|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
С другой стороны - несколько дней ( это Ангехольм),с другой -22 дня в чужом городе.
Во-первых, и Черновцы и Хмельницкий- города чужие и никто бы в них не ездил, если бы можно было все решить в родном городе и я не одна такая. И в Черновцах и в Хмельницком наверное половина людей из других городов. И если все они туда едут, значит что-то их мотивировало. Я в Хмельницком была 12 дней, а не 22, но не все там лечатся так долго. Я встречала людей, которые решают свои проблемы за 7-10. Но даже не в этом дело. Я искала в интернете отзывы и по Ангельхольму и по Пилюйко. По Пилюйко в основном положительные ( отрицательные только про то, что кто-то ждал врача, не так сказали, не то ответили и всякий бред, по результатам они все более-менее), а по Ангельхольму нашла человека, которому делали такую иньекцию и сказали, что грыжа уйдет, а он сделал повторную МРТ и кака была кака есть и боли возобновились через две недели. Для меня важна моя безопасность и я четко понимаю, что введение любого средства под оболочки спинного мозга может таить для меня проблемы в будущем. По-0этому кратковременность лечения в Ангельхольме была для меня не основной темой для размышления. Что касается Хмельницкого и Пилюйко, то лечение точно безопасно, но я еще не спешу давать рекомендации людям. Я сама жду и то, что сейчас я себя чувствую удовлетворительно, еще ничего не значит. Я на контроле в режиме он-лайн с ними, делаю ихнюю гимнастику, хожу те километры, что прописали и занимаюсь собой. Действую по их плану, а там уже надеюсь на Бога, потому что у меня много планов на жизнь и слечь надолго меня не устраивает
Спасибо вам за такую развернутую информацию. Скажите. перед поездкой нужно договариваться с клиникой о приезде. бронировать гостинницу или при клинике что то есть. лучше дома сделать все анализы и снимки или там и на вскидку по деньгам? Спасибо большое
Мне нужно на ноябрь
Грыжа диска никуда не денется, если не делать операцию. А потом возможны спайки и ... повторные операции. Жить без боли можно и с грыжами. Пилюйко, Евминов, Бубновский этому помогают. Но не исчезают грыжи!
Как я понял, варианты такие:
1. "Хочу чтобы меня вылечили". Это в итоге операция.
2. "Хочу вылечиться". Это работа над собой. Ежедневно. Всю жизнь!
3. Необходима экстренная операция. Это когда отказ ног, таза. Тут нет вариантов и операция нужна срочно.
4ре года назад корешковый синдром, воспаление конского хвоста, отказ правой ноги... грыжи в 4х уровнях, если операция то сложная и перспектива инвалидной коляски.
Пробую идти по варианту 2... без операции. 3 года Бубновского, сейчас боли нет но продолжаю заниматься дома. Хотя уже лень... Но все грыжи на месте... 4 года назад не мог ни ходить (3 месяца!) ни спать. Сейчас хожу по 8-15 км... (начинал с 50м, а до этого по квартире на четвереньках).
На случай 3 для себя выбрал Ангелхольм.
Если уж говорить точно, "обращение" куда-либо не так и обязательно. Грыжа может "уменьшится" и без вообще какого либо лечения, как такового. Но не всем так везет. В большинстве случаев - это работа над собой. Образ жизни, вредные привычки, распорядок дня, режим нагрузки - отдыха. правильная физическая активность и т.д. и т.п. Обращение к специалисту - либо кто совсем не понимает что к чему или кто ленивый, либо уже совсем запущенный случай. И то, не к любому специалисту в контексте![]()
хорошо. Обещаю описывать своё состояние каждую неделю, но Вы неосновывайтесь только на моих данных. Собирайте информацию из разных источников. Те, кто были в Хмельницком на лечении пишут отзывы здесь http://piluiko.com.ua/forum/comments.php?DiscussionID=928#Item_0
[QUOTE=muguruza;68239951]я бы их не сравнивала. Бубновский - бизнесмен с сетью гимнастических залов, Евминов производитель доски в масштабе нескольких стран, а Пилюйко главный врач небольшой клиники[/QUOT
Спасибо Вам большое за то ,что делитесь своим опытом.
Это нужно многим людям,кто сейчас в поиске.
У кого-то есть координаты Евстратова Евгения Петровича. В клинике Боли он уже не работает. Как его найти?
Добрый день.у меня межпозвоночная грижа 6мм и протрузии.год назад с болями обратилась в военный госпиталь,после чего прошла лечение(уколы,физпроцедуры,массаж).помогло,целый год не чего не беспокоило.но вот опять сильные боли,ходить,сидеть не могу.посоветуйте врача или клинику куда обратится.
Социальные закладки