|
Не знаю-насколько это"перлово"
Меня улыбнуло
люди,посоветуйте, де у нас можно пойти на танцы латино и курсы немецкого? так шоб щас![]()
.... или лично этому человеку, или его родственникам... как получится...заплачу 100 уе тому кто з минуты продержится в воде не дыша!)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Название темы - чугунные рыбиаторы
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мясо мы едим не так часто, в основном мелких животинок.)) Интересно, насколько мелких...
))))
Не, ну все в одном)))) и ежи там, и дрожди, и ингиботоры))) а над кукурузногой я уже просто плакалане совсем так, например комбикорм ПК-5-1, ПК-5-4 и ежи с ним (птичий комбикорм) пр-ва Хлебная гавань состоит из кукурузы, пшеницы, ячменя, макухи соевой, шрот подсолнечника, рыбной муки, дрождей кормовых, масла подсолнечника, глютена кукурузногой, энзима, вапняка, соли, фосфата, витаминно-минеральной смеси!!!!!! (куда всунуть можно все что угодно), ингиботор плесени, антиоксиданта, кокцидиостатика.)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Меня, как обладателя усов и бороды, этот пост поставил в тупик!..![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
деревянная болванка для бороды и усов - это усатый и бородатый Буратино!!
что ж непонятно-то?
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
https://forumodua.com/showthread.php?t=496032 - продают детский велосипед, улыбнуло описание
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки