Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 181 из 211 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4214
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muguruza Посмотреть сообщение
    мне предлагали, но как начальное лечение, а потом все равно настаивали на операции. А Вы знаете что именно вводят? Так вот я Вас разочарую - обыкновенный солевой раствор, который даёт эффект снятия отека, а на грыжу никак не влияет, но отек то можно снять более безопасным способом.
    А каким? И еще - это ,получается проблемы не решает?

2. Вверх #3602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А каким? И еще - это ,получается проблемы не решает?
    так в том то все и дело. Как мне объяснил Пилюйко у них один из аппаратов настроен именно на противоотечный эффект. Оцените разницу - укол в позвоночник с возможными осложнениями и аппарат физиотерапии, где осложнения трудно себе представить

3. Вверх #3603
    Постоялец форума
    С другой стороны - несколько дней ( это Ангехольм),с другой -22 дня в чужом городе.

4. Вверх #3604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    С другой стороны - несколько дней ( это Ангехольм),с другой -22 дня в чужом городе.
    Во-первых, и Черновцы и Хмельницкий- города чужие и никто бы в них не ездил, если бы можно было все решить в родном городе и я не одна такая. И в Черновцах и в Хмельницком наверное половина людей из других городов. И если все они туда едут, значит что-то их мотивировало. Я в Хмельницком была 12 дней, а не 22, но не все там лечатся так долго. Я встречала людей, которые решают свои проблемы за 7-10. Но даже не в этом дело. Я искала в интернете отзывы и по Ангельхольму и по Пилюйко. По Пилюйко в основном положительные ( отрицательные только про то, что кто-то ждал врача, не так сказали, не то ответили и всякий бред, по результатам они все более-менее), а по Ангельхольму нашла человека, которому делали такую иньекцию и сказали, что грыжа уйдет, а он сделал повторную МРТ и кака была кака есть и боли возобновились через две недели. Для меня важна моя безопасность и я четко понимаю, что введение любого средства под оболочки спинного мозга может таить для меня проблемы в будущем. По-0этому кратковременность лечения в Ангельхольме была для меня не основной темой для размышления. Что касается Хмельницкого и Пилюйко, то лечение точно безопасно, но я еще не спешу давать рекомендации людям. Я сама жду и то, что сейчас я себя чувствую удовлетворительно, еще ничего не значит. Я на контроле в режиме он-лайн с ними, делаю ихнюю гимнастику, хожу те километры, что прописали и занимаюсь собой. Действую по их плану, а там уже надеюсь на Бога, потому что у меня много планов на жизнь и слечь надолго меня не устраивает

5. Вверх #3605
    Частый гость
    Спасибо вам за такую развернутую информацию. Скажите. перед поездкой нужно договариваться с клиникой о приезде. бронировать гостинницу или при клинике что то есть. лучше дома сделать все анализы и снимки или там и на вскидку по деньгам? Спасибо большое

6. Вверх #3606
    Новичок
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за такую развернутую информацию. Скажите. перед поездкой нужно договариваться с клиникой о приезде. бронировать гостинницу или при клинике что то есть. лучше дома сделать все анализы и снимки или там и на вскидку по деньгам? Спасибо большое
    Да подождите, не спешите ехать. Я ж еще ничего не рекомендовала. Дайте еще хотя бы две недели, я обязательно отпишусь

7. Вверх #3607
    Частый гость
    Мне нужно на ноябрь

8. Вверх #3608
    Частый гость
    Во-первых, и Черновцы и Хмельницкий- города чужие и никто бы в них не ездил, если бы можно было все решить в родном городе и я не одна такая. И в Черновцах и в Хмельницком наверное половина людей из других городов. И если все они туда едут, значит что-то их мотивировало. Я в Хмельницком была 12 дней, а не 22, но не все там лечатся так долго. Я встречала людей, которые решают свои проблемы за 7-10. Но даже не в этом дело. Я искала в интернете отзывы и по Ангельхольму и по Пилюйко. По Пилюйко в основном положительные ( отрицательные только про то, что кто-то ждал врача, не так сказали, не то ответили и всякий бред, по результатам они все более-менее), а по Ангельхольму нашла человека, которому делали такую иньекцию и сказали, что грыжа уйдет, а он сделал повторную МРТ и кака была кака есть и боли возобновились через две недели. Для меня важна моя безопасность и я четко понимаю, что введение любого средства под оболочки спинного мозга может таить для меня проблемы в будущем. По-0этому кратковременность лечения в Ангельхольме была для меня не основной темой для размышления. Что касается Хмельницкого и Пилюйко, то лечение точно безопасно, но я еще не спешу давать рекомендации людям. Я сама жду и то, что сейчас я себя чувствую удовлетворительно, еще ничего не значит. Я на контроле в режиме он-лайн с ними, делаю ихнюю гимнастику, хожу те километры, что прописали и занимаюсь собой. Действую по их плану, а там уже надеюсь на Бога, потому что у меня много планов на жизнь и слечь надолго меня не устраивает
    Грыжа диска никуда не денется, если не делать операцию. А потом возможны спайки и ... повторные операции. Жить без боли можно и с грыжами. Пилюйко, Евминов, Бубновский этому помогают. Но не исчезают грыжи!
    Как я понял, варианты такие:
    1. "Хочу чтобы меня вылечили". Это в итоге операция.
    2. "Хочу вылечиться". Это работа над собой. Ежедневно. Всю жизнь!
    3. Необходима экстренная операция. Это когда отказ ног, таза. Тут нет вариантов и операция нужна срочно.

4ре года назад корешковый синдром, воспаление конского хвоста, отказ правой ноги... грыжи в 4х уровнях, если операция то сложная и перспектива инвалидной коляски.
    Пробую идти по варианту 2... без операции. 3 года Бубновского, сейчас боли нет но продолжаю заниматься дома. Хотя уже лень... Но все грыжи на месте... 4 года назад не мог ни ходить (3 месяца!) ни спать. Сейчас хожу по 8-15 км... (начинал с 50м, а до этого по квартире на четвереньках).
    На случай 3 для себя выбрал Ангелхольм.

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Грыжа диска никуда не денется, если не делать операцию....
    При своевременном обращении и адекватном лечении возможно полное избавление от грыжи межпозвонкового диска!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

10. Вверх #3610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    При своевременном обращении и адекватном лечении возможно полное избавление от грыжи межпозвонкового диска!
    Если уж говорить точно, "обращение" куда-либо не так и обязательно. Грыжа может "уменьшится" и без вообще какого либо лечения, как такового. Но не всем так везет. В большинстве случаев - это работа над собой. Образ жизни, вредные привычки, распорядок дня, режим нагрузки - отдыха. правильная физическая активность и т.д. и т.п. Обращение к специалисту - либо кто совсем не понимает что к чему или кто ленивый, либо уже совсем запущенный случай. И то, не к любому специалисту в контексте

11. Вверх #3611
    Новичок
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Мне нужно на ноябрь
    хорошо. Обещаю описывать своё состояние каждую неделю, но Вы неосновывайтесь только на моих данных. Собирайте информацию из разных источников. Те, кто были в Хмельницком на лечении пишут отзывы здесь http://piluiko.com.ua/forum/comments.php?DiscussionID=928#Item_0

12. Вверх #3612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Грыжа диска никуда не денется, если не делать операцию. А потом возможны спайки и ... повторные операции. Жить без боли можно и с грыжами. Пилюйко, Евминов, Бубновский этому помогают. Но не исчезают грыжи!
    .
    я бы их не сравнивала. Бубновский - бизнесмен с сетью гимнастических залов, Евминов производитель доски в масштабе нескольких стран, а Пилюйко главный врач небольшой клиники

13. Вверх #3613
    Постоялец форума
    [QUOTE=muguruza;68239951]я бы их не сравнивала. Бубновский - бизнесмен с сетью гимнастических залов, Евминов производитель доски в масштабе нескольких стран, а Пилюйко главный врач небольшой клиники[/QUOT

Спасибо Вам большое за то ,что делитесь своим опытом.
    Это нужно многим людям,кто сейчас в поиске.

14. Вверх #3614
    Частый гость
    я бы их не сравнивала. Бубновский - бизнесмен с сетью гимнастических залов, Евминов производитель доски в масштабе нескольких стран, а Пилюйко главный врач небольшой клиники
    Я имел в виду что все средства хороши. Сюда можно добавить бассейн, регулярные самостоятельные упражнения и т.п.
    Против Пилюйко ничего не имею. Наоборот, использую некоторые из упражнений с его сайта.

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Если уж говорить точно, "обращение" куда-либо не так и обязательно. Грыжа может "уменьшится" и без вообще какого либо лечения, как такового. Но не всем так везет. В большинстве случаев - это работа над собой.
    Верно. Для этого нужно понимать - что делать? Как раз с этим и большие проблемы! Но есть случаи, когда без специалиста уже никуда!

16. Вверх #3616
    Новичок
    У кого-то есть координаты Евстратова Евгения Петровича. В клинике Боли он уже не работает. Как его найти?

17. Вверх #3617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inessa_D Посмотреть сообщение
    У кого-то есть координаты Евстратова Евгения Петровича. В клинике Боли он уже не работает. Как его найти?
    Если найдёте, скиньте мне тоже координаты пожалуйста.

18. Вверх #3618
    Новичок
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Если найдёте, скиньте мне тоже координаты пожалуйста.
    Хорошо. Если вы найдёте раньше, то напишите мне в личку.

19. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для @alex13
    Добрый день.у меня межпозвоночная грижа 6мм и протрузии.год назад с болями обратилась в военный госпиталь,после чего прошла лечение(уколы,физпроцедуры,массаж).помогло,целый год не чего не беспокоило.но вот опять сильные боли,ходить,сидеть не могу.посоветуйте врача или клинику куда обратится.

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Добрый день.у меня межпозвоночная грижа 6мм и протрузии.год назад с болями обратилась в военный госпиталь,после чего прошла лечение(уколы,физпроцедуры,массаж).помогло,целый год не чего не беспокоило.но вот опять сильные боли,ходить,сидеть не могу.посоветуйте врача или клинику куда обратится.
    Свежее МРТ есть?

Ответить в теме
Страница 181 из 211 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права