нада не искать милионера, а найти простого чувака и зделать его милионером ,тогда он будет с вами навеки и никакая тупоголовя секретарша вас не заменит.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Почитала последние странички и возник вопрос ................. Мужчина так против выноса мозга и что?! И ему выносят его уже 3 странички, а он только помогает вместо пресечения )))
Мужчина нужен для того, что бы мило ему улыбаться когда он так яро чему то сопротивляется. Все равно мы знаем кто будет Победителем!
Пы. Сы. Я знаю, что от скромности мне умереть не грозит.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
На риторические вопросы серьезно даже и отвечать не хочется, кроме шуток ничего даже в голову не приходит.)))
я не знаю модно это или нет....но для меня вопрос-кто кого находит, ты его или он тебя? и возникает вопрос к вам девушки-вы догадываетесь о том какими глазами
на вас мы смотрим в эти моменты? неужели вы считаете нас за лохов, которые ничего не понимают и не видят? ты на самом деле не понимаешь психологии добившегося успеха человека и ставшего состоятельным)))
Жизнь слишком коротка для того, что бы тратить её по-пусту
вы только отчасти правы в этом вопросе..правы в том, что один продает-другой покупает...правы в том, что всегда надо быть честным(ой) передсобой ...
только тот кто покупает, смотрит на продающего, как на дешывый товар, который стоит 1-3 тыс. в месяц....))))
Статистика, это высказывание не касается лично Вас.
Жизнь слишком коротка для того, что бы тратить её по-пусту
Я бы не сказала, что тот, кто покупает будет приобретать "дешевый товар".... Просто такой мужчина должен понимать, что без фенюшков не будет ни любови, ни секаса... А девушка - что в любой момент ее могут сменить на более свежую модель )))
Для меня мужчина нужен для кучи всего разного, а если он еще и ко всему будет с деньгами - что ж, приятное дополнение. Вот только с деньгами и без всего остального - это хлам... У всех свои "душевные" потребности и взрослым людям нужно это учитывать![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки