Здравствуйте, а где находиться территориально и если можно тел
|
Здравствуйте, а где находиться территориально и если можно тел
Здравствуйте, кто что знает о занятиях йогой на ж/м Радужный.? Расписание, цены, отзывы... Буду рада любой информации
Добрый день, может, кто подскажет: йога на Таирова или самый центр (Греческая, Бунина...), или 7-7.30 утра, или 7 вечера? желательно не спорт-клуб, а небольшая группа энтузиастов)
спасибо))
Объявление!
В Институте Йоги и Ушу (Люстдорфская дорога, 140/1, ТЦ "Вузовский", офис 777) начала работу субботняя группа йоги. Занятия бесплатные!
Начало в 8:30, продолжительность 2–2,5 часа.
В программе занятий – йога (практики с телом), медитативные и дыхательные практики, теоретическая информация. Занятия проводит – А. В. Забгаев.
Количество участников ограничено!
Ребята, кто планирует поездку на йога фестиваль в Карпаты? давайте объединяться - если сразу регистрировать группу 6 человек, платим как за 5 участников. мелочь - а приятно)))
Нас двое, присоединяйтесь
Инструктор йоги ищет единомышленников-инструкторов со своими группами для участия в аренде зала.
Зал отличный, находится возле 5-й ст. Фонтана (Адмиральский/Судостроительная).
Площадь - 70м. Есть две раздевалки, туалет. Покрытие пола - ламинат.
У кого стоит вопрос, где заниматься - звоните 097-913 1723 (Виктория).
Все вопросы по телефону, меня только попросили разместить инфу.
Кто то тут интересовался утренними занятиями в рай-не Таирова. Вот, некоторая информация, кому интересно - проводиться набор группы на начало Апреля.
«Тренировки рассчитаны на начинающих и рекомендуются тем, кто никогда раньше не занимался йогой но хотел бы начать».
В целом больше подробностей можно прочитать в их группе - https://vk.com/yoga23.odessa, так что кому интересно - решайтесь![]()
кто что слышал или может кто ходит на Detox Yoga открылась недавно на Костанди 199(Таирово) еще есть в городе, спасибо заранее за отзывы)))
[MOD]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу наконец начать заниматься йогой, читала что йогой необходимо заниматься обязательно на голодный желудок и лучше всего утром, до завтрака. Так ли это? Разве нельзя вечером заниматься после работы, ясное дело не сразу после приема пищи? Заранее благодарю за отклики![]()
Последний раз редактировалось ERrorMAKros; 23.03.2015 в 10:10.
Есть группа в Креативе(детский центр) на Фр.бульваре угол пер.Кирпичного. Инструктор Анна. 450грн мес. Вт,чт 18.30-20.00.
Присоединяйтесь!
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Прошу прощения, не верно понял ваш вопрос. Поиск в google меня отправил на сл. страницу - http://detoxyoga.odesa.ua/. Это дает возможность вам лично связаться с преподавателем ну и обсудить там о том о сём )
Социальные закладки