|
А это наши новости. Вроде начали дружить.-)))
nata-nejenka, красота!
У нас в подъезде родилось четверо котят. Двое черно-белых, а двое серых. Пушистые!!!!А один серый такой мордатый и глазки-пуговки. Муж пристал-давай возьмем, давай. Если б без родителей жили-взяли, а так.... Эх, была бы Симке компания.
Так радоснто смотреть, как у кого-то две (а то и больше) радости в доме
nata-nejenka какой у вас красивый дуэт получился.
Kabasya портрет благородной пары получился![]()
Наверное я перестаралась немножко. Еще в начале лета она выглядела ужасно: живот пропал, один хребет был виден и шерстка потускнела. Мы пролечили клеща и блох и поменяли корм. Теперь радуемся что она такая упитанная. На самом деле тут еще шерстки много, а животику еще расти и расти
А Мальвина с Арчикам шикарно смотрятся. Тонкинам не положено быть толстыми, мы правда слегка раскормили Стасю, но это тоже сезонное явление, ну и возрастное немножко.
Теперь, с новым фотиком видно какие у Мальвины глаза роскошные и окрас. И Арчик такой красавец, весь лоснится![]()
Спасибо!
Читаю комплименты своим деткам так они мяукают.
А я так вообще перья распушила.
Ну думаю Стася похудет за зиму, будет стройняшка модель.
Не знаю куда воткнуть вопрос, не хочется новую тему открывать, но кто знает, что за кошки такие сноу-шу?????
Случайно попалась мне фотография сегодня, так интересно стало узнать побольше про эту породу![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, всем привет!
Я тут с рыжиками, мы не пропали, не переживайте ))
Зямочка уже "прикатился" к 5 кг, сейчас выложу подтверждающие фото!
Девочки, я конечно понимаю, что у меня легкая мания величия, но может мне эти фотки на какой-нибудь конкурс отправить ?
DaKota Od,мммммм....какая фотография
До чего же наши коты похожи![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки