготой по лицевому счету.
7 квитанции об оплате за водопостачание с января 2008 года по текущий период.
Приходите туда и все Вам сделают ( я еще не была, не попадаю в приемные часы, жду отпуска, так что дальше рассказать не могу)))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Спасибо
Но это процедура заключения договора, которую я прошла 3 года назад.
А сейчас нужно проверить водомер и получить акт, что бы продолжать оплачивать по счетчику, а не по нормам. Делается это либо с заменой или только проверкой водомера в квартире.
Интересует, кто сейчас наделен такими полномочиями
Особенно, если есть, фирма проверяющая без снятия счетчика.
Спасибо
Дополню себя
Нашла на форуме несколько телефонов проверяющих на дому без снятия водомера, теперь вопрос, а для Водоканала такая проверка легитимна? И кого лучше выбрать (р-н Приморский)?
Опять спасибо![]()
Последний раз редактировалось Клёма; 15.05.2012 в 16:33.
У кого есть информация о составляющей тарифа на холодную воду???????
шановні, Вас що, в Гуглі забанили?
Про видачу ліцензії з централізованого водопостачання та водовідведення Товариству з обмеженою відповідальністю "Інфокс"
мне тоже надо просто продлить договор,водомер стоит уже давно. Позвонила им,сказали приходить с пакетом документов ((( ну ок,буду дома-еще раз им позвоню.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Срок поверки у водомеров может составлять и 4 года, не только 3.
Вы видели хоть одно решение суда, в котором написано "отключить"? Я - ни разу! Потому как суд не решает подобные вопросы.
ТГО -Теплоснабжение города Одессы. По-вашему - теплосети.
По поводу того, кто виноват, что "Водоканал" продали "Инфоксу", надо не здесь возмущаться.
Вы лично знаете много примеров использования "крота"? Или Вас только эта реклама раздражает? А вся остальная чушь, передаваемая под видом рекламы, Вас устраивает? Кстати, в других городах Украины "крот" используется гораздо активнее, чем в Одессе.
Социальные закладки