|
Хуй морах!
Я НЕ ругаюсь, я лишь поддерживаю традицию темы здоровкаться на иностранческих языках. Хуй морах (ударение на "а") на языке африкаанс значит Доброе Утро
. Ругательный у них язык
. Я дооолго привыкала, сейчас уже уши мне их приветствия не режут.
СиДю пью зеленый чаёк, без сахарУ, естессна )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да!
образовалась у меня куча кабачков
подружка со своего огорода надергала
теперь вот не знаю че с ними делать окромя блинчиков
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Девочки, привет!!!!
Пришла из магазина, купила сыр с плесенью. Оооочень вкусный, снаружи белая плесень, а внутри голубая. Бавария блю.
Сейчас буду пить кофе и закусывать сыром!
LionAD, делай кабачковую икру! Как раз кабачки там утушиваются сильно
1) запеканку из кабачков. Я давала свой персональный рецепт, очень НЕЖНАЯ запеканка выходит, она так и называется "Нежность";
2) икру из кабачков;
3) овощное рагу, ваяй самое простое: картофанчик, репчатый лук, морковка, кабачки, зеленый горошек, зеленушка;
4) варенье из кабачков;
5) торт из кабачков;
6) фаршированные кабачки-"лодочки" (тож мой рецептик оставляла на форуме).
Да что угодно, были бы кабачки.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 21.06.2011 в 11:50.
мы тут недавно выкладывали кучу рецептов из кабачков: тортики, оладьи, маринованные по тайски, фаршированные, запеченные и т.д.)))
И я люблю горошек в соус с картошечкой и кабачками и т.д.))) в общем со всеми овощами, которые в холодильнике имеются)
Фея, а ты спроси где ударение ставится в пожелании Доброго вечера на африканас))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Делала недавно фаршированные кабачки, набацала так много, думала останутся, оказалось ещё и малоТакая вкуснятина, только не лодочками а бочонками нарезала кабачок и запекала в томатном соусе с добавлением сметаны, такая вкуснятина. Так, всё сегодня у нас в меню они родимые, спасибо за напоминание)))
Мариха я б спросила про Добрый вечер, но я ж не знаю как это звучит... мне даже спросить страшно...)))))))
У меня была история лет так 9 назад...: приехали с мамой в Германию в гости к родственникам от одних пошли в гости к другим, а там у моей сестры муж немец, ну и когда уже собрались уходить я не зная немецкий думаю дайка я блесну своими познаниями и говорю : "Гутен накт Мальфред", на что мне от отвечает (перевод тети "Сейчас Ольгу спать положу и прийду"), после того как они все от смеха отошли мне перевели, что я сказала не Спокойной ночи, а Хороший голый....![]()
Социальные закладки