|
Разновидности браков Вы наверное имеете в виду? Ну так это если видна сдвоеность в ягодах или черенках, у Вас я такого не наблюдаю.
здравствуйте недавно начал коллекционировать украинские разменные монеты,хотелось бы узнать где можно узнать реальную стоимость некоторых экземпляров так как на разных сайтах их цена сильно отличается.заранее спасибо
Можна вообще никуда не ходить, выкладывайте что смутило, попробуем Вам прямо тут помочь.![]()
перебрав много информации так и не понял какую ценность представляют 1копейка 1992года много пишут что они были итальянской чеканки но не все .
50копеек 1992 года аверс заметно меньше чем на других такого же года. изображения сброшу но позже .есть 50 копеек с крупной насечкой на бурте описания таких так и не нашел .
Последний раз редактировалось jordano; 18.04.2011 в 21:44.
Не прочеканилась 5ка на гривне с Владимиром, и на другой не прочеканился лист
Думаю начать стоит из изучения матчасти, перебирать стоит не много информации, а нужную информацию. Предлагаю для начала скачать каталог И.Т.Коломийца "Стандартные монеты Украины" который выложен у него на сайте для бесплатного скачивания. После его изучения думаю часть вопросов отпадет сама собой, и бурт станет гуртом, и аврес будет иметь размер рисунка, а не сам по себе меньше.
Точно. Вы все правильно определили - брак, на очень большого любителя, явно не дорого. Непрочекан пятерки немножко дороже, но опять же надо найти любителя таких браков, себя к таковым не отношу.
Спасибо за информацию, лучше оставлю себе.
Не за что, очень правильное решение.
Подскажите пожалуйса сколько сейчас стоят 2 копейки с 1992 года (приблизительно), состояние хорошое. Монета находится в знакомого, я хочу купить чтоб потом продать. Буду очень благодарен.
Виталий09 просят в районе 1000-1200 гривен, отдают гривен за 800-1000, но там есть разновидности которые стоят дороже.
Стоп, попутал, это все касаеться 1 копейки 1994 года, а вот 2 копейки 1992 давно не видел, просят в районе от 4000 гривен
Помогите с определением типа штампа монеты 10 коп. 1992 года![]()
А Вы предположите. Так быстрее научитесь![]()
СпасибоСтоп, попутал, это все касаеться 1 копейки 1994 года, а вот 2 копейки 1992 давно не видел, просят в районе от 4000 гривен
Всем добрый день. Подскажите бывают ли 25 коп 1994 г с выступающей насечкой гурта . Заранее спасибо.
ну их вроде как в 1994 году не разделяют по этому признаку, просто мелкий и крупный
Социальные закладки